Ни секунды не сомневался.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Lupus:
Хотел бы я увидеть картонки тех лет. Только не припоминается ни одной. Для трехлеток книжки помню, для годовасиков - нет.

Где-то были, поищу. Если сын на дачу не увез, то отсканирую, покажу. :) Именно "картонки", красивые такие.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Roman77, еще раз: это для 2+. Для годовалых и меньше продукт весьма специфический и не воспринимаемый большинством взрослых.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Lupus:
Для годовалых и меньше

мне кажется, что им в таком возрасте рано смотреть в телилизар(монитор) :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Я так и не понял, что народ обсуждает. То ли детское восприятие мультиков, то ли взрослое...

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Jefa:
мне кажется, что им в таком возрасте рано смотреть в телилизар(монитор)

В мигающий черно-бело-мутный "Рекорд" действительно не стоит. :)

6666:
Я так и не понял, что народ обсуждает. То ли детское восприятие мультиков, то ли взрослое...

Как всегда, то, о чем судить могут лишь специалисты. :)

Я хотел сказать, что критиковать качество "телепузиков" с позиции собственных вкусов, все равно, что критиковать памперсы за то, что они мещают бегать.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Lupus:
В мигающий черно-бело-мутный "Рекорд" действительно не стоит.

у меня был Горизонт 206, вроде :)

Не, ну в год, да и в два, как мне кажется, рано давать "втыкать" в мульты в телике. Даже с хорошим качеством мигающей картинки и 7.1 звуком.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Jefa:
Не, ну в год, да и в два, как мне кажется, рано давать "втыкать" в мульты в телике.

Не скажи. Если в меру и не что попало, то полезно. В тему есть интересная книжка: "После трех уже поздно".

Mike
На сайте с 14.11.2008
145
Бардо:
Телепузики- это, конечно, психоделический креатив, но всё равно до Союзмультфильма им ой как далеко. Особенно до кукольных вариантов.

Что там кукольные? Я вот когда листаю ТВ и попадаю на пластилиновый блюз, просто не могу пройти мимо. Иногда там такие чудеса творятся, что даже самым матерым грибам далеко до такого действа:)

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Lupus:
Как всегда, то, о чем судить могут лишь специалисты

Мы с женой путешествовали по Италии с двумя детьми, так они посмотрели мульт "Коты-Аристократы" раз сто (не метафора). Причем смотрели на переносном плеере. Везде. В музеях, в машине, на ходу. Везде.

Через три дня я знал текст мультика наизусть. Через неделю реально хотелось втихаря сломать диск ( а еще лучше весь плеер)

:)

Mike
На сайте с 14.11.2008
145
6666:
Мы с женой путешествовали по Италии с двумя детьми, так они посмотрели мульт "Коты-Аристократы" раз сто (не метафора). Причем смотрели на переносном плеере. Везде. В музеях, в машине, на ходу. Везде.
Через три дня я знал текст мультика наизусть. Через неделю реально хотелось втихаря сломать диск ( а еще лучше весь плеер)

Ни одно путешествие (а тем более с детьми и тем более с двумя:)) не проходит безупречно...

П.С. а я бы немножко, случайно так, аккуратненько царапнул бы дисочек, и, поверьте, дети забыли бы о мультфильме через пару часов:) Но не факт, что они не нашли бы себе через эту же пару часов занятие более утомительное для вас и вашего отдыха. Дети есть дети)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий