- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера перед кино, пока собирались друзъя, я зашел в якиторию пожрать м Молодежная.
В пруцессе еды, японка-таджик принесла мне не тот суп, а я его слопал не обратив ни малейшего внимания. После чего она подходит и объясняя ситуацию намекает мне о том, что может быть я и второй съем? Я уж есть не мог, поэтому намекнул, чтобы она просто отмену сделала.
Так как она таджик, то понять меня не смогла и привела админа кафе. Ну та с кучей извинений мне всучила 2 купона на 15% скидку в сети Якитория в честь их 10летия. Все вроде норм.
Зазырили киношку и решили пожрать. Поехали в одинцовскую якиторию и расплачиваясь были поставлены перед фактом, что они не принимают эти квиточки-скидки ))))))))) (мягко говоря несли несуразицу о том что они - не они, хотя юзают символику якитории, на входе "10 лет висит", промо-листочки с урлом сайта якитории, книжки для счетов якиторские и проч проч проч)
В общем в одинцовской якитории дуболомы.
Я уже все пробил (одинцовское кафе якитория входит в сеть якиторий) - они не имели права отказать в учете 15 проц скидки (в купоне указана территория по Москве и МО). Что там за ними мне причетается?
Завтра туда еду снова (просто по пути) - обед они мне должны накрыть за испорченный вечер? :)
(Книга жалоб заполнена)
Я не халявщик, но мне все же испортили конец вечера, поставили в дурацкое положение и проч.
ЗЫ вот вам и "за мкадом жизни нет!"
странное поведение представителей якитории =)
расскажете потом, что получилось
pchol123, согласись, на молодежной она (манагер) меня чуть ли не облизала, чтобы я не расстроился из-за супчика, а в Одинцове открытым текстом посылали со словами: "Молодой человек, хватит нам херомантию нести со своими бумажками, не видели мы такие, не примем, давайте расплачивайтесь по счету"...
(а если бы у меня были деньги только с учетом скидки?)
По моему это унижение чести и достоинства, свидетели имеются.
расскажете потом, что получилось
Расскажу конечно!
По моему, это просто ужасно. Подайте на них в суд за наступление на вашу чувствительную пипиську. Мы с вами. Онотоле негодуе. Кушайте только здоровую пищу в МакДональдсве.
Подайте на них в суд за наступление на вашу чувствительную пипиську.
По моему не только одинцовская якитория дибилы...
Вы думаете я там на 500 рублей посидел?
Dervish, Онотоле одобряе, убейтесь об стену!!!!1111 ололо.
Вы думаете я там на 500 рублей посидел?
Что вы, конечно нет. Такой крутой дядька на фото! Только мне плевать на сколько вы там посидели, это девкам будете рассказывать.
Dervish добавил 25.10.2009 в 04:04
По моему не только одинцовская якитория дибилы...
Что, я тоже наступил? Бо-бо? )
Dervish, Онотоле одобряе, убейтесь об стену!!!!1111 ололо.
Все понял, снимаю вопрос насчет "бо-бо".
Тролль детектед!!111
Что вы, конечно нет. Такой крутой дядька на фото!
Пацан - иди вздрочни если нечего сказать.
Уважаемая администрация форума! Удалите плиз перепалку - я хочу советы услышать, а не наговно-исходящего-вслюни хлопца тут бачить.
из топика понял что автар крут, ест больше чем на пиццот рублей и вообще гроза общепита.
Пацан - иди вздрочни если нечего сказать.
Опа, уже на "ты" и с попыткой круто поставить на место. Пиписька не то что "болит", а прямо "кипит наш разум возмущенный", да?
Я не унизить, а просто постебаться. Так в суде и скажу.
basilic, я думаю не в сумме дело, а как раз в первую очередь в отношении...
ммм... в может вы стали жертвой коварного заговора якиторских исполнителей, которые типа не принимают квиточки на скидки, а сами кладут лишку в карман... лихо заворачивается сужет... это же какие деньжищи там крутятся....
чорт, зачем я отписался в этой теме!!?
Модераторы - плиииз! Сотрите мои сообщения из этого топика!! я не хочу сперва быть свидетелем а потом жертвой или уликой...
всё, спать, спать, спать...
а про дебилов вы правы - их всегда больше чем кажется на первый взгляд 😂