Самая красивая

[Удален]
Nekada:
Ну дак и че? Тулупа не было?
Але тулуп из норки долженстовать был, и жалко стало?

Тулупов полон гардероб - не жалко.

На второй день праздника Курбан-байрам она сказала, что не сможет быть женой у меня дома, а только лишь у себя в Золотой Орде, где она сама хозяйка. И вроде что не против быть походной женой при набегах в дальние края. Пока согласилась посетить мой загородный каравансарай. Так что повода для похищения нет как бы. 😎

Александр Нагорнов
На сайте с 03.05.2009
37
Юля Серафимова:
Спасибо вам, Александр, и спокойной ночи, вот незря я все-таки комп включила, мир не без хороших людей)))))

Всегда пожалуйста!) А я спать, через 7 часов начинается топография, на которой хоть раз должен не зевать):)

Для интересной работы время всегда найдется!!! URL="/ru/forum/479288"]Второй приход копирайтера
gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
Юля Серафимова:
Спасибо вам, Александр, и спокойной ночи, вот незря я все-таки комп включила, мир не без хороших людей)))))

Вывод - не все мужики сво. :) А следовательно и причин для расстройств нет. ☝

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
Denisg
На сайте с 10.01.2008
136
Та нинада рассказывать. Тут просто есть один пунктик: будете думать, что все вокруг каззлы (сво), они и будут каззлы и сво. Как-то так вот.

Тигра, ну чистый фильм Секрет)

Кста, выложил и свою фотку. Принял участие в общественной жизни форума!

[Удален]
Denisg:
Тигра, ну чистый фильм Секрет)

Да ты што? А я-то, наивная, полагала, что это нечто из психологии всякой там бытово-прикладной. Вот ведь как. 😂

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Тигра, ну ты то ведь должна знать что я не сво.. !

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

тьфу ты думал тут бодрые фотки, а тут флуд и динамо

[Удален]
Denisg:
Тигра, ну ты то ведь должна знать что я не сво.. !

Откуда мне это знать? Я не проверяла. 😂

Тигра добавил 30.11.2009 в 04:31

Diversant:
а тут флуд и динамо

Признак стабильности!

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
Елена Бурдюгова:

Fi9hter, а можно поинтересовться, чем Вы руководствовались, принимая решение, и почему сие решение озвучено в данном топике, а не мне лично? (кабы не Бурундук я бы и не узнала, как тут интересно).

Руководствовался здравым смыслом. Жена сеошник - это очень хорошо) А насчет лично не успел, вынудили прямо тут) Так что мне как, бежать за кольцами или за ковром? 😂

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Fi9hter, за ключами от квартиры в Москве :) А то где мы жить-то будем? Мне в Казань нельзя... у меня универ и работа))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий