Ни секунды не сомневался.

R7
На сайте с 30.04.2008
264
Independence:
Интересно, какую траву курили создатели мультика "Ёжик в тумане" (отжиг в тумане). Еще меня поражает, что у него куча поклонников, что типа это супермультик. А я его, наверное, ни разу полностью не посмотрел и до сих пор не знаю о чем он. Единственное, что когда я слышу и вижу этот бред меня сразу на ха-ха пробивает. А в детстве я вообще не мог это смотреть :)

наверное не было телевизора, вот и не мог смотреть.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Jefa:
офигенне мульто, телепузы отдыхают

Рыдают и бьются в истерике...

Independence:
Интересно, какую траву курили создатели мультика "Ёжик в тумане" (отжиг в тумане). Еще меня поражает, что у него куча поклонников, что типа это супермультик. А я его, наверное, ни разу полностью не посмотрел и до сих пор не знаю о чем он. Единственное, что когда я слышу и вижу этот бред меня сразу на ха-ха пробивает. А в детстве я вообще не мог это смотреть

Ваше высказывание ничего не говорит о мульте, зато многое говорит о вас... ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Каширин:
Кому-кому ты это сказал? 😂

Во, еще один... :D Лучше отпусти Маслина с работы пораньше на сутки - ножки обмывать бум. ;) И сам отпустись. 🍻

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
raminas:
Сам пришел, а что слышно про создателей Лунтика? Они, случаем, клей на рабочем месте не нюхают? :D

Очень нравится Лунтик :)

R7
На сайте с 30.04.2008
264

Лунтик - это зачётный мультик, у нас дома все серии есть

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

У меня давно была внутренняя уверенность (не подкреплённая фактами из жизни), что различного рода креативные идеи в крупных компаниях ставятся на поток как раз используя драгс.

Дурь - это по-умолчанию в креативных агентствах, кокос и прочее - думаю, на более "промышленных производствах". Вот теперь нашёл подтверждение, хотя и не факт, но думаю дыма без огня не бывает.

Жаль ...

Нет спортивного интереса в таком производстве креативных решений.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Самое аццкое творение - Улица Сезам. Там, походу, тяжелые наркотики использовали..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Еще по кабельному есть какая-то передача для детей, где девочка в малиновом парике. Ее (девочку) в интернете всегда вместе с Педобиром изображают. Реально жесть.

qazex
На сайте с 15.09.2008
98
6666:
Еще по кабельному есть какая-то передача для детей, где девочка в малиновом парике. Ее (девочку) в интернете всегда вместе с Педобиром изображают. Реально жесть.

Тоже хотел о этой передаче сказать, называется "Лентяево"/ "Lazy Town"

R7
На сайте с 30.04.2008
264
qazex:
Тоже хотел о этой передаче сказать, называется "Лентяево"/ "Lazy Town"

ugu

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий