Партнерка DIRCash.ru

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
lingod:
Всем партнёрам сменить адрес сайта на dirmovie.com (dirkino.su и dirkino.ru больше работать не будут)

Блин. Вы будьте хоть чуток серьезнее. Ладно, что на сайте новости левыми датами ставите. Это мы стерпим. Но постоянно менять адреса. А что если у некоторых на вас по 500 ссылок стоит. Так всю жизнь можно менять туда-сюда...

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
anfi
На сайте с 01.10.2007
84

Вот вот. хорошо что вчера не менял, так бы двойную работу сделал...

R
На сайте с 04.01.2010
13

Ни черта эта партнерка не учитывает траф! Было по меньшей мере около 10 переходов по промо материалам! Ни один не засчитали. Супорт молчит как партизан! Признаюсь что специально попросил друзей перейти по промо материалам! Это единственный верный способ проверить партнерку. В общем, перейду на другую мене известную кино партнерку

[Удален]
ruslen:
Ни черта эта партнерка не учитывает траф! Было по меньшей мере около 10 переходов по промо материалам! Ни один не засчитали. Супорт молчит как партизан! Признаюсь что специально попросил друзей перейти по промо материалам! Это единственный верный способ проверить партнерку. В общем, перейду на другую мене известную кино партнерку

ололо! 😂 скажи куда пошел накручивать?

верный способ проверить партнерку - лить через свою тдс

anfi
На сайте с 01.10.2007
84

Чтото конверт вообще упал до 0 как там у кого есть ли продажи?

I
На сайте с 13.08.2007
99

По нулям 😒

LovelAss
На сайте с 05.06.2009
96

Да уж, за последнюю неделю ни одной смски, трафика хоть и немного, но всё же он тематический + много хороших новинок вышло, а конверта всё нет - и думай что хочешь. Эх, и замены достойной не вижу я диркину, надо бы к киноперцам сходить разведать обстановку, может они чем порадуют.

P.S.: Кто работает с последними отпишитесь в личку пожалуйста как там у вас дела обстоят.

V
На сайте с 15.01.2008
111

*потёрто*

*потёрто*

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Парни что вы орёте, у меня реф за неделю 400 баксов накосил и нормально так :) Не было б конверта он бы не накосил и не стал бы я в блоге так пиарить партнёрку которая мне от рефов не принесёт денег :)

Ваш DEVOPS
I
На сайте с 13.08.2007
99

kxk, хороший реф )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий