- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Та нинада рассказывать. Тут просто есть один пунктик: будете думать, что все вокруг каззлы (сво), они и будут каззлы и сво. ;) Как-то так вот.
Да я и не думаю, что все козлы, он один козел - самый любимый - муж, лучше бы все остальные:(
он один козел - самый любимый - муж
Любовь зла... :)
Юля, не печальтесь, семейные дрязги - это нормально. Фигово, когда их нет. ;)
Любовь зла... :)
Юля, не печальтесь, семейные дрязги - это нормально. Фигово, когда их нет. ;)
да нет, фигово, когда они есть, или ты только понимаешь, как это фигово, когда они появляются, ничё щас поплачу, пофлужу, утром выбью любимому пару зубов, а потом буду жить дальше - шутка конечно же))
Да я и не думаю, что все козлы, он один козел - самый любимый - муж, лучше бы все остальные:(
Юля Серафимова а почему он козёл?:D
Большинство девушек любят козлов и рожают от них здоровых козлят.:)
Юля Серафимова а почему он козёл?:D
Большинство девушек любят козлов и рожают от них здоровых козлят.:)
своего козленка я уже родила, да и с козлом почти всегда все нормально, вот только куда идти жаловаться, как ни на любимый Сёрч, когда на душе гавняно:(
своего козленка я уже родила, да и с козлом почти всегда все нормально, вот только куда идти жаловаться, как ни на любимый Сёрч, когда на душе гавняно:(
Надеюсь слепленный на скорую руку рассказ немного подымет настроение)
Мужики не сво….!
Лежу я в кровати ранним утром и тут звонок. Еле-еле дотягиваюсь до трубки телефона и слышу сонный, как у меня, голос своего лучшего друга Стаса: «Здарова, проснулся?!». Что в ответ могу сказать, как не «угу», хотя оба лежим в кровати и вставать ужасно лень. Помычав минут 5 в трубку, начинаем проспаться, ведь универ зовет! Проснувшись, мы, как обычно идем завтракать в Жар-пиццу. Поздоровавшись со знакомой официанткой, заказали яичницу, чайка, сидим оба заспанные и тут слышим разговор двух девушек за соседним столиком.
Минут 15 девушка рассказывала, какой ее парень сво…., как он ее достал, смотрит все время футбол, проводит время с друзьями, не уделяет ей должного внимания, ссорится с ней. Еще много чего говорила, но всё запомнить на сонную голову, увы не дано.
Сквозь сон всю суть уловить не смогли, но главное запомнили. 15-ти минутный их разговор привел к обоюдному согласию, что все мужики сво….. И тут мы подумали на сонную голову, почему все время мужиков считают козлами, сво…. и т.д. Чем мы заслужили это? Мы вспомнили, что сволочь – это мерзавец, дрянной человек, а значит, произнося эти слова, девушку очень сильно обидели или же она поссорилась она с любимым. Огромное количество ссор появляется на пустом месте, например, парень забыл вымыть посуду, или же пришел поздно домой. И тут мы начали размышлять: что за пара, если нет ссор. Ревность, ссоры сильно разрушают отношения между любимыми, но, если их преодолеть, то сплачивают в разы сильнее. Получается, что каждая ссора является некой преградой, барьером на жизненном пути, и, если свернуть, сложить руки, то всё, можно сказать, что любимый человек будет потерян. А, когда расстанетесь с любимым, то почувствуете, что через очень короткое время Вам станет настолько плохо, что любая ссора окажется пустяком. И тут мы начали просыпаться, появилось столько идей для размышлений, а, как известно для размышлений нужна пища! И именно в этот момент, подошла любимая официантка Вика и принесла горячую яичницу с великолепным чаем с лимоном, и нам уже было ни до чего. Мы просто наслаждались моментом!:)
P.S. Прошу прощения за возможные ошибки, голова сонная, уже спать ложусь скоро)
Надеюсь слепленный на скорую руку рассказ немного подымет настроение)
Большое спасибо, очень приятно, к сожалению это не совсем уж моя ситуация, но все равно интересно. Хотя, как правило, женщины называют мужиков сво... при любом удобном случае, но я это делаю весьма редко. лучше вообще без этого обойтись, но ваши старания - это что-то, по крайней мере подчеркивает мысль, что не ВСЕ мужики Сво....:)
мысль, что не ВСЕ мужики Сво....:)
И не все женщины сте....:)
Александр Нагорнов ниасилил твой расказ.
Большое спасибо, очень приятно, к сожалению это не совсем уж моя ситуация, но все равно интересно. Хотя, как правило, женщины называют мужиков сво... при любом удобном случае, но я это делаю весьма редко. лучше вообще без этого обойтись, но ваши старания - это что-то, по крайней мере подчеркивает мысль, что не ВСЕ мужики Сво....:)
Надеюсь настроение хоть чуточку поменялось)
Рассказ, конечно, паршивенький, но просто написал реальную ситуацию, которая произошла в сентябре или октябре, точно не помню.
Помню, что мы потом долго смеялись, т.к. вспомнили сразу нашу бывшую классную, которая все время говорила что все мужики сво.... , особенно я и Стас, т.к. никогда не делали домашнее задание, всегда балду гоняли):)
Зато она привила мне любовь к литературе, у меня остались знания по русскому, прочитал очень много книг, и выражаю ей огромную благодарность!
Понял, что учиться надо, но и дурака валять, несомненно, стоит). Главное не злоупотреблять!):)
Александр Нагорнов добавил 30.11.2009 в 01:58
Александр Нагорнов ниасилил твой расказ.
Я бы тоже не осилил сейчас, поленился бы прочитать)
Написать сейчас мне куда легче, чем что-то прочесть, в глазах двоится):)
Надеюсь настроение хоть чуточку поменялось)
Рассказ, конечно, паршивенький, но просто написал реальную ситуацию, которая произошла в сентябре или октябре, точно не помню.
Помню, что мы потом долго смеялись, т.к. вспомнили сразу нашу бывшую классную, которая все время говорила что все мужики сво.... , особенно я и Стас, т.к. никогда не делали домашнее задание)
Теперь, благодаря ней, у меня остались знания по русскому и литературе, читали очень много книг, и выражаю ей огромную благодарность!
Понял, что учиться надо, но и дурака валять, несомненно, стоит). Главное не злоупотреблять!):)
Спасибо вам, Александр, и спокойной ночи, вот незря я все-таки комп включила, мир не без хороших людей)))))