Сразу же добавлять страницу в индекс

emtecif
На сайте с 05.03.2012
150
385

Как относится ПС к тому что каждую добавленную на сайт страницу я сразу же добавляю в индекс. В Случаи с Google Это буквально, а с Яндексом то я сообщаю ему о каждой новой странице.

Трафик 97% с гугла, может Яндексу такое не нравится раз он меня так не любит?

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
emtecif:
такое не нравится раз он меня так не любит?

Проблема скорее в другом. Добавляйте, это не навредит. Конечно если в разумных пределах))

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
alexseoman
На сайте с 29.03.2014
22

emtecif, ничего страшного в ваших действиях нет. Хотя странно, что с Яндекса мало трафа. Тексты уникальные публикуете? Минимум 2000 символов каждый?

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
341
alexseoman:
emtecif, ничего страшного в ваших действиях нет. Хотя странно, что с Яндекса мало трафа. Тексты уникальные публикуете? Минимум 2000 символов каждый?

Я слышал надо добавлять 2105 символов или 3118, это не так?

ТС, если тексты нормальные, то в чём проблема? Если копипаст и бессмыслиться, то от % мусора будет зависеть, хотя это не доказано и холивар )

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
alexseoman
На сайте с 29.03.2014
22

LawbreaK, в нынешнем году от 2015 символов на страницу рекомендуют добавлять ;)))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий