- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
PrintIP, так же отписался в аську и в ответ тишина с 2 часов дня;) Свяжитесь со мной любым удобным способом.
Сделал заказ у ТС на 400 статей…После выполнение о результатах напишу.
Заказывал пачку из 110 статей. Качество отличное, тексты уникальные, все пожелания были выполнены. Приятно иметь дело с ТС, буду заказывать еще :)
Вообще я очень аккуратненько заказываю написание статей, и как правило за "дорого", но так как сайт был тестовый (для эксперемента), решился заказать у ТС (подкупила стоимость и хорошие отзывы).
Получил 50 статей, по 10 статей каждой из 5 требуемых тематик (материалы по тематикам подобрал ТС, что согласитесь - очень удобно).
Все тексты (уникальны - проверил сам) читаемы, в нескольких статьях немного не понравился слог, но учитывая стоимость, это не существенный недостаток.
Однозначно - буду заказывать еще, хочу доверить рерайт спецефических новостей...
работаю с ребятами уже больше 3 месяцев. заказал за этот период около 300 статей. доволен!
заказал статьи
Заказывала у ТС пробные 50 статей. Рерайт уникальный, полностью читаемый. Будем работать дальше.
Заказал на пробу у ТС 60 статей. Время выполнения заказа - 10 января. О качестве отпишусь, если все будет хорошо - будем работать еще.
Уважаемый ТС, будьте любезны ответить на вопрос - Когда будут готовы заказанные статьи по Мазде?
Я человек уравновешенный, но 23 Вы пообещали поинтересоваться какой процент заказа сделали ваши работники, до 29го ответа получено не было. К вечеру 30го числа вы обещали отправить готовые статьи на почу, но их нет до сих пор.
Я Вам напоминаю что заказ и оплата была проведена 11 декабря, срок исполнения заказа был обозначен в 10 дней. Когда будет готово?
UralM готов ваш заказ.
Ровно на 1-ое января меня оставили без интернета (так как не заплатил) и только сегодня я чудом нашел карту предоплаты для интернета так как все еще бухают..