Якитория жжот

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
2446

Вчера перед кино, пока собирались друзъя, я зашел в якиторию пожрать м Молодежная.

В пруцессе еды, японка-таджик принесла мне не тот суп, а я его слопал не обратив ни малейшего внимания. После чего она подходит и объясняя ситуацию намекает мне о том, что может быть я и второй съем? Я уж есть не мог, поэтому намекнул, чтобы она просто отмену сделала.

Так как она таджик, то понять меня не смогла и привела админа кафе. Ну та с кучей извинений мне всучила 2 купона на 15% скидку в сети Якитория в честь их 10летия. Все вроде норм.

Зазырили киношку и решили пожрать. Поехали в одинцовскую якиторию и расплачиваясь были поставлены перед фактом, что они не принимают эти квиточки-скидки ))))))))) (мягко говоря несли несуразицу о том что они - не они, хотя юзают символику якитории, на входе "10 лет висит", промо-листочки с урлом сайта якитории, книжки для счетов якиторские и проч проч проч)

В общем в одинцовской якитории дуболомы.

Я уже все пробил (одинцовское кафе якитория входит в сеть якиторий) - они не имели права отказать в учете 15 проц скидки (в купоне указана территория по Москве и МО). Что там за ними мне причетается?

Завтра туда еду снова (просто по пути) - обед они мне должны накрыть за испорченный вечер? :)

(Книга жалоб заполнена)

Я не халявщик, но мне все же испортили конец вечера, поставили в дурацкое положение и проч.

ЗЫ вот вам и "за мкадом жизни нет!"

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

странное поведение представителей якитории =)

расскажете потом, что получилось

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

pchol123, согласись, на молодежной она (манагер) меня чуть ли не облизала, чтобы я не расстроился из-за супчика, а в Одинцове открытым текстом посылали со словами: "Молодой человек, хватит нам херомантию нести со своими бумажками, не видели мы такие, не примем, давайте расплачивайтесь по счету"...

(а если бы у меня были деньги только с учетом скидки?)

По моему это унижение чести и достоинства, свидетели имеются.

pchol123:

расскажете потом, что получилось

Расскажу конечно!

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

По моему, это просто ужасно. Подайте на них в суд за наступление на вашу чувствительную пипиську. Мы с вами. Онотоле негодуе. Кушайте только здоровую пищу в МакДональдсве.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Dervish:
Подайте на них в суд за наступление на вашу чувствительную пипиську.

По моему не только одинцовская якитория дибилы...

Вы думаете я там на 500 рублей посидел?

Dervish, Онотоле одобряе, убейтесь об стену!!!!1111 ололо.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
basilic:
Вы думаете я там на 500 рублей посидел?

Что вы, конечно нет. Такой крутой дядька на фото! Только мне плевать на сколько вы там посидели, это девкам будете рассказывать.

Dervish добавил 25.10.2009 в 04:04

Dervish:
По моему не только одинцовская якитория дибилы...

Что, я тоже наступил? Бо-бо? )

basilic:
Dervish, Онотоле одобряе, убейтесь об стену!!!!1111 ололо.

Все понял, снимаю вопрос насчет "бо-бо".

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Тролль детектед!!111

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Dervish:
Что вы, конечно нет. Такой крутой дядька на фото!

Пацан - иди вздрочни если нечего сказать.

Уважаемая администрация форума! Удалите плиз перепалку - я хочу советы услышать, а не наговно-исходящего-вслюни хлопца тут бачить.

Rkt
На сайте с 11.09.2008
139
Rkt

из топика понял что автар крут, ест больше чем на пиццот рублей и вообще гроза общепита.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
basilic:
Пацан - иди вздрочни если нечего сказать.

Опа, уже на "ты" и с попыткой круто поставить на место. Пиписька не то что "болит", а прямо "кипит наш разум возмущенный", да?

Я не унизить, а просто постебаться. Так в суде и скажу.

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

basilic, я думаю не в сумме дело, а как раз в первую очередь в отношении...

ммм... в может вы стали жертвой коварного заговора якиторских исполнителей, которые типа не принимают квиточки на скидки, а сами кладут лишку в карман... лихо заворачивается сужет... это же какие деньжищи там крутятся....

чорт, зачем я отписался в этой теме!!?

Модераторы - плиииз! Сотрите мои сообщения из этого топика!! я не хочу сперва быть свидетелем а потом жертвой или уликой...

всё, спать, спать, спать...

а про дебилов вы правы - их всегда больше чем кажется на первый взгляд 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий