Самая красивая

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
V max:
Я не понимаю этих женщин, их в жены взять предлают, причем бодро и мужественно.

Знаем мы эти предложения... Миха тоже на форуме кричал, что замуж зовет, а как сказала, что согласна, так сразу в кусты... типо ну пожить же надо, попробовать и все такое :) Сомнительное какое-то удовольствие соглашаться выйти замуж за незнакомого мужчину, который кроме слов еще и не сделал ничего.

V max:
Нормальный "папочка старой закалки" согласился бы не раздумывая, ибо это внуки и продолжение рода

У его дочки не все так плохо, чтобы соглашаться на любые предложение :) Да и внуков у него уже трое, так как в свое время смог трех дочек красавиц народить))

Елена Бурдюгова добавил 30.11.2009 в 11:22

Angelos:
правильный ответ - никто!

Ну вот раз никто не интересовался, так и нечего меня пинать тем, что о любви речи не идет.

R
На сайте с 17.10.2008
74
noseo:
Умница raminas.:)

Пасиб! Я еще и крестиком вышивать умею ...:)

bbon:
от всех сразу - не получится, хотя звучит, безусловно, заманчиво 😕

Не от всех, а для всех. В смысле, для всех женщин это лучше. :)

Елена Бурдюгова:

raminas, а Вы своего любимого не считаете достойным?

Достойным чего? Моей любви? Так я его не за достоинства полюбила. :)

Варкута:
вот эти самые сто тысяч ежемесячно, являются гарантией того, что у мужика все в порядке с головой)

А ну как он заболеет и не сможет работать, или уволят его, или разорится, или полюбит другую и уйдет? Что делать тогда будут дамочки, прекрасно все расчитавшие в самом начале и обломавшиеся? ;)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Елена Бурдюгова:
Не советую тут темы свадьбы поднимать. Ничего хорошего из этого не получится.

Мадам даже не Би, а закоренелая лесби?

[Удален]
raminas:
А ну как он заболеет и не сможет работать, или уволят его, или разорится, или полюбит другую и уйдет? Что делать тогда будут дамочки, прекрасно все расчитавшие в самом начале и обломавшиеся? ;)

Вы ведь прекрасно поняли о чем я)

Тем более я сам против рыночных отношений в семье!

[Удален]
Елена Бурдюгова:
Да и внуков у него уже трое, так как в свое время смог трех дочек красавиц народить))

А вот и ответ Вам Варкута, ведь женщины склонны выбирать мужчин, схожих с их отцами, соответственно выполнением Лениного райдера отца не удивить - у него же он на 3 (как минимум) умножен)

В три раза больше памперсов и др...

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
raminas:
Достойным чего? Моей любви? Так я его не за достоинства полюбила.

Достойным того, чтоб от него деток рожать :) Я просто не поняла, чем мое достойный от вашего любимый отличается... раз Вы меня поправляете, то и подумала, что может не считаете любимого достойным...

И, кстати, а что мне может помешать рожать от любимого, будучи замужем за тем, кто в ковре в загс оттащил?

[Удален]

Елена Бурдюгова вы случаем не больны звездной болезнью?:)

[Удален]
Angelos:
А вот и ответ Вам Варкута

А я вроде никого ни о чем не спрашивал чтоб мне отвечать)

Angelos:
ведь женщины склонны выбирать мужчин, схожих с их отцами

Слыхал о таком, но никак не могу найти ничего общего между мной и моим тестем)

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Jefa:
Мадам даже не Би, а закоренелая лесби?

Мадам просто начинает испытавать неприязнь к человеку, благодаря которому у кучи недалеких личностей появилась возможность мое имя посклонять и пообвинять меня в чем-то :)

Angelos:
В три раза больше памперсов и др...

А вот это правильно... 100 тысяч ключали содержание мужа и трех детей (еда, гигиена, шмотки). Очень даже демократично... Учитывая отсутствие работы, на троих я могу не остановиться))

[Удален]
noseo:
Елена Бурдюгова вы случаем не больны звездной болезнью?:)

А вы не в курсе чтоли?

ООО, тут такие топики были) С лосинами розовыми, попками, дырочками, ушками. 😂

И о ее сексуальных пристрастиях она уже рассказывала. И о том, как у нее подруг нету потому, что она такая красивая и всех мужики за ней бегают. И т.д. и т.п.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий