Правильно ли я продвигаю сайт.

12
M
На сайте с 24.09.2008
30
1130

Задача - продвинуть 6 запросов.

пять из которых

"тра та та" синее

красно "тра та та" синее

"тра та та" зеленое

то есть два слова одинаковые а третье отличается.

Для оценки бюджета использовал сео бюджет. К получившейся сумме привалил 20 проценов.

Для продвижения выбрал внутренние страницы третьего уровня. В сапе купил ссылок на определенный бюджет. По условиям.

Внутреняя оптимизация сделана, титыл, н1, и.т.д. есть. Сам сайт имеет показатели Тиц 20 пр 2 возраст домена более 3х лет. сайт - инет магазин.

Обязательно в ЯК

тиц>100

возраст более 360 дней

прогнозируемое ВС не более 6ти

уровень вложености не глубже 2рого уровня

Получилось что почти все ссылки имеют высокий тиц порядка 300-1000 и стоят около 15 рублей штука. получилось около 200 ссылок на 5 запросов.

прошла неделя продвижений пока нет.

у меня возникли сомнения. Может главную нужно было продвигать? и когда отдача будет первая?

nemoxxi
На сайте с 01.09.2009
33

ну ТС есть много нюансов, мало что понял из написанного единственное - не привязывайтесь сильно к ТИЦу для выдачи это косвенный показатель и главная страница имеет немного больший вес для ПС, высокочастотные запросы лучше на ней продвигать. И смотрите как часто вобще поисковик смотрит на эти страницы 3 уровня он может на них пол года не заходить и поэтому никаких результатов продвижения не увидите

мрамор в Донецке (http://dokar-stone.dn.ua) инструмент по металлу (http://likant.com.ua)
[Удален]

тра та та пиши тра та та тс нормально тра та та или тра та та иди та та та на три тра та та буквы тра та та

M
На сайте с 24.09.2008
30
Кровосток:
тра та та пиши тра та та тс нормально тра та та или тра та та иди та та та на три тра та та буквы тра та та

Зачем писать бессмысленный ответ? только лишь для набивания постов?

DimaOD
На сайте с 29.10.2007
72

Как уже сказали - на ТИЦе и ЯК не заморачивайтесь сильно, странички третьего уровня действительно не лучший вариант, и не единой сапой в данный момент продвижение ограничивается.

Продаете статьи/контекстные ссылки в уанэте? Отлично, жду ваших предложений в ЛС!
MS
На сайте с 13.01.2009
63

moivopros, на больных не обижаются.... )))

nemoxxi, не совсем понятно про то как часто яндекс заходит на продвигаемые страницы.... если они проиндексированы, если проиндексированы ссылки с доноров, то какое имеет значение часто обхода именно этой страницы... поясните если не сложно...

ТС, кстати ссылки проверили на проиндексированность, может за неделю еще не успели попасть в индекс?? что ЯВ показывает??

Самоделов Андрей.
nemoxxi
На сайте с 01.09.2009
33

mitka_san, я имел ввиду что есть страница с проиндексированным контентом, потом контент изменяют под запросы, но если страница глубоко и ее редко посещает ПС то новое содержание может не скоро попасть в индекс. Плюс в процессе продвижения бывает нужно подправить что-то и приходится опять ждать.

Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131

ТС, на ссылки такие зря тратитесь, как уже сказали выше.

Зря продвигаете страницы 3 уровня, лучше бы морду заточили под 3 запроса например.

И еще 2 внутряка 2 уровня, под оставшиеся 2 запроса.

Прогнали бы сайт по каталогам и соц. закладкам для разбавления покупной ссылочной массы.

Если не знаете, что такое "анкоры" почитали бы про это и сделали бы правильные.

Если не знаете, что такое "перелинковка", то же самое почитайте и сделайте.

По поводу 20% прибавили к бюджету - это мало. Лично к полученному бюджеты еще беру 10-20% на погрешность (зависит от того, какой запрос) + сколько хочу заработать.

Так же не забывайте про блоги, статьи - подходите к делу комплексно.

PS неделя - это мало для начала роста сайта, подождите еще неделю-две, если тогда движений не будет, тогда уже стоит волноваться начинать.

PPS установите себе плагин для проверки ссылок в сапе.

Drive-Tube.Ru - Все о твоем настоящем и будущем авто! (http://drive-tube.ru)
A
На сайте с 03.04.2009
41

+ как минимум поставьте ссылку с главной на продвигаемую страницу, так она хотя бы 2-го уровня будет :)

M
На сайте с 24.09.2008
30

"Зря продвигаете страницы 3 уровня, лучше бы морду заточили под 3 запроса например."

Это сомнительно, ведь по логике поисковик выберает релевантную страницу для выдачи а не главную.

Проверил на индексацию ссылок. Около 15% только проиндексированы. Значит я процентов 30% ссылок сниму (те что не проиндексированы). И на этот бюджет закажу прогон по каталогам, на оставшиеся куплю ссылок по 2-3 рубля за штуку.

Сейчас проверил оказывается страничка третьего уровня уже на второй странице выдачи Яши. Частотность запроса около 10 000. Правда я не знаю динамику изменения. Может и до моего продвижения сайт уже там был.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
moivopros:
Проверил на индексацию ссылок. Около 15% только проиндексированы. Значит я процентов 30% ссылок сниму (те что не проиндексированы). И на этот бюджет закажу прогон по каталогам, на оставшиеся куплю ссылок по 2-3 рубля за штуку.

А сколько вреемени прошло? Я на 3-го уровня страниц даю 3 недели на индексацию. И уже только потом снимаю.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий