- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Хотел бы я увидеть картонки тех лет. Только не припоминается ни одной. Для трехлеток книжки помню, для годовасиков - нет.
Где-то были, поищу. Если сын на дачу не увез, то отсканирую, покажу. :) Именно "картонки", красивые такие.
Roman77, еще раз: это для 2+. Для годовалых и меньше продукт весьма специфический и не воспринимаемый большинством взрослых.
Для годовалых и меньше
мне кажется, что им в таком возрасте рано смотреть в телилизар(монитор) :)
Я так и не понял, что народ обсуждает. То ли детское восприятие мультиков, то ли взрослое...
мне кажется, что им в таком возрасте рано смотреть в телилизар(монитор)
В мигающий черно-бело-мутный "Рекорд" действительно не стоит. :)
Я так и не понял, что народ обсуждает. То ли детское восприятие мультиков, то ли взрослое...
Как всегда, то, о чем судить могут лишь специалисты. :)
Я хотел сказать, что критиковать качество "телепузиков" с позиции собственных вкусов, все равно, что критиковать памперсы за то, что они мещают бегать.
В мигающий черно-бело-мутный "Рекорд" действительно не стоит.
у меня был Горизонт 206, вроде :)
Не, ну в год, да и в два, как мне кажется, рано давать "втыкать" в мульты в телике. Даже с хорошим качеством мигающей картинки и 7.1 звуком.
Не, ну в год, да и в два, как мне кажется, рано давать "втыкать" в мульты в телике.
Не скажи. Если в меру и не что попало, то полезно. В тему есть интересная книжка: "После трех уже поздно".
Телепузики- это, конечно, психоделический креатив, но всё равно до Союзмультфильма им ой как далеко. Особенно до кукольных вариантов.
Что там кукольные? Я вот когда листаю ТВ и попадаю на пластилиновый блюз, просто не могу пройти мимо. Иногда там такие чудеса творятся, что даже самым матерым грибам далеко до такого действа:)
Как всегда, то, о чем судить могут лишь специалисты
Мы с женой путешествовали по Италии с двумя детьми, так они посмотрели мульт "Коты-Аристократы" раз сто (не метафора). Причем смотрели на переносном плеере. Везде. В музеях, в машине, на ходу. Везде.
Через три дня я знал текст мультика наизусть. Через неделю реально хотелось втихаря сломать диск ( а еще лучше весь плеер)
:)
Мы с женой путешествовали по Италии с двумя детьми, так они посмотрели мульт "Коты-Аристократы" раз сто (не метафора). Причем смотрели на переносном плеере. Везде. В музеях, в машине, на ходу. Везде.
Через три дня я знал текст мультика наизусть. Через неделю реально хотелось втихаря сломать диск ( а еще лучше весь плеер)
Ни одно путешествие (а тем более с детьми и тем более с двумя:)) не проходит безупречно...
П.С. а я бы немножко, случайно так, аккуратненько царапнул бы дисочек, и, поверьте, дети забыли бы о мультфильме через пару часов:) Но не факт, что они не нашли бы себе через эту же пару часов занятие более утомительное для вас и вашего отдыха. Дети есть дети)