- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
kevindark, а ты думаешь те копирайтеры как писали, от балды ? 😂
Miha Kuzmin (KMY), откуда я знаю, как они писали? Не имею привычки за других отвечать)
kevindark, я, конечно, не собираюсь заказывать этот текст за деньги, но нет текста - нет и шляпы! :)
И сайта по инвестициям в СП-материалы у меня, конечно, нет - просто эту тему я предложил потому, что знаю тему.
СП при комнатной температуре и сообщения об ее открытии - сильно большая разница! :) Если бы она была, все бы это обсуждали, как полет Гагарина в космос :)
Можно поступить по-другому. Предположим, я не заметил "комнатную СП". Предположим, я такой продвинутый заказчик, что мне досточно просто списка слов, низкочастотка, которую ты хочешь употребить в тексте. Но уж пусть будет побольше коммерческих слов! Сайт фирмы-производителя СП-изделий и ищет доп. инвестиции под это дело.
Как? :)
-ну у нас ведь не кубок яндекса. Такое просто нельзя написать на серьезном сайте! Это непроверенные данные, и даже после того, как проверят, еще несколько лет никто серьезно не станет писать о производстве таких изделий. :)
Когда я еще был в мгу, были сообщения об открытии СП при высоких температурах в чем-то типа полиэтилена :) :)
Там инфы море. Есть она, эта СП при комн. темп., нет ее... информация то есть, и люди этим интересуются)
заказчику нужен такой контингент ?
или ему нужны посетители из его научных кругов по спецефическим запросам ?
Вот к примеру http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=%E4%E5%F1%EC%EE%FD%EA%EE%EB%EE%E3%E8%FF я когда-то профессору Бусыгину делал www.desmoecology.com
давно было
ну что я мог там написать? отсебятину ?
конечно он все писал сам и конечно бы твой контент там не потянул однозначно
И обрати внимание что на нем нет слов которые в запросе :)
ну и нах тогда нужен ты там со своим контентом по низкочастотнику ?
если не верите могу поискать доступы к ftp и чего нибудь там намалякать :)
Я бы предложил:
Бить на то, что сегодня сверхпроводники используются для:
достижения эффекта магнитной левитации
производства: сверхпроводящих магнитов, сверхпроводящих генераторов, а также с их помощью на свет появляются:
сверхпроводящие трансформаторы
сверхпроводящие микрочипы
сверхпроводящие антенны
А медицина обогатилась возможностью МРТ-диагностирования.
Прогнозы показывают, что к 2010 году рынок продукции на сверхпроводниках превысит 5 миллиардов долларов США, потому следует развивать это перспективное направление :)
И т.д. и т.п. Все эти словосочетания можно обрабатывать более подробно и аккуратно. В этой нише есть чем охмурить инвестора :)
Жень, ты какой интересный. Давай я тоже тебя на понт возьму - типа раз ссылки рулят, то выведи мне сайт без контента по "грузоперевозкам" на 1 место. Но я конечно не собираюсь заказывать это продвижение за деньги :)
Господа, чесс слово, разговор уже ни о чём...
Ярослав не ведись :) Эти хитрецы кого угодно заболтают из принципа :) Им уже не важна суть спора :)
greenwood, huh, не верю ;)
P.S. перед поиском паролей глянь сайт :)
minaton, это я понял давно)