- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Получил свои 50 статей, спасибо ТС
Как насчёт моего заказа по строительству/ремонту? 2-ого марта заказывал, поры бы уже.
Получил и я свои статьи. Ну что здесь сказать, даже не ожидал такого. Я делал заказ на рерайт статей по теме новинки мобильных телефонов, ноутбуков, кпк и подобного. Здесь как бы достаточно понятно то, что статьи должны быть с началом и концом. На выходе я получил файл:
- с 10-ю дублями;
- 10-ю статьями на тему модели блока питания, без смысла, т.е. с одной большой статьи сделали 10 маленьких, просто порубав на куски;
- затем еще 5 на тему айпода, одной модели. Также сделанных из одной большой статьи и лишенных здравого смысла;
- еще 5 на тему Google Nexus One.
На мои вопросы о дублях, статьях на одну тему и остальным скользким моментам ТС пообещал все исправить и стал винить в этом исполнителей, говорил о том, что они все дорабатывают до того момента, пока клиент не будет доволен. Затем, спустя сутки, скинул уже исправленный файл с текстом. На самом деле в файле исправили немного – дописали заголовки к каждой статье, еще пару мелких правок. Я снова задал ТС примерно те же вопросы, на что он ответил, что не видел готового материала, что на это у него нет времени и снова начал винить исполнителей, но уже буквально через несколько минут сказал, что все они сделали хорошо и какие могут быть к ним вопросы, мол айпод и блок питания входят в список того, что я просил написать. То, что статьи на одну тему и без смысла видимо тоже считается нормальным.
Мой совет тем, кто будет делать заказ – лучше предоставьте источники под каждую статью, так вы уж точно не получите статьи на одну тему. ТС видимо стал получать очень большое количество заказов и совсем забыл о качестве, которое так важно в работе с текстами. Я претензий больше не выставляю, принял заказ, просто так я сохраню хотя бы свое время.
Получил и я свои статьи. Ну что здесь сказать, даже не ожидал такого. Я делал заказ на рерайт статей по теме новинки мобильных телефонов, ноутбуков, кпк и подобного. Здесь как бы достаточно понятно то, что статьи должны быть с началом и концом. На выходе я получил файл:
- с 10-ю дублями;
- 10-ю статьями на тему модели блока питания, без смысла, т.е. с одной большой статьи сделали 10 маленьких, просто порубав на куски;
- затем еще 5 на тему айпода, одной модели. Также сделанных из одной большой статьи и лишенных здравого смысла;
- еще 5 на тему Google Nexus One.
На мои вопросы о дублях, статьях на одну тему и остальным скользким моментам ТС пообещал все исправить и стал винить в этом исполнителей, говорил о том, что они все дорабатывают до того момента, пока клиент не будет доволен. Затем, спустя сутки, скинул уже исправленный файл с текстом. На самом деле в файле исправили немного – дописали заголовки к каждой статье, еще пару мелких правок. Я снова задал ТС примерно те же вопросы, на что он ответил, что не видел готового материала, что на это у него нет времени и снова начал винить исполнителей, но уже буквально через несколько минут сказал, что все они сделали хорошо и какие могут быть к ним вопросы, мол айпод и блок питания входят в список того, что я просил написать. То, что статьи на одну тему и без смысла видимо тоже считается нормальным.
Мой совет тем, кто будет делать заказ – лучше предоставьте источники под каждую статью, так вы уж точно не получите статьи на одну тему. ТС видимо стал получать очень большое количество заказов и совсем забыл о качестве, которое так важно в работе с текстами. Я претензий больше не выставляю, принял заказ, просто так я сохраню хотя бы свое время.
Даже не знаю что сказать чтобы не матюкнуться.. Нету ни одной статьи "дубля". При поиске совпадений между самими статьями через программу она не выявила ни одной ☝ статьи между которыми процент схожести был бы 5% по 3-ему шинглу.
Угу.. а большая статья по вашему тоже смысла не имеет (учитывая что источник на исходники вы сами давали). Статьи были переписаны из больших статей на более маленькие.. на 1500 символов. Смысла не имеют? 😂 Всем заказчикам которым я показал первую попавшуюся статью. Которые не имеют смысла - вот из цитаты.
мозги делает
В чем сила брат?))
Про здравый смысл читайте выше и делайте выводы ;)
Это разве не входит в тз? 🤪
Мы строго соответствовали вашему тз. В чем проблема?
RapidHunter Ваш заказ готов, в понедельник вышлю.
