- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, пользователи сёча.
Нужен ваш совет о том как же поступить по справедливости.
МОЯ КРАТКАЯ ИСТОРИЯ:
Проработал 7 лет на одну СЕО компанию, занимался как разработкой софта так и непосредственно продвижением сайтов.
Буквально месяц назад ещё мог общаться с Вами на сёче через другой АК, с достаточно большой репой и многим Вам известным (правда через него выходил на сёч не только я, но и другие сотрудники нашей компанни) - палить ник не буду т.к. не хочу, чтоб меня спалили раньше времени т.к. хочу реализовать кое-что заранее задуманное. Хочу также добавить, что Аки были и на мауле, и на варезботе, и на нуледе, и на многих других форумах по сео и хакингу.
Вобщем со всех форумах выжимали практически всё возможное - покупали темы, софт, заказывали прогоны и палили чужие темы, всё это дорабатывали и усовершенствовали.
МЕНЯ УВОЛИЛИ, причины тому были, но не веские.
Теперь вопрос, на который хочу получить от Вас достойный ответ:
КАК НАКАЗАТЬ или ОТОМСТИТЬ?
В наличии есть все разработки, о нераспространении или о неприменении ничего не подписывал, причём часть из которых принадлежит именно мне. С юристами консультировался - сказали с точки зрения Российского законодательства проблем у меня никаких не будет.
Ну разве что кроме личной мести.
Конкуренцию я им могу составить и достаточно серъёзную, но нужно будет достаточно много времени и услилий, чтоб получить определённый статус и репутацию в этой сфере деятельности, что не так уж и легко.
Ну так вот...
Хочу получить совет, Что бы Вы сделали на моём месте?
Сильно плохого и ужасного, а также зареального прошу не писать т.к. я не тот человек, который будет нечто ужасное реализовывать. К тому же есть семья и маленький ребёнок, а это уже определённая уязвимость - подорваться с места и свалить по быстрому я не могу.
Всех за ранее благодарю.
P.S. если есть у кого возможность, скинте мне в личку инвайты на maulnet и warezbot, хочу подобного мнения узнать и у пользователей этих форумов.
Ссылки на созданные там темы укажу здесь.
Я бы сделал так :
Просто бы составлял им конкуренцию или хотя бы попробовал и открыто говорил , что это я типа мол тот кого вы турнули с работы, в этой небольшой истории есть два исхода или они вас назад возьмут на работу или будете конкретно собачится с ними !
Я бы именно постарался надрать им зад( то есть постарался бы составить им конкуренцию)
А так скажу что решать вам !
Имя компании в студию ! ! !
Почему СЁЧ? :)
Скажу как человек в течении последних 15 лет уволившийся из 5 компаний.
Из первых 3-х уволился из за конфликта с руководством (сейчас понимаю по своей же вине, хотя обиды конечно были)
Из 2-х последних уволился имея отличные отношения с руководством, уговаривали остаться.
Мстить не нужно!
Просто работайте, занимайтесь своим любимым делом.
Отомстив вы нечего не приобретете, а только потеряете.
КАК НАКАЗАТЬ или ОТОМСТИТЬ?
За что? Они что вам обещали, вас никогда не выполнять - типа пожизненной работы как в Японии? Вы работали - получали зарплату. Ничего не подписывали. Так что проблем ваших не понимаю. Идите в другую компанию аналогичную или сами развивайтесь.
А за что мстить-то?
Они у Вас что-то украли? Не выплатили зарплату? Или еще что?
Вы же сами признаете, что причина была. Для Вас она, может, и не веская, но для начальства...
Откройте свою фирму и будете сами людей принимать и увольнять...
Совет спрашиваете? 🙄
Месть - это пустая трата жизненной энергии. Тем более, если у вас семья и ребенок, не занимайтесь ерундой.
Работайте, развивайте своё дело, используя полученные знания и разработки.
Больше вроде и сказать нечего, настолько всё очевидно...
Обратитесь к хорошему юристу, он сумеет найти лазейки в законе.
И наказать обидчиков, через суд.
Компенсацию получите не плохую, и будете спать спокойно.
Ибо справедливость восторжествует.
Тарантино прославил фразу: "Месть - это блюдо, которое следует подавать холодным".
Сделайте свое дело, найдите другую работу (желательно - лучше), а потом уже - мстите. Если еще желание останется.
Осуществляя месть, человек уподобляется своему врагу, пренебрегая же местью, он возвышается над ним. (с) Ф. Бэкон
lostas добавил 23.10.2009 в 02:11
Тарантино прославил фразу: "Месть - это блюдо, которое следует подавать холодным".
вообще-то это слова И.Сталина
Вы же сами говорите, что у Вас остались все наработки, связи и т.п. Начните им создавать конкуренцию, обрабатывайте их потенциальных клиентов работать с Вами, так и связи приобретете и рейтинг свой повысите. Зарегистрируйте ИП и начните. А тратить время на месть, это пустая трата драгоценного времени. Самой лучшей местью будет захват рынка сбыта их продукции. Успехов!