Вот раньше были мухобойки! Ностальгия по развитому социализму, будь он неладен

1 2345 6
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
boga@voxnet.ru:
Были еще чешские и ГДРовские, но это уже роскошь.

Бакинские были, вот где дуб настоящий :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
pelvis:
Бакинские были, вот где дуб настоящий

Ага, была у меня такая. А чё. Учебку прошла, плюс еще полтора года службы, да так и осталась в роте.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
KGB:
Учебку прошла, плюс еще полтора года службы, да так и осталась в роте

И еще, наверное, кучу воинов воспитала вместе с дембелями. Гитара, чего говорить. Правда от струн до лада чуть ли не сантиметр был после заводской сбоки, но ключик для грифа и напильник для ладов делали свое дело.

А Кувшины какие были, а? Вот недавно яндексоиды в Алма-Ату ездили, там Александр Ларьяновский фотку сделал кувшинчика из синего стекла - до сих пор не рассыпались кувшинчики, а ведь сколько банкетов пережили.

vasyatko
На сайте с 29.04.2009
69

а зачем мухобойка, бегать с ней по хате и мух бить по углам так и времени много потратишь и толку мало, нужно альтернативные атоматизированные способы искать.

den78ru ещё месяц октябрь рано для такой шапки.

Просто нормальный хостинг (http://goo.gl/YKM1nb)
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

А я вспомнил пока читал. У меня отец токарем работал. Он в те времена какому то чиновнику пушку на яхту делал, что бы она батарейками ОРИОН стреляла. Я тогда тоже такую пушку хотел себе, но папа мне не сделал))

Ps

И вот вспомнил про батарейки. У Деда с Бабушкой был фонарик с маленькой лампочкой, но с 4мя 12 вольтовыми батарейками орион. Он до сих пор у них стоит в шкафу)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
vasyatko:
а зачем мухобойка, бегать с ней по хате и мух бить по углам так и времени много потратишь и толку мало, нужно альтернативные атоматизированные способы искать.

Типа, датчик нужен с микрофоном. По звуку определять тип мухи, ГМ(говномуха), СЛДМ(пчела), УГМ(комар). И от результата анализа применять/не применять газ/заряд картечи и т.д.

den78ru ещё месяц октябрь рано для такой шапки.

Никогда_не_рано_ведь_скоро_лето.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
den78ru:
Типа, датчик нужен с микрофоном.

Генномодифицированные домашние стрекозы тоже неплохой вариант. Сидит себе в баночке, тихо-мирно рыбий корм хрустит. По команде -Фас! выпускается и летит на муху, и, довольная собой, залетает обратно с добычей в цепких лапках.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Орион, по-моему, были 1,5 вольтными, может и ошибаюсь. А мухи, особенно комары хорошо ловились и засасывались пылесосом "тайфун" :)

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
El_grapaduro:
12 вольтовыми батарейками орион

Не было таких батареек ... А фанарик, наверное, Эмитрон. Красный такой. Далеко бил хорошим лучом. Фоток что-то не найду ...

ЗЫ Нашёл. Там даже 6 батареек больших.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
El_grapaduro:
но с 4мя 12 вольтовыми батарейками орион.
aklimovv:
Орион, по-моему, были 1,5 вольтными, может и ошибаюсь.

Тоже задумался... Помню 1,5 вольта, 4,5В (квадратные КБСЛ), и 9В (типа Крона). На 12 вольт батареек не припомню вообще.

А еще какая была школьная форма! Однозначно проще было ботинки сносить до дыр, чем ее. Из нее только вырастали, а потом даже на тряпки она не шла - не гнущиеся получались тряпки.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий