Ни секунды не сомневался.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

greenwood, деда, я тебе не позволю пропагандировать педофилию тут, на форуме. Со 100% гарантией.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6666:
greenwood, деда, я тебе не позволю пропагандировать педофилию тут, на форуме. Со 100% гарантией.

вот ..вот - вот она твоя вся сущность ?

от бессия и злобы ты уже надорвался на меня повесить то, что ты сам кругом пропагандируешь :)

я тебя вообще считаю ненормальным - тебя давно лечить надо и изолировать от нормального общества

И художник ты фуфло и как человек большой подлец !!!

В свои 50 лет я уже прекрасно таких, как ты охлоёпов распознаю.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
И художник ты фуфло и как человек большой подлец !!!
greenwood:
тут уже давали совет не давать личностные характеристики - хороший между прочим совет
Или уже можно ?

Сходи-ка ты в баньку, дружище.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
R7
На сайте с 30.04.2008
264

greenwood

6666

мы вам не мешаем?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Roman77, ну а что поделать, если человек пытается затролить все что может (и все, что не может)?

R7
На сайте с 30.04.2008
264

ну я само собой на стороне модератора...

6666 - конечно ты прав, зуб даю

R
На сайте с 17.10.2008
74
Lupus:

ЗЫ. Совок не заморачивался книжками и мультами для совсем маленьких. Тогда (а многие и сейчас) считали их полными несмышлятами, неспособными ни на что, кроме еды и горшка.

Не поэтому. И, кстати, книжки для совсем маленьких были, и пластинки со сказками, и диафильмы.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Поясню про ежика. Во-первых, он слабо прорисован (или, если кому не нравится, скажем, что авангардно), а мне интересно, чтобы красиво было. По той же причине и "Пластилиновая ворона" не очень-то чтобы нравилась, так как выглядело это все неестественно. И смысл происходящего в нем был неясен или скучен, что довольно быстро пропадал интерес к этому действу.

А из мультгероев смешных я еще лошарика помню :) Особенно сейчас он смешной наверное будет :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
raminas:
И, кстати, книжки для совсем маленьких были, и пластинки со сказками, и диафильмы.

Хотел бы я увидеть картонки тех лет. Только не припоминается ни одной. Для трехлеток книжки помню, для годовасиков - нет.

R7
На сайте с 30.04.2008
264
raminas:
Не поэтому. И, кстати, книжки для совсем маленьких были, и пластинки со сказками, и диафильмы.

Верно!!

вот мой любимый диафильм, я просто от него тащусь - дочке читаю

про тигрёнка Бинки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий