- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Правда, там всё же 50% от прибыли, а не от стоимости продукта.
Да, но я так понимаю, что Баблоруб говорил от цены SMS.
Мы например платим 80% от платежей рекламодателя, а если от своей прибыли, то вообще 400%.
MixMarket? Был у вас, что-то там очень не понравилось, но уже не помню, что конкретно.
Мы говорим о Микс-Юни или всем Миксмаркете? Микс-Юни существует только полгода.
Да, но я так понимаю, что Баблоруб говорил от цены SMS.
Я вообще не понял, причём здесь SMS.
Я вообще не понял, причём здесь SMS.
Не обязательно SMS, но это часто используемый способ продажи разных тестов и других аналогичных сервисов.
Битрикс платит партнерам 50%. Партнерки по инфо-продуктам вообще отличаются высокими процентами. Но и для обычных продуктов 50% от прибыли - это хорошая и часто встречающаяся маржа.
Однако, не это главное. Не все решают деньги.
Но и для обычных продуктов 50% от прибыли - это хорошая и часто встречающаяся маржа.
А примеры обычных продуктов с 50% партнерского отчисления партнеру от стоимости товара есть?
Только в МЛМ.)
Только в МЛМ.)
Вот об этом и стоит говорить, так как основная часть партнерских программ платить в среднем 5-15% от стоимости товара и эта цифра является адеватной.
А то множество "школьников" посмотрев на цифры 50% и более начинают создавать кучу говносайтов и потом удивляются где деньги :)
Тут я вам как профессиональный рекламщик рекламщику - всегда делятся прибылью, а не процентом от стоимости товара. И тут процентаж может и до 90% доходить.
Нередки случаи, когда партнерка вредит имиджу самой компании. Так было одной соц. сетью. Прогрессивные партнеры просто устроили массовый email-спам.
Для некоторых компаний, партнерские сети - это основная маркетинговая составляющая. Как, например Avon и Kirby. Хотя успеху больше поспособствовали элементы млм.
Снижение дохода от продаж компенсируется ростом числа клиентов. Это очень хороший момент в дальней перспективе.
Тут я вам как профессиональный рекламщик рекламщику - всегда делятся прибылью, а не процентом от стоимости товара. И тут процентаж может и до 90% доходить.
При высоких процентных выплатах можно усомниться в ценности продаваемой продукции.
Вывод простой нанять дорогого маркетолога который сделает вас миллионером :)
Как был млм и HYIP самым доходным так и будет, в кризис уже сам думать начинаешь, а почему бы и мне не завести млм продукт, кушать то хотца.