SmartBucks – Ру Датинг, Высокий конверт вашего трафа

Котэ
На сайте с 30.03.2010
11
hamradio:
а не пробовали сделать бесплатную регу с последующей активацией ?
ну то есть анкеты видит а ни писать ничего нельзя пока не активируешь

есть же уже такое на смарте - eromeet вроде или как-то так платник называется, глянь в ссылках

Берем трафик тут (http://teasernet.com/?owner_id=35272) Сливаем трафик сюда (http://smartbucks.ru/?ref=5182)
H
На сайте с 28.06.2003
118
Котэ:
есть же уже такое на смарте - eromeet вроде или как-то так платник называется, глянь в ссылках

да я про топовые сайты

может тогда там конверт еще подрастет

я тут слил 3к покупного 3 смс

сейчас лью со своего сайта баннером пока толку нету правда и трафа маловато

[Удален]

hamradio, есть сайты с бесплатной регистрацией, в них пользователь регистрируется, видит внутреннюю часть сайта со всякими приблудами и красивыми анкетами, ему пишут те, кого он хочет найти, но ни ответить, ни действовать он не может без активации.

Собственно у нас очень много функционала различного рода, помогу советом в выборе настроек, если свой сайт в ЛС покажите :)

H
На сайте с 28.06.2003
118
Smart Bucks:
hamradio, есть сайты с бесплатной регистрацией, в них пользователь регистрируется, видит внутреннюю часть сайта со всякими приблудами и красивыми анкетами, ему пишут те, кого он хочет найти, но ни ответить, ни действовать он не может без активации.

Собственно у нас очень много функционала различного рода, помогу советом в выборе настроек, если свой сайт в ЛС покажите :)

да я в курсе давно работаем

я пытаюсь лить на топовые сайты

возможно на других сайтах есть фри реги но вот только как я понимаю там конверт не на высоте

ну думаю сегодня в асе пообщаемся еще раз

[Удален]

hamradio, на саппорте другой человек, и скорее всего не поймет суть дела )))

С утра стукну вам со своей аськи, с радостью на свежую голову пообщаюсь, сейчас уже просто сил нет ;)

H
На сайте с 28.06.2003
118
Web Ma$ter:
Лучше где сразу оплата идёт.

а чем лучше ?

по логике все же если чел зарегался но не активировал есть шанс что потом он таки активирует

а если он ушел попадет на другой такой же сайт с чужим рефидом и там может регнутся а я потеряю свой заработок

[Удален]

Всем привет :)

Провели несколько улучшений, в то время как вы рубите бабло пачками на наших сайтах, итак:

1) Как и просили, сделали видимым ратио по сайтам, в разделе "Статистика" - "Топ 10".

2) Добавили каменты к сайту по блокировки рекламы, это должно значительно улучшить конверт

3) Готовим рассылку новостей по аське, и хотелось бы услышать мнение тех, кто не хочет получать новости, не хочется спамить вас просто так ))

[Удален]
Smart Bucks:
Всем привет :)
1) Как и просили, сделали видимым ратио по сайтам, в разделе "Статистика" - "Топ 10".

а вот за это спасибо

[Удален]

готовые коды баннеров прикольная штука, но не для всех сайтов есть, вы добавите еще?

[Удален]

Провели плановые выплаты, проверяем кошельки, и добавили промо для сайта "каталог тестов".

Zuko-Zuko, хорошо, заявка принята.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий