SmartBucks – Ру Датинг, Высокий конверт вашего трафа

[Удален]

операторы гниды, вааще тотальный обвал конверта, контролёр телефонов даже в 3 раза хуже конвертируется!!

одноночники тоже самое, а мамба отлично, ничего не пойму

[Удален]

Никто не экспериментировал со сменой биллинга? На смсдоступе лучше всех конверт у меня.

Кстати новый сайт ничего так, получше GSM поиска

Slavak14
На сайте с 21.05.2009
58

конверт падает(( случайно проблем у биллингов нет?

|| Розыгрыш билетов на ЧМ-2018 (https://probukmeker.ru/news/promo/rozygrys-bilet-wc-2018) и футболок сборной России.||
[Удален]
Slavak14:
конверт падает(( случайно проблем у биллингов нет?

На выходные конверт жог, вчера мрак, сегодня опять жарит )

Заказал себе путевку в Египет, очень радует что интернет слабо кризис задел, брату ЗП урезали вдвое.

[Удален]

непойму!! одна украина идет (((

[Удален]

Попробуй смени биллинг, у меня обычно Украина вообще не идет. Там операторы шейвят так что сил нет, на любом биллинге и партнерке

[Удален]

а какой биллинг оптимальный?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Chicago Man, давайте вы сами сдадите клонов, а то у меня на вашем нике клонодавилка зашкаливает... не захотите - не надо... завтра тогда сам разберусь, но по неделе за каждого клона дам...

[Удален]

только что посмотрел в настройках, у меня всегда телебил стоял а сейчас смсдоступ...что за фигня?

N0
На сайте с 10.07.2009
71

че-то вообще не вникаю что случилось, все смс были ночь и до обеда, потом как отрубило, хотя трафика слито гораздо больше чем в те моменты, когда были смс-ски, меняю биллинг толку никакого, уже не знаю что и думать, может че перемудрил и мои смс уходят вникуда?:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий