- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
grafomanka, не вижу здесь вранья - мы действительно прошли 2007-2009 без потрясений аналогичных потресениям 98 года. Девальвация в 20% в 2008 ничто по сравнению с девальвацией в 400% 1998.
Так что не врал ВВП :)
Вы так шутите?
"Крызыс" закончился уже, по вашему мнению?
Девальвация это конечно плохо, но дефляция, в которую Россия скатывается, еще хуже.
Экономика страны целиком и полностью зависит от цены на нефть.
Нефть упадет будет и 400% и т.д.
Вы так шутите?
"Крызыс" закончился уже, по вашему мнению?
Девальвация это конечно плохо, но дефляция, в которую Россия скатывается, еще хуже.
когда что-то там упадет, тогда и 2009 год закончится, так что получается - не врал ВВП;)
den182, не не шучу - и дефляция не при чем - речь шла о якобы вранье ВВП. Не надо всу в кучу мешать.
Вы исходите из сугубо пропагандистского лозунга, что страна вообще ничего не производит, и лишь только сидит на нефтяной игле. Что не соответствует действительности. Показатели промышленности у России вполне приличные,если сравнивать с развитыми европейскими странами, с той же Британией, например. В случае серьезного кризиса и полной дезинтеграции мировой торговли Россия пройдет острую фазу коллапса достаточно спокойно именно в силу наличия собственного промышленного производства. Судьба Британии, Исландии, Испании и Прибалтики ей явно не грозит.
Что касается "нефтяной иглы" и возможного падения доходов от экспорта... Это скорее головная боль тех примерно тысячи семей, которые в ельцинские годы подмяли под себя отрасль и сейчас владеют ею, забирая себе большую часть доходов. Гораздо большую, чем достается государству. Вас сильно беспокоит их судьба? Напрасно.
С уважением,
Виктор
Вы исходите из сугубо пропагандистского лозунга, что страна вообще ничего не производит, и лишь только сидит на нефтяной игле. Что не соответствует действительности.
Гм, а где цифры по действительности?
Нашел. Увы нам, цифры печальные. :(
Набрел давеча. Сами статьи можно не читать. Только комментарии. Видно, как в стране люди живут.
Комментарии к статье:
20.10.2008 в 11:06 от Ольга:
Кризис вынудил банки отказаться от ипотечных программ без первоначального взноса...Интересно, когда вернется ипотечная весна?
10.11.2008 в 17:45 от Виталий:
Они будут перестраховываться до тех пор пока "Весна" в США не наступит, ведь кризис наступил с оглядкой на них.
Если Обама не проотвечается, то к лету кризис отступит.
17.11.2008 в 19:46 от Мурат:
Думаю Обама это тот же чиновник как и наши, "весна" наступит лет так через два-три!!!ипотека через пять....
13.04.2009 в 11:54 от Иван:
как накопить на первоначальный взнос с зарплаты 7600 рублей????..при средней зарплате в г. Курган 8 тыс.р.??? НИКАК!! Вот и вопрос с ипотекой решился.
01.05.2009 в 20:20 от мария:
уж не кричало бы правительство про эту пресловутую ИПОТЕКУ.Все это туфта на постном масле.На самом деле ,где у молодой семьи 250000на первоночальный взнос,при зарплате 9000
03.07.2009 в 15:02 от Ульяна:
Соглашусь с Марией!!!!!!!!! Откуда взять денег при таких зарплатах!!!! Вот и остаётся жить вместе с бабушками, дедушками, драться с братьями и сёстрами за лишний метр и подыхать раньше времени от нервного срыва, не дожив до пенсионного возраста всей своей молодой семьёй!!!
28.07.2009 в 13:58 от натали:
есть принцип :10 процентов отложи на квартиру,10 процентов на непредвиденные расходы.На остальное-живи .дорогу осилит идущий.со временем или ситуация на рынке жилья изменится или накопите простым накоплением.Не унывайте,удачи в терпении.
