Новое в расчете PageRank? Это бред или я не в курсе?!

[Удален]

Avatar, визитки я привел для примера. Ты в своем предыдущем посте предложил мне отговаривать клиентов, пытаясь насоветовать им снизить цены и т.д. Я тебе еще раз повторю - это не моя работа.

Вообще самый простой вариант - взять 10 статей, выложить их на нулевом сайте, не прокачивать его ссылочным, и посмотреть, сколько с них трафика получится. А потом посмотреть, сколько это стоило

Это крайность. Кому она нужна? Как вариант - выложи пустую страницу, прокачай ее ссылками и радуйся, что она на первом месте. И стоимость подсчитай :) Рулит все в комплексе.

Без рекламы можно продавать, не вопрос. Все зависит от продукта.

Уволь, я тоже не утверждаю о необходимости массы контента для сайта конторы, торгующей зубочистками) Кому надо - в этой нише и сами найдут. И позвонят.

Но первично быть ХОРОШИМ КОПИРАЙТЕРОМ, а не понимать суть работы поисковиков.

Опять же, ты говоришь это так, как будто я утверждаю обратное :)

А копирайтер действительно в первую очередь должен идею нести... а уж умение облачить ее в нужную форму - дело вторичное. Потому и получают копирайтеры больше лит. редакторов, что умеют не просто писать. И идут зачастую дальше арт-директоров потому, что к умению творчески мыслить и выдавать идеи, они еще и писать умеют)

Последний абзац ИМХО.

На сайте с 18.05.2003
168
kevindark:
Опять же, ты говоришь это так, как будто я утверждаю обратное

Скажи, ты все всегда воспринимаешь лично на свой счет? Я окружающим это МОГ сказать? Или у тебя мания величия?

Дело даже не в тебе, просто тут "СЕО" копирайтеров как-то уж подрасплодилось... а ПРОСТО копирайтерами приличными они до этого были, спрашивается? или они сразу стали СЕО-копирайтерами...

kevindark:
Ты в своем предыдущем посте предложил мне отговаривать клиентов, пытаясь насоветовать им снизить цены и т.д.

Опять переворачиваешь... я не говорил "отговаривать от этого", я говорил "уговаривать на то"... Ты разницу понимаешь?....

Можно не отговаривать купить молоко, а уговаривать купить минералку.

Хватит уже мои слова переворачивать. Ибо "не на того напал" 😂

kevindark:
Это крайность. Кому она нужна?

Это не крайность, а вариант самой простой финансовой оценки полезности текста.

[Удален]
Опять переворачиваешь... я не говорил "отговаривать от этого", я говорил "уговаривать на то"... Ты разницу понимаешь?....
Можно не отговаривать купить молоко, а уговаривать купить минералку.
Хватит уже мои слова переворачивать. Ибо "не на того напал"

Может и не на того, но я тебя же процитирую:

А может порекомендовать цену сбросить на 2%, не трогать старый контент

Если ко мне приходят заказать новый контент, а я рекомендую не трогать старый, я не отговариваю их от этого самого заказа? Так что ничего я не перевернул, ты просто себя читал невнимательно :)

Это не крайность, а вариант самой простой финансовой оценки полезности текста.

Я тебе предложил оценить полезность покупки морд похожим способои.

Скажи, ты все всегда воспринимаешь лично на свой счет? Я окружающим это МОГ сказать? Или у тебя мания величия?

А обещал, что не будешь цепляться ;)

Поясняю.

Ты цитировал мои сообщения и обращался ко мне. Эта фраза (про копирайтера, которая про мою манию свидетельствует), стояла раньше, нежели:

И еще раз ко всем

Из чего я вполне обоснованно сделал вывод, что все, что шло до этой фразы(повторюсь, ты ко мне обращался и меня цитировал) адресовалось мне.

Так причем здесь моя мания величия?

Ты прицепился ко всему, к чему смог, и везде не по делу.

На сайте с 18.05.2003
168
kevindark:
Ты прицепился ко всему, к чему смог, и везде не по делу.

Ой ли?... 🚬

kevindark, не вырывай фразы из контекста. Процитирую сам себя полностью...

А вот сам процесс - на совести исполнителя. Который может например "порекомендовать написать СЕО контент"

А может порекомендовать цену сбросить на 2%, не трогать старый контент и повысить продажи на порядок. Но если исполнитель зарабатывает на контенте, то он этого делать не будет.

Теперь складываем 2+2 и получаем на выходе:

Можно порекомендовать докупить ссылок, а не заказывать контент. При этом НЕ отговаривая от написания контента, а просто пропуская этот "пункт".

И в данном топике ты НЕ ОТГОВАРИВАЕШЬ не пользоваться ссылочным. Ты уговариваешь БРАТЬ КОНТЕНТ. Теперь-то понял что я имел ввиду? Или дальше будешь шлангом притворяться? 😂

Разумеется, ты делаешь это не по тупому - в лоб, а косвенно. Это конечно делает тебе честь, но суть не меняется. Прямо или косвенно ты тут продаешь свою работу. НЕ отговаривая от покупки работы другого типа (ссылки например).

