- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
kikimor, И вот вопрос, вы в это верите?
Пришёл новый ответ от Платона:
"Когда влияние SEO-ссылок сойдет на нет, ранжирование сайта и его тИЦ
восстановятся. Это произойдет автоматически..."
На вопрос как устранить "влияние SEO-ссылок" и что делать, если сайт умышленно проспамлен и ссылки удалить невозможно пришёл следующий ответ:
"Это означает, что ссылки должны быть устранены. К сожалению, такие меры
обусловлены нашими правилами и, на данный момент, я не могу больше дать
никаких рекомендаций."
Вот в общем-то краткая инструкция по удалению конкурентов из топа и обнуления их тиц...
а Вы уверены, что речь идёт про внешние "seo-ссылки"?...
полагаю, что совет "ссылки должны быть устранены" основывается на том, что у ВМ есть такая возможность. А это значит, что нужно искать правду на собственном сайте. Например, может кто залез и сапу в дисплей:ноне засунул...а?
те кто считают что "за внешние нет санкций" ответьте на вопрос - зачем вы разбавляете анкоры при быстрой закупке ссылок?
а Вы уверены, что речь идёт про внешние "seo-ссылки"?...
полагаю, что совет "ссылки должны быть устранены" основывается на том, что у ВМ есть такая возможность. А это значит, что нужно искать правду на собственном сайте. Например, может кто залез и сапу в дисплей:ноне засунул...а?
Абсолютно точно нет, никакой сапы итп на сайте нет и никогда не было.
...."за внешние нет санкций" ...
полагаю, что есть, но в купе с дополнительным довеском, например, продажные "seo-ссылки" + неуник. Т.е. ссылочный спам может выступить как недостающий пазл в мозаике бана.
....зачем вы разбавляете анкоры...
действительно зачем? особенно не оставляя в разбавленном анкоре ключевое слово содержащееся на продвигаемой странице или используя слова/словосочетания не используемые на этой же продвигаемой странице... :)
из всего выше сказанного можно сделать вывод - сервисы по аренде ссылок могут привести к бану в яше.
поправьте если я не так понял.
граната в руках неумелого воина травмирует эту самую руку, а так же лицо, грудную клетку, живот и бедро. Раненый боец с гордостью демонстрирует вывалившиеся кишки и глаз и с упоением строчит претензию на завод производитель...
Не верю я что так можно валить конкурентов, лежит уж слишком на поверхности... было бы слишком просто для Яши. К тому же раз на раз не приходится может и завалишь, а может и подаришь беков... тут не угадаешь уж никак. Мне кажется если все таки и брать этот способ на вооружение то ссылками надо "играть" например купил на конкурента 500-600 ссылок с дибильными анкорами подождал 3-4 апа и удаляя их купил новых с другими дибильными анкорами и т.п.
P.S. хотя что касается ответов на поверхности... у моего злейшего конкурента логин и пароль на админку был admin admin =)
Это еще что, давным давно, ломанули одного городского провайдера тоже было admin admin и в тот день все получили по 1000$ на свой счет, пришлось провайдеру месяц всем инет давать бесплатно чтобы не было позору)))