31.07.2009 в 18:58 от Женя:
10% положи, 10 процентов на непредвиденные расходы........А завтра инфляция и все. Все твои сбережения коту под хвост. Или того хуже цены подлетят так что то, что ты накопил хватит на туалетнуб бумагу... Наши бабушки копили и что? Много у них денег ???? Наверное не одну квартирку приобрести бы смогли. Вообще все это чушь. Как в анегдоте:Встретились лиса и обезьяна. Лиса говорит я как ходила в мехах так и буду ходить. А обезьяна говорит, а я как была с голой жопой так и осталась.
06.08.2009 в 16:22 от Надежда:
Совершенно согласна с Женей. У нас и без кризиса молодым устроиться на хорошо оплачиваемую работу только по блату (у кого родители смогут пристроить)а уж молодой семье с ребенком (для детей все дороже чем на взрослых) и подавно. Вот и получается - банки - страхуются, правительство - агитиреут, а выхода нет.Это надо 3-м семьям (родителям тоже) затянуть пояс потуже, чтобы на комнатку хотя бы накопить.
13.08.2009 в 22:21 от Ольга:
Вот уж точно..у родителей в свое время 6 тысяч лежало на книжке после продажи бабушкиного дома ..так это ж целое состояние было. а потом еле успели на эти деньги телефон в квартиру провести. так и приходится со сверковью жить. только успели 10% первоначальный взнос накопить..так его подняли до 30% от стоимости квартиры...а это как минимум 600 тыс рублей...и сколько ж это копить..пока не поседеем?
17.08.2009 в 15:58 от Игорь:
Да смех один эта программа, помоч богатым купить ещё квартиру))) мы как были в опе так и останемся. Есть резон только ехать в крупный город, снимать квартиру и пробивать дорогу лбом, но когда у тебя ребёнок?... жить с родителями((( Неуж-то немогут сделать программу типа "построй свой дом", иди работай на новостройке за дарма, а потом по себестоимости выкупай квартирку или ещё что. Путин говорит что максимальная стоимость 1кв.м должна быть 30000р., попробуй купить по токой цене в Питере)))))
01.09.2009 в 15:35 от Сергей:
А что делать тем парням который служили в армии по 15 лет. Которым МО выделило квартиры в разных Хвацепетовках. Где нет производства, но зато как и обещано. Обеспечены жильем, если ты и продашь свою приличную треху, то тебе даже на первоначальный взнос не хватит, дорогой ты наш труженник. Мы учились, а ПОТОМ ЛЕТАЛИ КАК ПРОКЛЯТЫЕ ДЕНЬ И НОЧЬ, и лузгали гильзы. Просто у каждого свой путь.
03.09.2009 в 11:59 от Сергей:
Я хоть и живу с матерью в доме, площади всем хватает, грех жаловаться, но жить хочеться отдельно.
Я с 14 лет бегал мороженным торговал, а сейчас на двух работах с понедельника по пятницу с 5.30 до 20 и в субботу 12-14 часов, а в восксенье доделываю что не успел. А денег как нет так и нет. И накопить даже на первоначальный взнос очень проблематично, я не говорю о тех кому еще меньше повезло.
03.09.2009 в 14:58 от Ольга:
Скажите, пожалуйста, первоночальный взнос надо банку полностью отдавать? А то мы с мужем комнату купить решили (ипотека), а нам агент (Которая комнату продает) говорит, мол банку не надо платить первоначальный взнос!!! Я агента не понимаю, походу она не врубаетя.
03.09.2009 в 21:54 от Виталий:
Я работаю на металлургическом комбинате,зп у меня 11000р по 5 разряду,жена работает в сотовой связи Евросеть. Я военно-обязанный. Как мне взять ипотеку?У меня нет военного билета,я опекун бабушки. Как быть?
05.09.2009 в 18:01 от Вера:
Дорогие, не отчаивайтесь! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!Страну и родителей не выбирают, но можно самому решить как ЖИТЬ. ВСЕМ УДАЧИ!
