- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ra-consalting . com
raidoart . com
enport . net
djimmiboy . com
- Все домены перехвачены сегодня.
- Тиц равно 10 (реальный, не клей). То что десятка осталась после последнего апа говорит о натуральности тиц.
- Все домены проверены на отсутствие бана.
- На все домены есть беки по Яху, имена доменов находятся в Яндексе.
- Зарегистрированы через 2domains
Стоимость пакета: 100$ (WMZ, WMR, Яндекс.Деньги)
Я наверно конченный дебил?! Но страниц 0 в индексе яши. Как вы тогда можете писать, что домены проверены на баН? Абсурд. Ей Богу.
SeoSheff, аддурилкой проверил и хватит:)
Красная цена каждому домену 10 долларов и то, если они не в бане.
могу взять 1 за 10$ - если согласны..тогда в ЛС
100$ откровенно высокая цена,
Константинович, styleismylife
За 10$ вы можете зарегистрировать абсолютна новый домен. Еще рублей 30-50 останется на бутылку пива.
Правда потом прийдется еще значительно больше (за счет ежемесячных платежей) потратить на SAPE для подниятия тиц хотя бы до этой самой десятки + ждать месяца 2 как минимум.
Денис Болтиков добавил 26.10.2009 в 06:57
100$ откровенно высокая цена,
Если не купят то сделаю несколько небольших приличных сателлитов и продам каждый на аукционе в соседнем разделе по 70-100$.
Денис Болтиков добавил 26.10.2009 в 07:01
SeoSheff, Константинович
ВЫ сами можете проверить, что они не в бане. Достаточно зайти в панель веб-мастера и добавить сайт в адурилку.
А 0 страниц потому что они как минимум месяц были недоступны (expired).
Уважаемый Денис Болтиков!
За 10$ я зарегистрирую 3 домена в зоне ru и у меня еще останутся деньги, чтобы угостить Вас мороженым.
АП Тиц происходит 2 раза в 2 месяца- это примерно. Это Вам на заметку.
Тратить на SAPE необязательно для поднятия Тиц до 10, тут даже к бабушке ходить не нужно...
Ваша стоимость пакета немного великовата для бюджета пользователей СЕ, поэтому они так и отвечают. Поистратились на пиво в выходные. Так что не переживайте! Накопят денег- обязательно рассмотрят Ваше прекрасное предложение. Главное- не волнуйтесь! При работе с доменами, а тем более при их продажах нельзя допускать волнения, душевного смятения и общего напряжения мозга.
Желаю Вам удачных продаж!
За 10$ я зарегистрирую 3 домена в зоне ru и у меня еще останутся деньги, чтобы угостить Вас мороженым.
А 4 домена в зоне ру будет стоить 13$ и за 40$ без особых проблем можно поднять тиц10. Итого 53$ И еще быть уверенным что они не в бане.
Наташа, спасибо за беспокойство :)
Я, как и 99% из здесь присутствующих также могу зарегистрировать по 3 ru-домена за 10$. Вот только gTLD домены ценятся за другое. Вы же знаете за что?
Я был бы счастлив если бы ап тица проходил бы два раза в два месяца (а почему нельзя было сказать один раз в месяц???), но он, собака такая, в последнее время происходит один раз в полтора-два.
Разумеется на SAPE тратиться не обязательно, но многие поступают именно так - потому что это намного проще и требует минимум усилий, а доход с сайта в биржах ссылок значительно больше и окупает затраты.
В итоге могу сказать, что не считаю цены 25$ за домен с тиц чрезвычайно высокой. На качественном сателлите они окупятся минимум за месяц.
Денис Болтиков добавил 26.10.2009 в 07:21
А 4 домена в зоне ру будет стоить 13$ и за 40$ без особых проблем можно поднять тиц10. Итого 53$ И еще быть уверенным что они не в бане.
Затраты по 10$ на домен для поднятия тиц единоразовые? или ежемесячные?
Если единоразовые, то пожалуйста, дайте контакт, кто этим занимается. С удовольствием буду пользоваться услугами данного человека.
Во первых строках своего письма хочу заметить, что Вы написали про бан уверенно-небрежным тоном. То есть вся Ваша мысль сводится к тому, что бана нет 100%. Однако утверждать такое нельзя даже в отличных от ru зонах, ибо банит яша все что попадется ему под руку. Именно Ваше утверждение про бан, вернее его отсутствие, всколыхнуло сердца и души суровых форумчан.