Самая красивая

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
wolf:
А у беларусов тоже - многоженство?

Да, только жены об этом не знают :)

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

оО Таки шо, где топ-10? Ща я оценю 😂

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
Jefa:
Бурдюгова моя - кыш, коршуны! :D

Так нечестно! Я первый был!!! :(

[Удален]
Fi9hter:
Так нечестно! Я первый был!!! :(

Буду вторым за отзыв.:)

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
V max:
Вы смотрите: она сейчас сливаться начнет, ибо динамо.

Наговариваете Вы, батенька >> /ru/forum/comment/5885251

Fi9hter, а можно поинтересовться, чем Вы руководствовались, принимая решение, и почему сие решение озвучено в данном топике, а не мне лично? (кабы не Бурундук я бы и не узнала, как тут интересно).

Jefa, "ты отказала мне два раза, не хочу сказала ты...." В обидках я вся за попытку подката и динамо.

noseo, это Вам к Каширину за отзыв. У него куча баб знакомых (всего пару раз пользованных). Будет кому рассказывать о Ваших достоинствах. А я как-то больше по мужескому полу ;)

ШАНС-ON, правильно! Одобряем-с :) Требуй выкуп - поделим по-братски. Тебе за смекалку, мне за красивые глазки))

Александр Нагорнов
На сайте с 03.05.2009
37
Варкута:
И чем же ваш случай отличается от общепринятых понятий? У человека вне зависимости от его возраста есть ровесники, люди одного с ним возраста. И школьник он или ходит в детский сад, тут совершенно не важно.

В моем случае имел ввиду, что мне уже 18, и в 18 практически все уже школу заканчивают, я это подразумевал.

И кого же выберет Елена себе в мужья, ибо кандидатов уже целый ряд!)

Для интересной работы время всегда найдется!!! URL="/ru/forum/479288"]Второй приход копирайтера
Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42

Я так думаю, что все вы уже опоздали, а Елена давно уже выбрала своего избранника, а вам достаются лишь крошки со стола ее флирта)))))

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Yulya-lya). 5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой. (/ru/forum/794521) ICQ 585-32-14-39
Александр Нагорнов
На сайте с 03.05.2009
37
Юля Серафимова:
Я так думаю, что все вы уже опоздали, а Елена давно уже выбрала своего избранника, а вам достаются лишь крошки со стола ее флирта)))))

Как говорится, остатки-сладки!)

А если и Елена нашла своего избранника, думаю мужья прибегнут к методу "в ковер и под венец" ):)

Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
Александр Нагорнов:
Как говорится, остатки-сладки!)
А если и Елена нашла своего избранника, думаю мужья прибегнут к методу "в ковер и под венец" ):)

весьма интересная мужская теория о браке)))

Александр Нагорнов
На сайте с 03.05.2009
37
Юля Серафимова:
весьма интересная мужская теория о браке)))

Теория, применимая на практике!)

Шурик из "операции Ы" уже доказал):)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий