- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Roman77, в Казахстане все ломятся сначала в армию, а потом в госструктуры :) жестоко
Про личную подпись в повестке было правильно сказано, хотя стоит перечитать закон ещё раз, они же меняли его вроде, но не думаю что этого коснулось.
Но дело не в этом, есть ли план вообще, что дальше со всем этим сделать?
Ведь если одну повестку не взял, то пришлют вторую и десятую, потом на бобике с ментами приедут.
PS. "только в ней не указано ни даты,ни времени когда приходить.Только ФИО,штамп и роспись военного комисара" - палево какое-то, но с другой стороны ничему от военкомата удивляться не надо.
Во во.
Лет 10 назад дали мне отсрочку на 2 года, срок этот истек, я и не заметил.
Прошло еще несколько лет, никаких повесток не приходило, забыли про меня.
А потом, мне справка понадобилась из военкомата, прихожу, а мне говорят что я попал, были повестки, не было, должен был сам явится.
Хорошо хоть травма у меня со службой ну никак не совместимая, штрафом отделался.
Ну, главное чтоб она не пришла с милицией и военкомом. а то потом доказать будет сложно.
Сложно будет доказать что? Что я это я?))) Не придёт она ни с кем, я ей сам сказал что если она ещё будет носить мне повестки и хулиганить, то вызову милицию. Обиделась, ушла)
Некоторых бывает, забирают, порой и по второму разу
И что, были случаи таких заборов непризывного возраста?
Roman77, в Казахстане все ломятся сначала в армию, а потом в госструктуры :) жестоко
я не думаю что всё упирается только в стремление стать чиновником...тут на серче полно ребят с Казахстана, они подтвердят что армия в Казахстане - это престижно.
и вообще - я считаю что обязательный призыв - это крепостное право и позор России
И что, были случаи таких заборов непризывного возраста?
Нет, я думаю что если возраст непризывной одумаются все же :-)
А потом, мне справка понадобилась из военкомата, прихожу, а мне говорят что я попал, были повестки, не было, должен был сам явится.
бред они вам говорят. это административка и все тут. я 5 лет в военкомат не ходил, заплатил штраф 40 рублей и все дела.
заплатил штраф 40 рублей
Херасе. А говорят еще в SEO денег нет.
Позвони-позвони, потом доказывай, что ты - панда, а не верблюд:).
По-моему, от 500 должно быть...
Нет, конечно, - я вот за 12 лет 40 рублей на военкомат не накопил.:o
...По-моему, от 500 должно быть...
Это если во время военник не получил
Всем добрый вечер. В общем сегодня пришла повестка в военкомат,всё бы ничего,только в ней не указано ни даты,ни времени когда приходить.Только ФИО,штамп и роспись военного комисара(сделанная на компьютере). Повестку нашёл в почтовом ящике.
На сколько я знаю,то повестка должна мне быть вручена лично в руки, и я должен росписаться.
И что мне теперь делать,в военкомат идти?Подскажите кто знает?
Можете смело не ходить. Согласно нашему законодательству Вы обязаны явиться в военкомат только по повестке под которой расписались. Т.е. ее должны принести Вам, дать расписаться. Все остальное-полнейшая чушь. Так же военкомат присылает письма с угрозами, что Вам необходимо явиться в военкомат, иначе Вы можете быть осуждены уголовно. Так же такие письма приходят "типа" из прокуратуры. Где сказано, что согласно законы Вы должны явиться в военкомат по этому письму(дата, подпись, может будет штамп или печать какая-нибудь) Не ведитесь на это. Все это полная ерунда. Единственный документ по которому Вы являетесь в военкомат-это подписанная повестка Сам через такое прошел. После окончания отсрочки пришлось 3 года быть осторожнее. Присылали и письма и повестки и приходили из милиции.
Главное не попадаться. Даже в военкомате был до конца не прошел мед комиссию-понял, что заберут и ушел. Кроме штрафа в 100 руб. ничего не было.
В Военкомат не ходить ни в коем случае и дверь не открывайте незнакомым, особенно по утрам. В будущем будут спрашивать, скажите, что т.к. Вы законопослушный гражданин, то ждали повестки, когда принесут, но ничего не приносили, для красного словца можете сказать, что приходили в военкомат, но Вам сказали, ждите повестки-Вы самый законопослушный гражданин, который может быть и соблюдаете законы. Доказать обратное невозможно. Никакие письма не действительны. Сейчас только подписанная повестка имеет силу. За не приход по такой повестке опять же, только штраф от 100 до 500 руб. Вот если Вы расписались в в нескольких повестках и все их проигнорировали, то теоретически могут попробовать завести какое то дело. и то будут много сложностей. Поэтому просто расслабитесь, но это первый звоночек, что могут придти. Когда ко мне пришел сотрудник милиции, открыла сестра, сказала, что нет дома и все. Тот предложил мне позвонить и пытался дать повестку родственникам, ему сказали в довольно жетской форме, что если ему надо пусть и звонит, если найдет куда. Если надо расписаться под повесткой пускай ждет меня и все. Так молча и ушел.