- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А можно пояснить для тех, кто в танке :)
Что в данном случае значит "вирус"?
Вирусный маркетинг, так называемый. Один раз вкладываетесь и получаете Н-ное количество внешних ссылок надолго... Количество сылок зависит от вложений и креативности исполнителя. :)
Я только хорошо знаю, что бюджет напрямую зависит от количества и частотности продвигаемых запросов, а не просто от темы.
По факту, за эту сумму из 22х ключевиков (там были около 70% низкочастотников, остальные - среднечастотники) прежние сеошники за первые полтора месяца примерно половину вывели в топ10 и более-менее стабильно поддерживали. Остальные ключевики были выведены на 10-30 места.
10 нч в топе за 13 000 в месяц - хорошие у вас были сеошники 😂 о чем я сразу и сказал, и следующие будут такие же
Мехалоч добавил 26.10.2009 в 21:49
PS: скиньте ради интереса в ЛС что за сайт и что за запросы, продвигать не возьмусь, но может хоть советов дельных дам
Вирусный маркетинг, так называемый. Один раз вкладываетесь и получаете Н-ное количество внешних ссылок надолго... Количество сылок зависит от вложений и креативности исполнителя. :)
Ок, о чем речь - понятно.
А есть предложения по исполнителям?
Если бы так оно было то конкуренты друг друга сайты хрумером прогоняли по большой базе и все бы в бан.
Внешнии факторы мало влияют на вероятность бана!!! (этот вопрос часто поднимался на форумах пользуйтесь поиском.)
Может вы неправильно поняли ответ Платона может они имели ввиду что внешних ссылок на самом сайте было много (и были распознаны как поисковый спам купленные ссылки).
Мехалоч добавил 26.10.2009 в 21:49
PS: скиньте ради интереса в ЛС что за сайт и что за запросы, продвигать не возьмусь, но может хоть советов дельных дам
плиз и мне скиньте.
подходит для гс если только Один раз вкладываетесь а потом забыть ))))) Кому надо ссылки распостранять этож не варезник и не фишки.нет))))
Поиск по форуму.
Порекомендуйте, плз, хорошего специалиста по SEO
Лучший cпециалист по русскоязычным поисковикам на рынке >>>
незаменимыми людьми полны все кладбища Европы...
1. Техподдержка Яндекса официально ответила, что сайт вылетел из выдачи именно из-за фильтра по причине большого количества купленных ссылок.
А Вы не могли бы выложить текст ответа техподдержки?
Ок, о чем речь - понятно.
А есть предложения по исполнителям?
Чтобы не попасть в просак, надо смотреть сайт, а потом деньги предлагать или пилить бюджет.
Вы озвучили бюджет, а сайт может требовать в 10 раз больше, даже по НЧ, а может и ничего не стоить.
Работа по продвижению сайта начинается с анализа сайта и его оптимизаиции. Затем сайт "шкурят" до и приводят в рабочее состояние, чтобы яша не убил его навсегда. Затем Оптимизатор оценивает бюджет тех слов, которые вы выбрали. А потом уже все остальное.
Продвигаемое Слово может иметь некую усредненную цену в продвижении, но ....
Нескромно порекомендую себя..
Урл+ запросы + контакты мне на seolink@list.ru в обратку скину предложение. Если в Москве, готов встретиться и пообщаться