- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наташа, смею Вас заверить, что бана действительно на этих доменах сейчас нет.
Я лично, сразу же после регистрации доменов, создал сайты с заглушками и лично же добавил их все в Яндекс через адурилку. Яндекс благополучно приняв их мне ответил, что они добавлены в очередь на регистрацию.
А почти каждый пират знает, что если сайты в бане, то добавить их в адурилку не получится ("Данный сайт запрещен к индексации").
Что бы заранее отмести прочие подозрения хочу сказать что на клей тиц я тоже все домены проверил. И могу смело утверждать что он натуральный.
Наташа, спасибо за беспокойство :)
Я, как и 99% из здесь присутствующих также могу зарегистрировать по 3 ru-домена за 10$. Вот только gTLD домены ценятся за другое. Вы же знаете за что?
Я был бы счастлив если бы ап тица проходил бы два раза в два месяца (а почему нельзя было сказать один раз в месяц???), но он, собака такая, в последнее время происходит один раз в полтора-два.
Разумеется на SAPE тратиться не обязательно, но многие поступают именно так - потому что это намного проще и требует минимум усилий, а доход с сайта в биржах ссылок значительно больше и окупает затраты.
В итоге могу сказать, что не считаю цены 25$ за домен с тиц чрезвычайно высокой. На качественном сателлите они окупятся минимум за месяц.
Денис Болтиков добавил 26.10.2009 в 07:21
Затраты по 10$ на домен для поднятия тиц единоразовые? или ежемесячные?
Если единоразовые, то пожалуйста, дайте контакт, кто этим занимается. С удовольствием буду пользоваться услугами данного человека.
Единоразовые. Введите в любом поиске "домены ru по 100 рублей", покупайте, вешайте сайт и прогоняйте его в autoreg(точка)su тарифным планом VIP. У меня тиц поднялся до 10 после первого апа.
ВЫ сами можете проверить, что они не в бане. Достаточно зайти в панель веб-мастера и добавить сайт в адурилку.
Это не означает точный небан доменов. Запомни, домен может быть в бане, но спокойно может добавляться в аддурилку.
За 10$ вы можете зарегистрировать абсолютна новый домен. Еще рублей 30-50 останется на бутылку пива.
Домен стоит 8.95 баксов.
Вы же знаете за что?
Я буду прав на 99%, если отвечу за всех вот так:
всем плевать, если мягко сказать, за что их там кто-то ценит эти домены. В данном топике эти домены ценят за имеющийся тиц. Тиц у этих доменов с вероятностью в 90% упадёт к следующему апу. Это первое.
Второе. Домены могут быть в бане.
И вывод из этого: домены эти стоят 10, ну максимум, 15 баксов за штучку при хороших условиях.
Я лично, сразу же после регистрации доменов, создал сайты с заглушками и лично же добавил их все в Яндекс через адурилку. Яндекс благополучно приняв их мне ответил, что они добавлены в очередь на регистрацию.
А почти каждый пират знает, что если сайты в бане, то добавить их в адурилку не получится ("Данный сайт запрещен к индексации").
Школеноид, кто вам сказал такую чушь?
Приведите пример обратного.
Денис Болтиков добавил 26.10.2009 в 08:36
И будьте вежливее с незнакомым человеком. Маленький совет на будущее.
Денис Болтиков добавил 26.10.2009 в 08:39
Домен стоит 8.95 баксов.
Я так и сказал. 10$ = домен + бутылка пива. Зачем было за мной повторять?
Второе. Домены могут быть в бане.
Каким образом? Подтвердите свои слова примером.
Тиц у этих доменов с вероятностью в 90% упадёт к следующему апу.
Что бы такое утверждать желательно сперва проанализировать эти домены, чем Вы, как я вижу не занимались. Тиц у этих доменов держиться по несколько месяцев как минимум.
P.S. Спасибо за апы темы :)
Я так и сказал. 10$ = домен + бутылка пива. Зачем было за мной повторять?
я даю тебе 10 баксов - ты мне регаешь домен и передаёшь через флопик бутылку пива? И где я за тобой повторяю.
Каким образом? Подтвердите свои слова примером.
Обычным, блин. vershina.net - на нём 4 месяца висел сайт (сейчас я снял, нет смысла, тем более, тиц обнулился). Никаких подвижек. Автобан.
weww.info - бан
jiii.info - бан
xxtv.info - бан
Что бы такое утверждать желательно сперва проанализировать эти домены, чем Вы, как я вижу не занимались.
В отличии от школоты, мне не требуется много времени, чтобы проанализировать домены
Приведите пример обратного.
Процентов тридцать забаненных рудоров успешно добавляются в аддурелку. Как искать, надо рассказывать?
И будьте вежливее с незнакомым человеком. Маленький совет на будущее.
😂
Какой возраст доменов?
Какой возраст доменов?
Перехваченные (то есть вновь зарегистрированные) вчера.
А так вроде все как минимум по паре лет жили. Можете через web.archive посмотреть, что там и когда было.
Денис Болтиков добавил 26.10.2009 в 09:25
забаненных рудоров добавляются в аддурелку
Лично не проверял, но поверю, учту на будущее. Хотя тогда это фильтр какой-либо, а не бан. Впрочем домены с дорвеями я все равно не регистрирую.
Эти домены не доры, видно по их истории, следам оставленным на других сайтах, по веб-архиву.
Денис Болтиков добавил 26.10.2009 в 09:32
прогоняйте его в autoreg(точка)su тарифным планом VIP. У меня тиц поднялся до 10 после первого апа.
У Вас был только один сайт прогнанный через autoreg? В последнее время при прогоне по каталогам раз на раз не приходиится, но VIP от autoreg мне понравился. Небольшое количество каталогов говорит, что по крайней мере база проверялась и удалялась всякая шелуха.
Спасибо за совет, попробую.
Денис Болтиков не обращайте внимание на замечания и придирки пользователей с большой "Репой" и спокойно продолжайте продажи.
Если кто то хочет покупать ТИЦ 10 в индексе Я по 2$ ну или на "крайняк" за 5$ ему явно НЕ чего здесь ловить в этой теме! ТС написал цену на домен в первом посте.
Назначенную цену по 25$ считаю адекватной и обоснованной (если домены не в бане и есть хорошие бэки).
Если Вы обратили внимание здесь есть такие пользователи как Константинович который на этом форуме выступает в роли "цепного пса" нападает на каждого нового пользователя (сообщений < 50), вставляет какие то реплики не в тему "...Красная цена каждому домену 10 долларов и то, если они не в бане." - Константинович а не пойти бы Вам лесом?!
Константинович (Репа Вы наша умная) цены на домен написаны в первом посте на каком основании Вы назначаете свои цены?
На будущее рекомендую после добавления в "аддурулку" дождаться индексации Я, чтобы не быть голословным "тиц 10 без бана" и тогда не прийдется вступать в ожесточенную перепалку и тратить свое ценно время.
И как правильно Вам дала совет natachik11 "Главное- не волнуйтесь!"
Желаю Вам удачных продаж!