Простой способ обнулить тИЦ у конкурентов и понизить их в выдаче.

123
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

kikimor, И вот вопрос, вы в это верите?

D7
На сайте с 23.07.2008
97

Пришёл новый ответ от Платона:

"Когда влияние SEO-ссылок сойдет на нет, ранжирование сайта и его тИЦ

восстановятся. Это произойдет автоматически..."

На вопрос как устранить "влияние SEO-ссылок" и что делать, если сайт умышленно проспамлен и ссылки удалить невозможно пришёл следующий ответ:

"Это означает, что ссылки должны быть устранены. К сожалению, такие меры

обусловлены нашими правилами и, на данный момент, я не могу больше дать

никаких рекомендаций."

Вот в общем-то краткая инструкция по удалению конкурентов из топа и обнуления их тиц...

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

а Вы уверены, что речь идёт про внешние "seo-ссылки"?...

полагаю, что совет "ссылки должны быть устранены" основывается на том, что у ВМ есть такая возможность. А это значит, что нужно искать правду на собственном сайте. Например, может кто залез и сапу в дисплей:ноне засунул...а?

R
На сайте с 03.04.2008
90

те кто считают что "за внешние нет санкций" ответьте на вопрос - зачем вы разбавляете анкоры при быстрой закупке ссылок?

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
D7
На сайте с 23.07.2008
97
kysok sabaki:
а Вы уверены, что речь идёт про внешние "seo-ссылки"?...
полагаю, что совет "ссылки должны быть устранены" основывается на том, что у ВМ есть такая возможность. А это значит, что нужно искать правду на собственном сайте. Например, может кто залез и сапу в дисплей:ноне засунул...а?

Абсолютно точно нет, никакой сапы итп на сайте нет и никогда не было.

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
rusevgen:
...."за внешние нет санкций" ...

полагаю, что есть, но в купе с дополнительным довеском, например, продажные "seo-ссылки" + неуник. Т.е. ссылочный спам может выступить как недостающий пазл в мозаике бана.

rusevgen:
....зачем вы разбавляете анкоры...

действительно зачем? особенно не оставляя в разбавленном анкоре ключевое слово содержащееся на продвигаемой странице или используя слова/словосочетания не используемые на этой же продвигаемой странице... :)

T
На сайте с 22.10.2009
0

из всего выше сказанного можно сделать вывод - сервисы по аренде ссылок могут привести к бану в яше.

поправьте если я не так понял.

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

граната в руках неумелого воина травмирует эту самую руку, а так же лицо, грудную клетку, живот и бедро. Раненый боец с гордостью демонстрирует вывалившиеся кишки и глаз и с упоением строчит претензию на завод производитель...

Р
На сайте с 19.10.2009
42

Не верю я что так можно валить конкурентов, лежит уж слишком на поверхности... было бы слишком просто для Яши. К тому же раз на раз не приходится может и завалишь, а может и подаришь беков... тут не угадаешь уж никак. Мне кажется если все таки и брать этот способ на вооружение то ссылками надо "играть" например купил на конкурента 500-600 ссылок с дибильными анкорами подождал 3-4 апа и удаляя их купил новых с другими дибильными анкорами и т.п.

P.S. хотя что касается ответов на поверхности... у моего злейшего конкурента логин и пароль на админку был admin admin =)

Лучший хостинг (http://phpanel.ru/10716) | Есть система лучше чем Сеопульт (http://client.webeffector.ru/registration.html?invitation=0e087ec55dcbe7b2d7992d6b69b519fb) |
Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Это еще что, давным давно, ломанули одного городского провайдера тоже было admin admin и в тот день все получили по 1000$ на свой счет, пришлось провайдеру месяц всем инет давать бесплатно чтобы не было позору)))

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий