Партнерка DIRCash.ru

L
На сайте с 07.07.2008
89

ПП лежало где то 1,5 часа

администрация не спала, а делала своё дело

к слову, есть и технический саппорт который почти круглосуточно следить за сайтами..

P
На сайте с 11.03.2008
104

Странно но Dircash считает поисковый дорвейный трафик неудовлетворительным. Жаль, а было приятно работать. Выплаты за мой трафик не произвели=(

Конвеер для арбитражников - лендинги, аналитика, офферы, партнерки - все в одном месте! (https://cloud.wildo.ru/p/gefudy08) --------------------------------------- Лучшая товарная ПП (http://m1-shop.ru/reg/21221)
[Удален]
Perezzz:
Странно но Dircash считает поисковый дорвейный трафик неудовлетворительным(

дак от кеев много зависит. если у тебя там траф по скачать бесплатно и нахаляву то никто такой покупать и не будет. полей на ссылку за смс и сам оценишь конвертабельность своего трафика

block111
На сайте с 05.04.2010
84
Perezzz:
Странно но Dircash считает поисковый дорвейный трафик неудовлетворительным. Жаль, а было приятно работать. Выплаты за мой трафик не произвели=(

Я вообще не понимаю их системы. Хм. Во-первых если трафик удовлетворительный будет (следовательно они будут рубить бабло) - зачем кому-то лить как траф - переключат на пп, и смс-ки будут собирать. Во-вторых, выплаты надо бы произвести - ведь трафик был. Тогда лучше и выплатить, но дальше лить - запретить😒 корое епт

B
На сайте с 17.06.2009
26

На сайт вообще не переходит, похоже накрылся dircash !

[Удален]

все работает не наводи панику

L
На сайте с 07.07.2008
89

Уважаемые партнеры, Мы долгое время шли к этому и сейчас рады сообщить вам о новом сайте который будет работать на подписках. Более подробнее смотрите в личном кабинете под сноской "Подписка"

Как работает подписка?

Пользователь посылает смс (платный), получает пароль, введя пароль партнер получает 85% от стоимости смс, по истечению семи дней пользователь получает новый пароль.

Сколько я буду получать с подписок?

Билайн 74.57 руб.

МТС 79.90 руб.

Мегафон 63.86 руб.

[Удален]

респект! а на свой дле сайт можно его через форму оплаты будет выводить?

N
На сайте с 24.01.2009
39

сделайте подписки для топ ленты

L
На сайте с 07.07.2008
89
saenara:
респект! а на свой дле сайт можно его через форму оплаты будет выводить?

нет, если будет такое замечено бан сразу (подписки ТОЛЬКО на нашем сайте)

lingod добавил 31.05.2010 в 01:11

nimbles:
сделайте подписки для топ ленты

в понедельник, к обеду будет готово

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий