- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А я уже давно Яндексом не пользуюсь.
Аналогично 🍻
И всё таки мне кажется яндекс более популярен гугла в россии, хоть ситуация и медлено выправляется, но гугл пока уступает. Вообще яндекс с фильтрацией и банами "недостойных" уже давно перегнул палку. Наверно пора сайтам зафильтрованным насмерть писать где-то в левом верхнем углу "Нас вы не найдёте в яндексе" и мы увидим , как запестреет рунет. А пользователи пусть сами определяться где лучше искать.
Наверно пора сайтам зафильтрованным насмерть писать где-то в левом верхнем углу "Нас вы не найдёте в яндексе" и мы увидим , как запестреет рунет. А пользователи пусть сами определяться где лучше искать.
Интересная мысль.
да, собственно на главный вопрос ответить.
почему россияне, обычные люди, не любят гугл. что делать?
не знают про него?
Я обычный россиянин (обычнее и россиянистее некуда) чаще всего пользуюсь гуглом.
К примеру, на работе как-то слышу, как один мой коллега объясняет молоденькой девушке, как лучше что-то там найти - "просто наберёшь в яндексе ...". Спрашиваю "почему в яндексе". Он в ответ пожимает плечами, улыбается - "ну ведь все же им пользуются".
"просто наберёшь в яндексе ...". Спрашиваю "почему в яндексе". Он в ответ пожимает плечами, улыбается - "ну ведь все же им пользуются".
Может еще дело в названии. Как то пытался объяснить матери, что лучше пользоваться гуглом, в ответ услышал - "Как ужасно звучит Гугл, я уж лучше как-нибудь Яндексом воспользуюсь".
Дело в том, что из Я, если не нашёл можно перейти в другие ПС, просто нажав внизу ссылку и запрос заново вводить не надо. А в Гугле такое не возможно.
Ищу в nigme.ru
Дело в том, что из Я, если не нашёл можно перейти в другие ПС, просто нажав внизу ссылку и запрос заново вводить не надо. А в Гугле такое не возможно.
Однозначно дело именно в этом :)))))) Ну тоесть другого об"Яснения нету и не мжоет быть :)
А стоит ли учитывать вообще "из примерно 50 000 000" при подборе домена? А то знаю один домен (из свободных), так там под "из примерно 2 млрд."
Наверно пора сайтам зафильтрованным насмерть писать где-то в левом верхнем углу "Нас вы не найдёте в яндексе" и мы увидим , как запестреет рунет.
Да, это действительно будет мощно! Возьмемся за руки друзья... Надо бы написать админу Минтранса. Может возьмут на себя роль флагмана в противоборстве с ненавистной ПС.
Кстати это факт что Россияне пользуются в основном Яшей)) У них просто асоциации Яши с Россией и всёб а Гоша это буржуй значь он не может искать в России как Яша. У меня сайт Украинский так по статистике с Гоши одни Украинцы идут а с Яши одни Россияне.))) Так что что маемо то маемо))).