а мне нравятся статьи ТС, свою цену они однозначно оправдывают!
На подходе уже, думаю, 3 заказ, все предыдущие были уник.
Спасибо ТС, продолжаем сотрудничать :)
Даже не знаю что сказать чтобы не матюкнуться.. Нету ни одной статьи "дубля". При поиске совпадений между самими статьями через программу она не выявила ни одной ☝ статьи между которыми процент схожести был бы 5% по 3-ему шинглу.
Речь шла о первой пачке, которую вы переделывали. Там 100% дубли, да и суть не в этом.
Или это не полный дубль?
Угу.. а большая статья по вашему тоже смысла не имеет (учитывая что источник на исходники вы сами давали). Статьи были переписаны из больших статей на более маленькие.. на 1500 символов. Смысла не имеют? 😂
Слов нет, большая статья, безусловно, имеет смысл, а вот когда ее дерут на куски, он безнадежно теряется. Если объяснить на пальцах, то адекватное начало будет только у первой статьи из пачки, у остальных начало попросту отсутствует, т.к. началом служит следующий абзац, в котором продолжают мысль предыдущего. У вас был дефицит в источниках? Зачем было делать 10 из 1-й, если можно было попросту работать по схеме 1 статья – 1 рерайт. Это логично, как минимум. Если у вас такой подход к качеству, тогда зачем писать в теме о статьях для сайтов? Пишите прямо – статьи для саттов и ГС, это больше соответствует действительности. Я промолчу про грамматические ошибки.
Всем заказчикам которым я показал первую попавшуюся статью. Которые не имеют смысла - вот из цитаты.
Очень рад, что оплаченный мною контент ходит по рукам ваших заказчиков. Это многое объясняет.
Про здравый смысл читайте выше и делайте выводы ;)
Выводы, безусловно, сделаны.
Это разве не входит в тз? 🤪
Если в ТЗ указанно – 50 статей на тему "Новые модели мобильных телефонов (множественное число)", то это подразумевает под собой 50 статей на тему разных мобильных телефонов (моделей), если следовать вашей логики, то вполне можно написать все 50 на тему Nokia N86, склепав их с одного большого обзора.
строго соответствовали вашему тз. В чем проблема?
Если бы вы внимательнее читали тему, то вы бы заметили, что проблем как раз таки нет, я не выставлял претензий в ваш адрес и принял заказ таким, какой он есть. Мое сообщение в теме несет собой конструктивный отзыв, которые вы так настойчиво просите оставлять своих клиентов. Претензии не выставлял именно в силу того, что я и так уже достаточно потратил на вас времени и средств, мне рентабельнее заняться своими делами, чем разводить с вами полемику на форуме.
Исполнитель не нашел нужное кол-во статей (исходников) на указанную тематику (узкая тематика). И переписал два,три раза одну и ту же статью.
Одну статью 8 раз, другую 6 и т.д. Причем некоторые практически полностью повторяют друг друга. Тематика - страхование.
В исправленном варианте дублей нету.
У них заказы в пол тысячи статей - зачем им ваша одна статья? :)
gosmart Все чтобы я не написал вы игнорируете.. далее не вижу смысла выяснять отношения - вы свое мнение не поменяете так же как и я.
afonik мы отказываемся переделывать вам статьи? Я же вам отписал в личку что мы больше не можем найти статей на указаннуе Вами заголовки и предложил чтобы вы выслали сами исходники. В чем проблема? Или же сами не можете найти исходники? Вы вместо того чтобы предоставить исходники и получить свой рерайт опять рассказываете про то что статью размножили - разве я не признал что статью размножили и не обьяснил почему так было сделано? А проблема повторюсь еще раз в исходниках. Вы предоставляете исходники и мы анулируем те статьи которые вам были высланы и переписываем с ваших исходников.
Получил очередной заказ, все ОК, доволен, спасибо.
Или же сами не можете найти исходники? Вы вместо того чтобы предоставить исходники и получить свой рерайт опять рассказываете про то что статью размножили - разве я не признал что статью размножили и не обьяснил почему так было сделано? А проблема повторюсь еще раз в исходниках. Вы предоставляете исходники и мы анулируем те статьи которые вам были высланы и переписываем с ваших исходников.
Изначально в договоренности про исходников ни слова не было. Я должен был предоставить заголовки, что я и сделал, а на выходе получить статьи.
У моего человека тоже есть Смартреврайтер с хорошими базами и Манкирайт, так что привлекло только то, что от вас будет поиск исходников.
Отправил в личку другие названия, если с этими такая сложность.