- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
У них заказы в пол тысячи статей
И что это меняет? Контент оплачен, вы его распространяете посторонним, какие могут быть вопросы?
Все чтобы я не написал вы игнорируете
Ну почему же игнорирую, я аргументировал все ваши тезисы, предыдущего сообщения. Информацию из других источников я от вас не получал.
далее не вижу смысла выяснять отношения - вы свое мнение не поменяете так же как и я
Достаточно сложно изменить свое мнение, когда тебе говорят, что белое есть черное или наоборот. Проблема, которая возникла у нас в процессе сотрудничества, заключается в том, что вы отразили в теме размытое представление о качестве контента на выходе. Глупо отрицать, такие тексты отлично подходят для сателлитов, но на нормальном сайте такого рода контент даже сложно структурировать, я уже не говорю о реакции пользователей на него. Вы представляете себе ленту новостей, в которой идут подряд ваши статьи про блоки питания? Я не думаю, что такие новости и понятие "нормальный сайт" совместимы. Тем более, что источников для рерайта у вас было предостаточно на 50 статей. Отношения мы и не выясняем, я оставил свой отзыв, а вы его прокомментировали.
afonik принято.
В кои-то веки получил свой заказ 20 статей по строительству(прошёл ровно месяц с момента заказа и оговорённых 10 дней). К сожалению проблемы с исполнителями отражаются на нас заказчиках, что не есть хорошо.
Стоит отдать должное PrintIP - за возникшие задержки предоставлен аналогичный пакет статей бесплатно, ранее предлагался возврат средств.
Содержанием доволен, качество для этой цены отличное.
Вывод:
- PrintIP не уходит от ответственности за заказы, старается улаживать спорные моменты;
- следует более ответственно организовать систему приёма и выдачи заказов ( необходимо иметь запас ресурсов и времени для решения проблемных вопросов до истечения сроков исполнения)
Спор разрулили, но всем мой совет проверяйте текст. И особенно на замену русских букв английскими
Xstroy Спасибо.
german666 Спор урегулирован.
Заказывал 15 числа 50 статей сегодня статьи получил. После проверки статей как по плагиатусу так и по yandexu и googlu отписываюсь... Статьи уникальны по всем параметрам перечисленным ранее, было сделано раньше назначенного срока (За что очень благодарен) в общем всем остался доволен.
Спасибо, ТС. Буду заказывать еще... :)
Удалил собственноручно!
Wite Спасибо,работаем дальше.
А вы еще статьи DCfinderom проверяйте он показывает есть ли замена русских букв английскими
А вы еще статьи DCfinderom проверяйте он показывает есть ли замена русских букв английскими
Для этого PrintIP предоставляет статьи в Microsoft Word он тоже показывает эти замены.
Зачем проверять DCfinderom ?
Wite добавил 23.03.2010 в 01:24
Ради интереса, скачал DCfinder, проверил 5 статей "выборочно" - все отлично.