индексация полного текста не для всех сайтов?

T
На сайте с 23.10.2005
60
599

индексация полного текста не для всех сайтов?

//

беру со своей странички кусок текста, слов так более пяти. ищу этот текст и в Яндексе и в Рэмблере - выдают плагиаторов (Я-4, Р-2 штуки), но моего сайта там нет!!!

тогда вопрос - что проиндексировали поисковики с моего сайта? какой текст остался в индексе? а ведь именно он влияет на релевантность запросу!

//

Для справки - Гугл нашел похожих 21 штуку+мой сайт. соответственно и позиции у меня там чуть получше.

//

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

topol, текст выбери побольше и поищи

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
T
На сайте с 23.10.2005
60

FlyAway, этот текст маленгький? -

"вы можете разместиться в каютах разных категорий в зависимости от возможностей Вашего кошелька"

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

topol, так выбери чуть побольше... трудно выделить курсором?

T
На сайте с 23.10.2005
60

FlyAway, Яндекс плохо ишет большие тексты...

но, спасибо за совет, попробую.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

topol, нормально ищет

T
На сайте с 23.10.2005
60

topol, вот текст побольше - "бороздят Балтийское море по маршрутам Хельсинки - Стокгольм и Турку - Аландские острова - Стокгольм ежедневно. Отправляйтесь в круиз и насладитесь демократичной обстановкой, прекрасными ресторанами, модными бутиками и разнообразными вечерними программами" - те же яйца!

//

но обьясни, какой смысл у твоего совета?

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

topol, значит нет в индексе твоего документа

T
На сайте с 23.10.2005
60

FlyAway, есть в выдаче обоих поисковиков!

T
На сайте с 23.10.2005
60

Да, topol, документ есть в индексе, но в выдаче можно найти если искать поисковиком на сайте, а не в интернете - вообще тогда туфта получается.

T
На сайте с 23.10.2005
60

сегодня Яндекс исправился :) проиндексировал контент.

Рэмблер, так и не хочет индексировать весь контент страницы, но кричали, что Рамблер самый самый полнотекстовый.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий