- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем суть вопроса такова, вопрос для заказчиков прогонов по каталогам, сколько на Ваш взгляд должно вылезать беков от прогона по каталогам за 10$?
Спрашиваю потому что купил недавно бук, лицензию на Сабмитер, 3 покупных базы и нанял человека заниматься только базой. Естественно в скором времени хочу довести базу до токого состояния что бы были постоянные клиенты на прогоны.
Буду благодарен за адекватные ответы.
100 бэков хочу в я. вебмастер
и буду первым постоянным клиентом
А более 1000 бэков после прогона хотите? Отзывы! И все это от 8 долларов за сайт!
CheapTop.ru
В общем суть вопроса такова, вопрос для заказчиков прогонов по каталогам, сколько на Ваш взгляд должно вылезать беков от прогона по каталогам за 10$?
Количество беков зависит не от вашей цены (10$), а от количества успешных рег из всего прогона.
Я не гуру в этом, но примерно из базы в 20к каталогов беков будет не более 5к.
Спрашиваю потому что купил недавно бук, лицензию на Сабмитер, 3 покупных базы и нанял человека заниматься только базой. Естественно в скором времени хочу довести базу до токого состояния что бы были постоянные клиенты на прогоны.
Буду благодарен за адекватные ответы.
Советую вам не строить свой заработок на прогонах олсабом, ибо тема с каталогами ссылок мертва на 90%. Если хотите заниматься приростом беков основательно, то лучше брать хрумера, ну и изучать систему правильной работы с ним, что бы и спамом не считалось и жирные беки были.
Может Вы меня не правильно поняли, поставим вопрос немного по другому.
В чём мереется полезность от прогона по каталогам? (кол-во каталогов в базе, успешных рег. в Сабмитере, кол-во писем на ящик или что-то ещё), я думал, что показатель это обратные ссылки, скажите прав ли я или заблуждаюсь?
По поводу цены я понимаю, что прогон может стоить от 3 до 100 баксов, весь вопрос стоит ли он своих денег? Поэтому и хачу выяснить сколько чего (кол-во каталогов в базе, успешных рег. в Сабмитере, кол-во писем на ящик, беков или что-то ещё) нужно потенциальному клиенту для того чтобы он платил 10 баксов и был доволен.
Вот ребята в темке подвел статистику =) Если интересно клац
Жутко разочаровался в регистраторах =)
Вот ребята в темке подвел статистику =) Если интересно клац
Жутко разочаровался в регистраторах =)
Согласен, сам раньше гонял по 1ps и на серче, результаты не айс, и поэтому принял решение сдалать так как нужно мне, ну естественно поддерживать материальную заинтересованность работника процентом с коммерческих прогонов.
В чём мереется полезность от прогона по каталогам? (кол-во каталогов в базе, успешных рег. в Сабмитере, кол-во писем на ящик или что-то ещё), я думал, что показатель это обратные ссылки, скажите прав ли я или заблуждаюсь?
Все дело не в каталоге - есть полезность бека, а откуда он с каталога или со статьи не важно...
Важно другое....если сильно не вдаваться в подробности важны 3 параметра бека (точнее донора)
(Щас Сахибы забуцают и - наставят)
1 PR бека
2 ТИЦ бека
3 Траст бека
и что бы все эти параметры были передаваемые на сайт...
Я думал ссылочное - это самое важное, а оказывается писькомерки и некий траст 😂
траст это самое важное.
Мое мнение может расходится с мнением гуру в этой области, но все же выскажусь.
1. Прогон по каталогам важен, хоть и не дает роста, зато позволяет набрать пачку беков для большей стабильности достигнутых результатов в росте пуза.
2. Ссылки с бирж позволяют быстро поднять тиц, но эта быстрота опасна наложением фильтров с ПС.
3. Говорят, продвижения статьями самое лучшее, спорить не буду, т.к. согласен, но одними статьями подниматься дорого и долго.
Вернемся к теме топика.
Прогоны по каталогам важны, но не столько, что бы из них начинать строить свой бизнес. Важнее ссылки с обычных сайтов , а не каталогов. Если брать в частности ваши возможности, то вам лучше настраивать олсаб на постинг статей и базу собирать именно под это, уверяю и результат будет ощутимее и спрос будет более серьезным.
Спасибо за совет. Рега в каталогах не рассматриваю как бизнес, расматриваю только как частичная окупаемость наёмного персонала занимающегося прогонами. Они мне нужны для своих коммерческих сайтов, да и прогона по каталогам в 50% случаев хватает для вывода на ключевые позиции в отдельном регионе (городе), ето как раз то что нужно если у клиета бизнес только на город.
Но вопрос в топике актуален, и я рад буду услышать мнения по этому поводу (цена и кол-во беков)