- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Задача - продвинуть 6 запросов.
пять из которых
"тра та та" синее
красно "тра та та" синее
"тра та та" зеленое
то есть два слова одинаковые а третье отличается.
Для оценки бюджета использовал сео бюджет. К получившейся сумме привалил 20 проценов.
Для продвижения выбрал внутренние страницы третьего уровня. В сапе купил ссылок на определенный бюджет. По условиям.
Внутреняя оптимизация сделана, титыл, н1, и.т.д. есть. Сам сайт имеет показатели Тиц 20 пр 2 возраст домена более 3х лет. сайт - инет магазин.
Обязательно в ЯК
тиц>100
возраст более 360 дней
прогнозируемое ВС не более 6ти
уровень вложености не глубже 2рого уровня
Получилось что почти все ссылки имеют высокий тиц порядка 300-1000 и стоят около 15 рублей штука. получилось около 200 ссылок на 5 запросов.
прошла неделя продвижений пока нет.
у меня возникли сомнения. Может главную нужно было продвигать? и когда отдача будет первая?
ну ТС есть много нюансов, мало что понял из написанного единственное - не привязывайтесь сильно к ТИЦу для выдачи это косвенный показатель и главная страница имеет немного больший вес для ПС, высокочастотные запросы лучше на ней продвигать. И смотрите как часто вобще поисковик смотрит на эти страницы 3 уровня он может на них пол года не заходить и поэтому никаких результатов продвижения не увидите
тра та та пиши тра та та тс нормально тра та та или тра та та иди та та та на три тра та та буквы тра та та
тра та та пиши тра та та тс нормально тра та та или тра та та иди та та та на три тра та та буквы тра та та
Зачем писать бессмысленный ответ? только лишь для набивания постов?
Как уже сказали - на ТИЦе и ЯК не заморачивайтесь сильно, странички третьего уровня действительно не лучший вариант, и не единой сапой в данный момент продвижение ограничивается.
moivopros, на больных не обижаются.... )))
nemoxxi, не совсем понятно про то как часто яндекс заходит на продвигаемые страницы.... если они проиндексированы, если проиндексированы ссылки с доноров, то какое имеет значение часто обхода именно этой страницы... поясните если не сложно...
ТС, кстати ссылки проверили на проиндексированность, может за неделю еще не успели попасть в индекс?? что ЯВ показывает??
mitka_san, я имел ввиду что есть страница с проиндексированным контентом, потом контент изменяют под запросы, но если страница глубоко и ее редко посещает ПС то новое содержание может не скоро попасть в индекс. Плюс в процессе продвижения бывает нужно подправить что-то и приходится опять ждать.
ТС, на ссылки такие зря тратитесь, как уже сказали выше.
Зря продвигаете страницы 3 уровня, лучше бы морду заточили под 3 запроса например.
И еще 2 внутряка 2 уровня, под оставшиеся 2 запроса.
Прогнали бы сайт по каталогам и соц. закладкам для разбавления покупной ссылочной массы.
Если не знаете, что такое "анкоры" почитали бы про это и сделали бы правильные.
Если не знаете, что такое "перелинковка", то же самое почитайте и сделайте.
По поводу 20% прибавили к бюджету - это мало. Лично к полученному бюджеты еще беру 10-20% на погрешность (зависит от того, какой запрос) + сколько хочу заработать.
Так же не забывайте про блоги, статьи - подходите к делу комплексно.
PS неделя - это мало для начала роста сайта, подождите еще неделю-две, если тогда движений не будет, тогда уже стоит волноваться начинать.
PPS установите себе плагин для проверки ссылок в сапе.
+ как минимум поставьте ссылку с главной на продвигаемую страницу, так она хотя бы 2-го уровня будет :)
"Зря продвигаете страницы 3 уровня, лучше бы морду заточили под 3 запроса например."
Это сомнительно, ведь по логике поисковик выберает релевантную страницу для выдачи а не главную.
Проверил на индексацию ссылок. Около 15% только проиндексированы. Значит я процентов 30% ссылок сниму (те что не проиндексированы). И на этот бюджет закажу прогон по каталогам, на оставшиеся куплю ссылок по 2-3 рубля за штуку.
Сейчас проверил оказывается страничка третьего уровня уже на второй странице выдачи Яши. Частотность запроса около 10 000. Правда я не знаю динамику изменения. Может и до моего продвижения сайт уже там был.
Проверил на индексацию ссылок. Около 15% только проиндексированы. Значит я процентов 30% ссылок сниму (те что не проиндексированы). И на этот бюджет закажу прогон по каталогам, на оставшиеся куплю ссылок по 2-3 рубля за штуку.
А сколько вреемени прошло? Я на 3-го уровня страниц даю 3 недели на индексацию. И уже только потом снимаю.