12.09.2009 в 00:56 от Дмитрий:
Чтото уж за страну больно-обидно стало,тут вот был товарищ ,и тот в Испанию срулил.Там работодатель хату в кредит на всю жизнь дает за гроши.Я на свадьбу накопть немогу получаю 20 000и невеста 4 000 снимаем квартиру 6000 .Денег-НЕТ
22.09.2009 в 12:35 от Мария:
Я живу с пранем и снимаю квартиру, сами понимаете деньги уходят впустую. Я бы рада в ипотеку взять квартиру, но у меня нет денег во первых на первоначальный взнос, а если брать потребительский кредит, повиснит уже два груза на шее. Вилы полные. А больше всего меня бесит наше правительство, языками лязгают, а реально помочь гражданам не могут.
24.09.2009 в 09:56 от ЛЮДМИЛА:
Я тоже не понимаю: как купить комнату в коммуналке(не говоря уже о квартире!!!) при зарплате 14000 руб.? как накопить первоначальный взнос, с чего его копить? я и так уже не покупаю себе ни обувь, ни одежду, только на продукты и коммунальные услуги денег хватает. Ну когда же Правительство повернётся к своим гражданам ЛИЦОМ??????????????
30.09.2009 в 09:03 от Леха:
Ответ один пока наше великое правительство будет так и будем мы сетовать на всю эту шляпу! Вот если бы на выборы Вообще никто не пришел и просто проигнорировал тогда бы наши чудо правители обратили внимание на народ!
30.09.2009 в 14:41 от Людмила:
Я тоже все мечтаю о своем жилье. Когда муж служил в армии надеялись на квартиру, терпели, хотя зарплата была маленькая и жилье даже временное не давали. Надоело, отслужив 10 лет, ничего не заслужили, муж ушел на "гражданку". Но легче не стало. Работаем оба, снимаем квартиру, ребенку 6,5 лет. Какие накопления? Какой первоначальный взнос? Откуда? Это сколько надо зарабатывать, чтобы снимать жилье, растить ребенка, еще и копить на взнос.
07.10.2009 в 05:57 от Лёля:
Ув. ЛЁХА!Если бы народ проигнорировал выборы,все бы так же осталось на своих местах! Наше великое правительсто ставит у власти того, кого им надо! А выборы- это лишь показуха и формальность!
11.10.2009 в 01:54 от Регина:
Здравствуйте!!!!с ипотекой ,как говорят, и смех и грех!!!!Требуют первоначальный взнос хотя бы 10 процентов от стоимости жилья,а потом еще,чтоб по конкурсу пройти,так где ж взять то первоначалку,зп у мужа 7500,у меня 4300,вот сиди и жди у моря погоды,а ее все нет.Страшно даже ребенка рожать,так как я точно понимаю,что его на ноги не сможем поставить,так как сами еще в....вот так вот....
13.10.2009 в 22:40 от Владимир:
А сколько конкретно дают денег на троих в Воронежской области?
http://www.ipohelp.ru/point.html
Это было про певоначальный взнос на ипотеку. А тут еще больше про ипотеку для молодых семей -
http://www.ipohelp.ru/youth.html
Я на этот сайт попадал и раньше, год назад примерно помню читал отзывы. И вот смотрю, что время идет, а оптимизма у граждан совсем не прибавляется.
да. сейчас ипотеку походу вобще не дают. знакомому отказали даже под залог квартиры в 4 раза по цене превышающей ипотеку.
Гм, а где цифры по действительности?
Нашел. Увы нам, цифры печальные. :(
не печальнее японцев например..
не печальнее японцев например..
Японцы тоже нефть экспортируют?
А кто раскачивает кресло под мэром?
То Жириновского крутили 2 дня с требованием отставки, то сегодня во всех газетах про часы Ресина за 1 млн. долларов и еще пару за 330 и 450 тысяч пишут, то ночью плакаты расклеивают "Мы за честные тендеры", то перепалка с Кудриным, то Немцов со своими "Итогами".
Если звезды зажигают, значит...