- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
4 Декабря супер )))
и того сколько нас человек? куда поедем и кому деньги сдавать или в Кирове при встрече?
и того сколько нас человек? куда поедем и кому деньги сдавать или в Кирове при встрече?
Стучи к Алексу (mr-Lex), кидай ему в ВМанях, он выведет, а во вторник мы съездим за едой-выпивкой. Пока человек 6 образовалось (с половинами).
Вообщем я второго в Кирове уже буду если какая помощь нужна то обращайтесь, тогда завтра алексу бабло скину на кошель.
Посетил бы, да обязанности недавнего отцовства никак не отпускают меня. :)
Кто ещё принимает участие поторопитесь.
Огласите плиз предпочтения по напиткам и прочему, а то уже закупаться скоро нужно будет))
Кто ещё принимает участие поторопитесь.
Огласите плиз предпочтения по напиткам и прочему, а то уже закупаться скоро нужно будет))
Если я буду не за рулём, то мартини бьянко.
Если в бюджет не влазит, скажи, привезу с собой.
водки (побольше), пивасика (вятича ох соскучился по нему) и мяса ))
кстати где все мероприятие проходить то будет и как долго?
ну и список тех кто с нами огласите плиз !
водки (побольше), пивасика (вятича ох соскучился по нему) и мяса ))
кстати где все мероприятие проходить то будет и как долго?
ну и список тех кто с нами огласите плиз !
Director - 2
mr-Lex -2
Алена69 - к сожалению, наверное в одиночестве... Половина будет доглядывать за детьми, карантин объявили, бабушке не справиться одной. Но еще может измениться ситуация! :)
SlonoTOP - ???
sb1982 - 2
Может, еще кто решил уже присоединиться, не знаю. Не все могут среди недели выбраться.
Ах, да. Ориентировочно: 4 декабря, с 12.00 на базе отдыха в Порошино. Время встречи может еще поменяться, дата нет. По времени - как угодно долго. Планируем снять номер в гостинице, чтоб иметь возможность погреться, посидеть-отдохнуть, руки помыть. Он на сутки снимается, так что желающие могут веселиться до утра.
Кстати, вчера с Алексом смотрели сайт нашего пивзавода, снова Елена появляется в продаже, но я еще не видела. Раньше отличное было пиво!!!
Director - 2
mr-Lex -2
Алена69 - к сожалению, наверное в одиночестве... Половина будет доглядывать за детьми, карантин объявили, бабушке не справиться одной. Но еще может измениться ситуация! :)
SlonoTOP - ???
sb1982 - 2
Может, еще кто решил уже присоединиться, не знаю. Не все могут среди недели выбраться.
Ах, да. Ориентировочно: 4 декабря, с 12.00 на базе отдыха в Порошино. Время встречи может еще поменяться, дата нет. По времени - как угодно долго. Планируем снять номер в гостинице, чтоб иметь возможность погреться, посидеть-отдохнуть, руки помыть. Он на сутки снимается, так что желающие могут веселиться до утра.
Кстати, вчера с Алексом смотрели сайт нашего пивзавода, снова Елена появляется в продаже, но я еще не видела. Раньше отличное было пиво!!!
Что значит ??? Я уже деньги сдал ... Или имеется ввиду колво Слонотопов? - я один, не тащить же ее с собой из мск.
Елена это супер пиво, надо на блюхера в магаз ехать, вообщем я Алексу все свои телефоны скинул, его труба тоже у меня есть, если какая помощь нужна то съездим куда надо, т.к. я на машине, но в порошино уже без руля буду, т.к. хочу водки+пива+мяса.