- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А еще какая была школьная форма! Однозначно проще было ботинки сносить до дыр, чем ее. Из нее только вырастали, а потом даже на тряпки она не шла - не гнущиеся получались тряпки.
Школная форма была реально неубиваема. Интересно сейчас узнать, какой был состав ткани.
Однозначно проще было ботинки сносить до дыр, чем ее.
Эт вы господа мало по перилам ездили. 😂
Но крепкая была,да. Вы, кстати о суконной, или о какой?
Интересно сейчас узнать, какой был состав ткани.
Состав не знаю. Но ткань была соткана "саржевым переплетением" нитей. Саржевое переплетение прочное. (информация с незабвенных уроков труда, они же "домоводство"! блин, лежало в голове страшно подумать сколько лет. первый раз в жизни пригодилось. :D)
А я скучаю за советским мороженым. До сих помню его вкус. Вкус детства.
А я скучаю за советским мороженым.
А я за эклерами.
Состав не знаю. Но ткань была соткана "саржевым переплетением" нитей. Саржевое переплетение прочное. (информация с незабвенных уроков труда, они же "домоводство"! блин, лежало в голове страшно подумать сколько лет. первый раз в жизни пригодилось. :D)
Спасибо за инфу. Наверное, структура ткани один из ноу-хау, не единственный. Как думаете?
А я скучаю за советским мороженым.
Приезжайте в Петербург. :) Только покупайте мороженое от "Петрохолода" или "Хладокомбината №1", а не "Талосто" (талосто - гуано, а не мороженое :)).
Вкус - советский, традиционный, более того - ленинградский, а это даже лучше московского "бородино". :)
Наверное, структура ткани один из ноу-хау, не единственный. Как думаете?
Структура вряд ли является чем-то уникальным, я думаю. Наверняка такое переплетение используется и в других сферах (и странах). Для военной формы, например.
Структура вряд ли является чем-то уникальным, я думаю. Наверняка такое переплетение используется и в других сферах (и странах). Для военной формы, например.
Вполне возможно.
Что сейчас поражает (по памяти) что школьная форма от трения не расслаивалась на волокна (как обычный хлопок) а становилась глянцевой, блестящей в местах трения. В чем секрет, не понимаю :(
Железных конструкторов тоже нет, по крайней мере не могу найти нигде.
Специально на днях в детский мир заходил, есть, с количеством деталей до 1000 и походу отечественные (сыну чтоли купить 😂)
А холодильники какие делали? Щас не поленился посмотрел - 1983 г.в., до сих пор работает и помирать не собирается
А швейные машинки? Там же железа как в танке
Не, ну вот раньше Шипр был, а сейчас шипр какой-то. Даже М7 по сравнению с тем Шипром уже не то, чего уж говорить о шипре.
А Пылесосы крыглые были? Ведь в него можно было с другой стороны шланг вставить и теннисный шарик в воздухе парил. Какая там китайская левитация сравнится?
Такой пылесос у меня на даче до сих пор работает:) Какой китайский столько прослужит:)
Холодильник Зил и фотоаппарат Зенит тоже кстати в рабочем состоянии, и эксплуатируются по назначению:)
SeoMotion добавил 23.10.2009 в 22:53
Не было таких батареек ... А фанарик, наверное, Эмитрон. Красный такой. Далеко бил хорошим лучом. Фоток что-то не найду ...
ЗЫ Нашёл. Там даже 6 батареек больших.
И конусообразные резиновые кнопки:)