Встреча в Мытищах и в Кирове

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

4 Декабря супер )))

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

и того сколько нас человек? куда поедем и кому деньги сдавать или в Кирове при встрече?

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26
SlonoTOP:
и того сколько нас человек? куда поедем и кому деньги сдавать или в Кирове при встрече?

Стучи к Алексу (mr-Lex), кидай ему в ВМанях, он выведет, а во вторник мы съездим за едой-выпивкой. Пока человек 6 образовалось (с половинами).

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Вообщем я второго в Кирове уже буду если какая помощь нужна то обращайтесь, тогда завтра алексу бабло скину на кошель.

Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152

Посетил бы, да обязанности недавнего отцовства никак не отпускают меня. :)

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)
mr-Lex
На сайте с 10.04.2008
119

Кто ещё принимает участие поторопитесь.

Огласите плиз предпочтения по напиткам и прочему, а то уже закупаться скоро нужно будет))

D
На сайте с 23.08.2007
58
mr-Lex:
Кто ещё принимает участие поторопитесь.

Огласите плиз предпочтения по напиткам и прочему, а то уже закупаться скоро нужно будет))

Если я буду не за рулём, то мартини бьянко.

Если в бюджет не влазит, скажи, привезу с собой.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

водки (побольше), пивасика (вятича ох соскучился по нему) и мяса ))

кстати где все мероприятие проходить то будет и как долго?

ну и список тех кто с нами огласите плиз !

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26
SlonoTOP:
водки (побольше), пивасика (вятича ох соскучился по нему) и мяса ))
кстати где все мероприятие проходить то будет и как долго?
ну и список тех кто с нами огласите плиз !

Director - 2

mr-Lex -2

Алена69 - к сожалению, наверное в одиночестве... Половина будет доглядывать за детьми, карантин объявили, бабушке не справиться одной. Но еще может измениться ситуация! :)

SlonoTOP - ???

sb1982 - 2

Может, еще кто решил уже присоединиться, не знаю. Не все могут среди недели выбраться.

Ах, да. Ориентировочно: 4 декабря, с 12.00 на базе отдыха в Порошино. Время встречи может еще поменяться, дата нет. По времени - как угодно долго. Планируем снять номер в гостинице, чтоб иметь возможность погреться, посидеть-отдохнуть, руки помыть. Он на сутки снимается, так что желающие могут веселиться до утра.

Кстати, вчера с Алексом смотрели сайт нашего пивзавода, снова Елена появляется в продаже, но я еще не видела. Раньше отличное было пиво!!!

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Алена69:
Director - 2
mr-Lex -2
Алена69 - к сожалению, наверное в одиночестве... Половина будет доглядывать за детьми, карантин объявили, бабушке не справиться одной. Но еще может измениться ситуация! :)
SlonoTOP - ???
sb1982 - 2

Может, еще кто решил уже присоединиться, не знаю. Не все могут среди недели выбраться.

Ах, да. Ориентировочно: 4 декабря, с 12.00 на базе отдыха в Порошино. Время встречи может еще поменяться, дата нет. По времени - как угодно долго. Планируем снять номер в гостинице, чтоб иметь возможность погреться, посидеть-отдохнуть, руки помыть. Он на сутки снимается, так что желающие могут веселиться до утра.

Кстати, вчера с Алексом смотрели сайт нашего пивзавода, снова Елена появляется в продаже, но я еще не видела. Раньше отличное было пиво!!!

Что значит ??? Я уже деньги сдал ... Или имеется ввиду колво Слонотопов? - я один, не тащить же ее с собой из мск.

Елена это супер пиво, надо на блюхера в магаз ехать, вообщем я Алексу все свои телефоны скинул, его труба тоже у меня есть, если какая помощь нужна то съездим куда надо, т.к. я на машине, но в порошино уже без руля буду, т.к. хочу водки+пива+мяса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий