Вот раньше были мухобойки! Ностальгия по развитому социализму, будь он неладен

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117

А вот в мезозой, в мезозой помните какие диплодоки были? Длинношеие, стройные, большие...

Да... Вот раньше, раньше были Диплодоки, а сейчас и диплодоков нет...

P.S. железных конструкторов тоже нет, по крайней мере не могу найти нигде.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
den78ru:
Шипр жесть, тройной пился гораздо лучше, но завозился реже

Это потому что Тройной был инновационным продуктом. Буржуи сперли идею для своих шампуней. Он потому и Тройной, потому как три в одном - выпивка, закуска и занюшка.

А как пылесосы гудели! Сейчас так даже китайские шнековые промышленные компрессоры не могут гудеть!

А Валенки какие были? Оденешь - сносу им нет. Настоящие Пимы, так сказать, не то, что нынешние Найки.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Dr.Twi:
железных конструкторов тоже нет, по крайней мере не могу найти нигде.

Есть, в Детском мире, немецкие :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Каширин:
Есть, в Детском мире, немецкие

А моделей самолетов на резиномотрчике точно нет.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Каширин:
Есть, в Детском мире, немецкие

Ну они же не ГДР-овские!

А Валенок таких уже нет. У меня были парадные валенки с люриксом. Оденешь их вместе с красным тулупом, по городу пойдешь, так у людей сразу Праздник наступает!

[Удален]

липучки- стратегия ближе для оптимизатора

:)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Каширин:
Есть, в Детском мире, немецкие :)

Не то. Эти собираются! А вот старых добрых, не в комплекте поставляемых, с ключиками не тех размеров, и гайками с сорванной резьбой, просверленными не в тех местах заготовки отверстиями, таких нет!

А немецкие... Эти любой дурак соберёт.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Из игрушек еще были гремучие машинки из жести.

Еще были пистонные пистолеты. У меня такой сохранился.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

А Гитары какие были? Ведь гитарист же первым парнем был. Как драка, все штакетник разбирают, а ему не надо - он с гитарой кого хош победит. Такие не убиваемые Гитары были, не то что сейчас гитары.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pelvis:
А Гитары какие были? Ведь гитарист же первым парнем был. Как драка, все штакетник разбирают, а ему не надо - он с гитарой кого хош победит. Такие не убиваемые Гитары были, не то что сейчас гитары.

Были еще чешские и ГДРовские, но это уже роскошь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий