- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Понравилось мне с вами общатся, и сегодня я настроен, что бы творить. Поэтому сотворю еще одну небольшую статью, которая поможет вам получать больше тысячи ссылок на ваш сайт. Для этого есть в Рунете специальный инструмент ”AddNews” называется, на просторах Рунета его взломанной версии не найти, поэтому советую купить. Стоит немного 15$ и еще 5$ за включении поддержки сервиса ”********а” (мы же ленивые). Сайт программы: http://soft4dle.com/
В чем суть метода:
1. Покупаем и устанавливаем Addnews, можете установить как к себе на компьютер, так и на сервак, если он у вас есть
2. Открываем настройки Addnews, вводим регистрационные данные и на следующей вкладке Дополнительные опции, делаем примерно такую картину:
В принципе с этими опциями можно поиграть. Не забываем на следующих вкладках включить ********у, хотя можете попробовать вручную вбивать капчи.
3. Потом идем на вкладку ”Регистрация”, жмём ”Добавить URLs” и Получить с сервера. У вас появился огромный список сайтов, построенных на DLE.
4. Теперь сверху выбираем там где Login кнопку с тремя точками и в открывшемся окне, жмем Добавить (+).
5. Заполняем все поля, при этом помним:
5.1. Логин лучше указывать не очень распространенный, что бы сократить количество неудачных регистраций
5.2. Не забываем в поле ”О себе” указать адрес сайта,
5.3. А в подписи, поддерживаются bb коды, т.е. писать надо так: описание сайта
5.4. Конечно, очень желательно заполнять поля для людей, тогда ваши ссылки будут всегда. Например: ”Тут можно найти полную информацию о моем увлечении %ключевик%”
6. Везде ОК и выбираем созданный вами профиль. В разделе Регистрация, ставим галочку Автоматическая регистрация, и нажимаете кнопку ”Автоматическая регистрация”
7. Всё, идем отдыхать, около 2000 ссылок на ваш ресурс обеспечено
Дальше пользуем тему:
8. Но это еще не всё, после регистрации по всей базе у вас будет около 2000 аккаунтов с возможностью постить новости! Зачем крутить только один сайт, если можно крутануть много.
9. Чем мы сейчас и займемся. Идем в раздел категории и заполняем как можно больше категорий, т.е. жмем плюс, пишем категорию и справа выбираем какие категории вам подходят под вашу категорию. Это можно делать не для всех категорий, а для тех, которые понадобятся именно вам. Т.е. смотрите на скриншоте, там выделена категория XXX сверху, которую я создал, а внизу выбранные под эту категорию с сайтов.
10. Нужную нам категорию заполнили, теперь идеи в раздел Новости.
10.1.1. Жмём добавить и заполняем все поля, получается примерно так:
Для подстановки значений, что бы Яндекс не склеил новость, не забываем использовать генератор вариантов текста, всё остальное видно на скриншоте. И не забываем в новость добавить вашу ссылку, с ключевиком, только таким образом, что бы не очень сильно кидалось в глаза, а то модераторы есть и на этих сайтах.
И делайте новость интересной, тогда ваши ссылки и не заметят :)
11. Где брать ссылки, которые надо вводить в поле снизу, а я вам подскажу.
11.1. Вариант 1. Искать на каких-нибудь других варезниках и постить со своим описанием. Но главное, что бы они были рабочие.
11.2. Мне больше нравится вариант 2. Самому создавать эти ссылки, надо просто зарегистрироватся на Летитбит, ДепозитФайл и Турбобит и закачать самому нужные вам файлы, кстати не забывайте и про названия файлов и в файл можно вложить небольшой файл с описанием любого сайта.
Итак файл закачали, да есть еще одна фишка, закачивать удобней всего с помощью ftp, но если не знаете что это такое закачивайте через веб-интерфейс.
11.3. После того как файл закачали, вставьте ссылку в подготовленную про файл новость. И всё жмете Сохранить и Отправить. Идем дальше отдыхать Для тех кто боится фильтров за резкий прирост ссылочной массы, добавляйте просто не сразу на все сайты вашей базы, а по несколько в день.
11.4. И через какое-то время получаем еще много-много ссылок на ваш сайт.
Итог: покупаем программу, доступ к ********а и 5$ на ********у кидаем, получается затраты 25$ (если вы не очень ленивый и вам в радость набивать капчи руками, то вы можете сэкономить 10 баусов). Это начальные затраты и уже с ними вы сможете крутануть 11 ваших сайтов и заметьте достаточно неплохо крутануть. Потом только оплачиваем ********у и в среднем получает 1$ постоянных расходов на отправку одного сайта. Но этот 1$ будет постоянно окупаться за счет того, что нам платят файлообменники, за скачивание с них файлов, а если файл особенно интересен, то еще и программу окупите.
Удачи в сайтостроительстве!
JorJ добавил 25.10.2009 в 02:13
почемуто антикапа вся звездочками заменилась, но я думаю по тексту понятно о чем я.
Вот и инвайт для её: 08a6a99206 :)
Тупой пиар сайта разработчика и рефок ФО. Тема не о чём. Вы считаете долго сайт будет жить с такими "ссылками" ?
А почему ему умирать, ссылки будут из новостей с варезных сайтов, они еще и в бэках вылазят.
10 ТИЦ можно получить?
сайты варезники до такой степени заспамлены, что от туда тиц уже не выжать;) прошло время комментов, профилей и прочей лабуды. А если нормальные сайты (без спама) то там модераторы и редакторы смотрят за этим. Поэтому способ увы умер в марте-май этого года.
Зачем же такие картинки огромные прикрепили к посту. Тут же не форум слепых оптимизаторов...
Тема стара как мир. Мой знакомый ее поднимал еще в мае: http://web-cash.livejournal.com/18353.html
Из-за не уникального контента, кучи рекламы и всевозможных пупапов - ссылки завести на себя можно, но вот выхлоп от них будет минимален. На эти деньги проще купить контент для своего сайта или же несколько статей с тематических ресурсов.
Картинки сделал так, что бы было видно. На других форумах они автоматом сделались нужного размера и стали кликабельны, а тут как это сделать, я не в курсе :)
Картинки сделал так, что бы было видно. На других форумах они автоматом сделались нужного размера и стали кликабельны, а тут как это сделать, я не в курсе
Это на хостинге картинок надо выбирать, создание превьюшки, а потом соответствующий участок кода для вставки. Вот посмотрите здесь например: http://ipicture.ru/
Это на хостинге картинок надо выбирать, создание превьюшки, а потом соответствующий участок кода для вставки. Вот посмотрите здесь например: http://ipicture.ru/
У меня есть предложение создателям форума, поставить для форума еще один модуль, что бы он автоматом сжимал картинки до нужного размера и при клике на неё, расширял. Согласитесь, так ведь удобней и для Вас и для посетителей форума, как говорит Google, главное что бы пользователям было удобно.
А я могу вам в этои посодействовать в техническом плане :)
У меня есть предложение создателям форума
Ну и сделайте предложение Gray в соответствующем разделе форума или в личке или на мыло. Если у вас есть модуль к vBulletin® Version 3.6.8.