- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Интересно, какую траву курили создатели мультика "Ёжик в тумане" (отжиг в тумане). Еще меня поражает, что у него куча поклонников, что типа это супермультик. А я его, наверное, ни разу полностью не посмотрел и до сих пор не знаю о чем он. Единственное, что когда я слышу и вижу этот бред меня сразу на ха-ха пробивает. А в детстве я вообще не мог это смотреть :)
наверное не было телевизора, вот и не мог смотреть.
офигенне мульто, телепузы отдыхают
Рыдают и бьются в истерике...
Интересно, какую траву курили создатели мультика "Ёжик в тумане" (отжиг в тумане). Еще меня поражает, что у него куча поклонников, что типа это супермультик. А я его, наверное, ни разу полностью не посмотрел и до сих пор не знаю о чем он. Единственное, что когда я слышу и вижу этот бред меня сразу на ха-ха пробивает. А в детстве я вообще не мог это смотреть
Ваше высказывание ничего не говорит о мульте, зато многое говорит о вас... ;)
Кому-кому ты это сказал? 😂
Во, еще один... :D Лучше отпусти Маслина с работы пораньше на сутки - ножки обмывать бум. ;) И сам отпустись. 🍻
Сам пришел, а что слышно про создателей Лунтика? Они, случаем, клей на рабочем месте не нюхают? :D
Очень нравится Лунтик :)
Лунтик - это зачётный мультик, у нас дома все серии есть
У меня давно была внутренняя уверенность (не подкреплённая фактами из жизни), что различного рода креативные идеи в крупных компаниях ставятся на поток как раз используя драгс.
Дурь - это по-умолчанию в креативных агентствах, кокос и прочее - думаю, на более "промышленных производствах". Вот теперь нашёл подтверждение, хотя и не факт, но думаю дыма без огня не бывает.
Жаль ...
Нет спортивного интереса в таком производстве креативных решений.
Самое аццкое творение - Улица Сезам. Там, походу, тяжелые наркотики использовали..
Еще по кабельному есть какая-то передача для детей, где девочка в малиновом парике. Ее (девочку) в интернете всегда вместе с Педобиром изображают. Реально жесть.
Еще по кабельному есть какая-то передача для детей, где девочка в малиновом парике. Ее (девочку) в интернете всегда вместе с Педобиром изображают. Реально жесть.
Тоже хотел о этой передаче сказать, называется "Лентяево"/ "Lazy Town"
Тоже хотел о этой передаче сказать, называется "Лентяево"/ "Lazy Town"
ugu