Это полностью твое право (ибо твой хлеб).

Ты уговариваешь (прямо или косвенно) купить молоко (контент), НЕ ОТГОВАРИВАЯ (а просто пропуская мимо, игнорируя) другие "продукты".

А я и другие просто говорим, что сливки (те же морды) тоже можно купить, и толку поболее будет.

И разубеждают тебя в этом те, кто с твоих слов приходит к тебе за статьями (т.е. как раз сеошники).

kevindark:
Я тебе предложил оценить полезность покупки морд похожим способои.

Да ради бога, можно и оценить. Быстрого целевого трафа ИМХО поболе будет... 🚬

Иначе бы уже все только контентом и жили...

ан нет - морды скупают 😂

Наверное тупые совсем.

Правда я не совсем понял, зачем мне предлагать это оценивать? я морды не продаю и мне оценка их эффективности фиолЭтова. Или это не мне предложение? Так другие тебе вроде не предлагали такой оценки, как я...

kevindark:
А обещал, что не будешь цепляться

Это я цепляюсь? Однако... Вот Армен знает, как я цепляюсь 😂 Тебе привидилось...

kevindark:
Из чего я вполне обоснованно сделал вывод, что все, что шло до этой фразы(повторюсь, ты ко мне обращался и меня цитировал) адресовалось мне.

Сам перед собой обосновал? Молодец, зачёт! 😂 В следующий раз проведу hr после обращений к тебе и буду писать "Это относится ко всем, а не к Кевиндарку"... А то опять на свой счет будешь принимать 😂

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

/off/

Сразу невооруженным взглядом (по размерам постов) видно, что спор ведут люди любящие и умеющие много писать в развернутом виде :)

Столько творческой энергии пропадает 😂

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
На сайте с 18.05.2003
168

kevindark, подумалось... может тебе в политики пойти? Или "разводящим"... Путаешь окружающих весьма недурно 🚬

romanov:
Столько творческой энергии пропадает

Почему пропадает? Наращиваем Грею контент под открутку адсенса 🚬

Видишь, как я СЕО-копирайтера на контент развожу? Так у него час 150 баксов, а так - забесплатно понаписал 😂

А мне потом Грей из сэкономленных 150 выдаст 75 😂

И типа все при деле - и он сэкономил, и я заработал 😂

Предлагаешь и мне податься в сео-копирайтеры? 😂

B1
На сайте с 02.02.2003
188

Парни, вы взорвали мне мозг :)

На сайте с 18.05.2003
168
#zulu
< b0bers> мы сьедим твой моск... не только главный но и весь костный
< b0bers> вместо него мы напихаем опилок и повесим на лицо дурную улыбку и пошлем продавцом в магазины евросети
< Modus_Ponens> зато у них зарядки дешевые :)
< b0bers> бля*ь... его уже кто-то схавал до нас!

http://bash.org.ru

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

сео обеспечивает траффик по запросу

копирайт (сочинительство, писанина) обеспечивают удерживание и запоминание сайта (в идеале конечно)

возмем к примеру "зубочистка" .. ну что можно писать об это ковырялке зубов ? Да ничего интересного в принципе ... А вот если копир изобретательный то он выложит фотки с нестандарным использованием зубочисток и естественно с интересным описанием.

Ну как пример :

использование зубочистки при самообороне

использование зубочистки для шуток (подкладывание на стул девушке в ресторане) или воткнуть в задницу помойной здоровой мухе

можно использовать зубочистку для чистки жеклера

можно зубочисткой зажимать клавишу DEL

использовать как деревянные гвозди нержавеющие

.... ну примерно так :)

вот тогда начнет появлятся новый, доселе невиданный траффик ...

[Удален]

Avatar, ИМХО, "разводящим" лучше у тебя получится.

НЕ отговаривая от написания контента
kevindark:
может порекомендовать цену сбросить на 2%, не трогать старый контент

Если эти две фразы, по-твоему мнению, друг друга не отрицают - то я пас дальше спорить. Причем здесь уже ссылочное :) В предыдущем посте ты оспаривал факт того, что ты утверждал необходимость отговаривать брать контент ) Кто из нас суть спора подменяет-то?

А я и другие просто говорим, что сливки (те же морды) тоже можно купить, и толку поболее будет.

Толку в чем? Покажи мне, что я утверждаю, что с контента больше толку в плане выхода в ТОП, чем с ссылок. Не говорил я такого, но просто уже нечего опровергать, видимо.

Сам перед собой обосновал? Молодец, зачёт!

Я тебе объяснил, почему твое сообщение читалось именно так. Если ты пишешь "Ко ВСЕМ", и после этого текст - то логично, что предыдущее касалось человека, к которому ты обращался до этого.

Давай спор заканчивать. Ты уже пару раз перескакивал на мою личность, потому что нет аргументов по сути. А гавкать в ответ мне неинтересно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий