- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Были еще чешские и ГДРовские, но это уже роскошь.
Бакинские были, вот где дуб настоящий :)
Бакинские были, вот где дуб настоящий
Ага, была у меня такая. А чё. Учебку прошла, плюс еще полтора года службы, да так и осталась в роте.
Учебку прошла, плюс еще полтора года службы, да так и осталась в роте
И еще, наверное, кучу воинов воспитала вместе с дембелями. Гитара, чего говорить. Правда от струн до лада чуть ли не сантиметр был после заводской сбоки, но ключик для грифа и напильник для ладов делали свое дело.
А Кувшины какие были, а? Вот недавно яндексоиды в Алма-Ату ездили, там Александр Ларьяновский фотку сделал кувшинчика из синего стекла - до сих пор не рассыпались кувшинчики, а ведь сколько банкетов пережили.
а зачем мухобойка, бегать с ней по хате и мух бить по углам так и времени много потратишь и толку мало, нужно альтернативные атоматизированные способы искать.
den78ru ещё месяц октябрь рано для такой шапки.
А я вспомнил пока читал. У меня отец токарем работал. Он в те времена какому то чиновнику пушку на яхту делал, что бы она батарейками ОРИОН стреляла. Я тогда тоже такую пушку хотел себе, но папа мне не сделал))
Ps
И вот вспомнил про батарейки. У Деда с Бабушкой был фонарик с маленькой лампочкой, но с 4мя 12 вольтовыми батарейками орион. Он до сих пор у них стоит в шкафу)
а зачем мухобойка, бегать с ней по хате и мух бить по углам так и времени много потратишь и толку мало, нужно альтернативные атоматизированные способы искать.
Типа, датчик нужен с микрофоном. По звуку определять тип мухи, ГМ(говномуха), СЛДМ(пчела), УГМ(комар). И от результата анализа применять/не применять газ/заряд картечи и т.д.
Никогда_не_рано_ведь_скоро_лето.
Типа, датчик нужен с микрофоном.
Генномодифицированные домашние стрекозы тоже неплохой вариант. Сидит себе в баночке, тихо-мирно рыбий корм хрустит. По команде -Фас! выпускается и летит на муху, и, довольная собой, залетает обратно с добычей в цепких лапках.
Орион, по-моему, были 1,5 вольтными, может и ошибаюсь. А мухи, особенно комары хорошо ловились и засасывались пылесосом "тайфун" :)
12 вольтовыми батарейками орион
Не было таких батареек ... А фанарик, наверное, Эмитрон. Красный такой. Далеко бил хорошим лучом. Фоток что-то не найду ...
ЗЫ Нашёл. Там даже 6 батареек больших.
но с 4мя 12 вольтовыми батарейками орион.
Орион, по-моему, были 1,5 вольтными, может и ошибаюсь.
Тоже задумался... Помню 1,5 вольта, 4,5В (квадратные КБСЛ), и 9В (типа Крона). На 12 вольт батареек не припомню вообще.
А еще какая была школьная форма! Однозначно проще было ботинки сносить до дыр, чем ее. Из нее только вырастали, а потом даже на тряпки она не шла - не гнущиеся получались тряпки.