- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Давно работаю с ТС. Очень и очень плодотворненько =) С моей стороны большие заказы по 200-300 статей, со стороны PrintIP их своевременное выполнение.
Качество текстов - отменное (особенно учитывая стоимость), сроки тоже хорошие (мне бы хотелось еще быстрее но это физически нереально к сожалению ;-Р ). Ни разу человек не подвел, если попадались ошибки или недочеты - все было исправлено. Как по мне, лучшее предложение на данный момент на форуме, особенно в отношении цена/качество. Рекомендую на 1000% !!!
Продолжаем прием заявок.
Во сколько мне обойдется наполнение автомобильного портала на DLE на 150-200 страниц, каждый пост с картинкой, ну и как написано в первом посте по 1.5к символов? Если цена устроит, на следующей неделе я вам работу обеспечу. :)
CMS Joomla 1.5
Нужно две пачки статьей по 10 штук.
Первая пачка:
Тематика: красота, косметология, маникюр, педикюр, мезотерапия, botox, солярий, прически... Вообщем сайт салона красоты, нужен контент.
Вторая пачка:
Сервера, хостинг, дедики итп...
Думаю лучше в личке я расскажу что конкретно надо. Там надо грамотно расписать какие мы хорошие итп :)
Соответственно приятно было бы, если некоторые статьи сопровождались картинками. И все сразу залить мне в джумлу, доступ предоставлю.
Интересует цена, сроки.
Возможен ли вариант работы по предоплате в 50% ?
(персональный аттестат, BL имеется)
Nokian 200 статей с картинками - 120$
hacccker Стучитесь в icq обсудим.
P.S. на клона похоже
Заказал несколько статей. PrintIP приятен в общении, принял заказ мгновенно. Если при заявленной цене рерайт будет читабельным, то это просто сказка!
постепенно получаю свои заказы и заказываю снова так как качество на высоте, ждать только долговато, а так все отлично!
Заказал
Тематика: красота, косметология, маникюр, педикюр, мезотерапия, botox, солярий, прически... Вообщем сайт салона красоты, нужен контент.
Перевел 225 wmr за 10 статьей. Ждёмс...
К сожалению был вынужден расстаться с ТС, да, качество хорошее, да цена тоже. Но сроки ни в какие ворота не лезут если честно. Был заказ на рерайт описаний книг 12 января, обещанные сроки около 10 дней. 29 января сайт-донор перестал работать. Вчера при общении с ТС выяснилось, что за те 17 дней когда сайт работал не было совершенно ничего сделано. Что в итоге имеем: за 21 день - работы ноль. Поэтому если вам не важны сроки, а больше важны затраты то к ТС. Если хоть сколько важны сроки, то ТС как исполнителя не рекомендую.
UralM Насчет задержек заказов я не спорю так как у нас большие объемы и заказы задерживается временами (когда как). Я всегда говорю заказчикам что в идеале было бы чтобы они сами предоставляли материал для рерайта.