Наполнение сайтов уникальным контентом (ручной рерайт, копирайт по самым низким ценам

LL
На сайте с 07.05.2007
22

Давно работаю с ТС. Очень и очень плодотворненько =) С моей стороны большие заказы по 200-300 статей, со стороны PrintIP их своевременное выполнение.

Качество текстов - отменное (особенно учитывая стоимость), сроки тоже хорошие (мне бы хотелось еще быстрее но это физически нереально к сожалению ;-Р ). Ни разу человек не подвел, если попадались ошибки или недочеты - все было исправлено. Как по мне, лучшее предложение на данный момент на форуме, особенно в отношении цена/качество. Рекомендую на 1000% !!!

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

Продолжаем прием заявок.

Nokian
На сайте с 09.08.2008
50

Во сколько мне обойдется наполнение автомобильного портала на DLE на 150-200 страниц, каждый пост с картинкой, ну и как написано в первом посте по 1.5к символов? Если цена устроит, на следующей неделе я вам работу обеспечу. :)

H
На сайте с 03.02.2010
115

CMS Joomla 1.5

Нужно две пачки статьей по 10 штук.

Первая пачка:

Тематика: красота, косметология, маникюр, педикюр, мезотерапия, botox, солярий, прически... Вообщем сайт салона красоты, нужен контент.

Вторая пачка:

Сервера, хостинг, дедики итп...

Думаю лучше в личке я расскажу что конкретно надо. Там надо грамотно расписать какие мы хорошие итп :)

Соответственно приятно было бы, если некоторые статьи сопровождались картинками. И все сразу залить мне в джумлу, доступ предоставлю.

Интересует цена, сроки.

Возможен ли вариант работы по предоплате в 50% ?

(персональный аттестат, BL имеется)

"Тролль: Прочитал, обосрал, в бан. Прочитал, обосрал, в бан. Романтика." (с)
PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

Nokian 200 статей с картинками - 120$

hacccker Стучитесь в icq обсудим.

P.S. на клона похоже

[Удален]

Заказал несколько статей. PrintIP приятен в общении, принял заказ мгновенно. Если при заявленной цене рерайт будет читабельным, то это просто сказка!

Zer^^O
На сайте с 19.11.2007
141

постепенно получаю свои заказы и заказываю снова так как качество на высоте, ждать только долговато, а так все отлично!

H
На сайте с 03.02.2010
115

Заказал

Первая пачка:
Тематика: красота, косметология, маникюр, педикюр, мезотерапия, botox, солярий, прически... Вообщем сайт салона красоты, нужен контент.

Перевел 225 wmr за 10 статьей. Ждёмс...

UralM
На сайте с 07.08.2006
188

К сожалению был вынужден расстаться с ТС, да, качество хорошее, да цена тоже. Но сроки ни в какие ворота не лезут если честно. Был заказ на рерайт описаний книг 12 января, обещанные сроки около 10 дней. 29 января сайт-донор перестал работать. Вчера при общении с ТС выяснилось, что за те 17 дней когда сайт работал не было совершенно ничего сделано. Что в итоге имеем: за 21 день - работы ноль. Поэтому если вам не важны сроки, а больше важны затраты то к ТС. Если хоть сколько важны сроки, то ТС как исполнителя не рекомендую.

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

UralM Насчет задержек заказов я не спорю так как у нас большие объемы и заказы задерживается временами (когда как). Я всегда говорю заказчикам что в идеале было бы чтобы они сами предоставляли материал для рерайта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий