Встреча в Мытищах и в Кирове

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26
SlonoTOP:
Что значит ??? Я уже деньги сдал ...

Да я то ж не знаю - один или с половиной своей? :D

И да, еще Knave собирался быть.

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Вообщем думаю встреча будет продуктивной )

SlonoTOP добавил 29.11.2009 в 17:36

Вот еще что важно, как мы добиратся будем до туда? Надо будет заказать газельку или как мне помнится в динамите был мерин вита, я думаю это актуально т.к. все пить будут и за руль не сядут.

mr-Lex
На сайте с 10.04.2008
119

Забавно получилось блин, написал в среду и дату 4 😆 Вроде считали, считали с Еленой, а оба видимо числа посмотрели по ноябрьскому календарю)) там как раз среда это 4 число, а среда 2 оказывается, сегодня в кинотеатре увидел. Так как Слонотоп 2 числа тока приедет среда исключается, может в четверг соберёмся? а то в пятницу быть возможно не смогу😒, будет ДР у матери, желательно быть.

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26
mr-Lex:
Забавно получилось блин, написал в среду и дату 4 😆 Вроде считали, считали с Еленой, а оба видимо числа посмотрели по ноябрьскому календарю)) там как раз среда это 4 число, а среда 2 оказывается, сегодня в кинотеатре увидел. Так как Слонотоп 2 числа тока приедет среда исключается, может в четверг соберёмся? а то в пятницу быть возможно не смогу😒, будет ДР у матери, желательно быть.

Алекс, не поверишь, я на число совсем не смотрела. :D Среда - да, а число... Ну 4 - пусть будет.

Я не против четверга. Давайте перенесем на день. У кого какое мнение? (Вот ведь проблема работы дома, а не в офисе... День недели помнишь, а число уже нет) :D

mr-Lex
На сайте с 10.04.2008
119
SlonoTOP:
Что значит ??? Я уже деньги сдал ... Или имеется ввиду колво Слонотопов? - я один, не тащить же ее с собой из мск.
Елена это супер пиво, надо на блюхера в магаз ехать, вообщем я Алексу все свои телефоны скинул, его труба тоже у меня есть, если какая помощь нужна то съездим куда надо, т.к. я на машине, но в порошино уже без руля буду, т.к. хочу водки+пива+мяса.

Обзвоню завтра такси, узнаю что они могут предложить, нужен микроавтобус какой-нить.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
mr-Lex:

я второго уже в кирове буду, я первого числа выезжаю :) так что второе число тоже подходит ))))

в кирове отдельный от всей страны календарь )

mr-Lex
На сайте с 10.04.2008
119
SlonoTOP:
я второго уже в кирове буду, я первого числа выезжаю :) так что второе число тоже подходит ))))

в кирове отдельный от всей страны календарь )

Значит в среду, во вторник будем закупаться.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
mr-Lex:
Значит в среду, во вторник будем закупаться.

Вятича побольше и водярки уржумской мммммм 🍻

mr-Lex
На сайте с 10.04.2008
119
SlonoTOP:
Вятича побольше и водярки уржумской мммммм 🍻

Вятича какого? а то их много, предположу, что нефильтрованного. Канистры 4-5 взять, хватит наверно))

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
mr-Lex:
Вятича какого? а то их много, предположу, что нефильтрованного. Канистры 4-5 взять, хватит наверно))

Алена говорила, что вы там Елену нашли, Еленки бы идеально было :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий