сео-совесть, такая сео-совесть... мучает

12
ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
813

Ну душе тяжко. Знаю, что пройдёт, но пока тяжко.

Стандартная рутина.

semonitor проверил позиции, исходя их этих позиций был выставлен счёт, меня правда удивило, что счёт был практически на 100% . Отвёз, оплатили. А сейчас понял, что во время проверки позиций, я забыл разлогиниться в гугле. И следовательно все топовые позиции, на самом деле не очень топовые.

А Заказчик хороший, верит мне на 100% и даже не проверяет. Я просто захожу в бухгалтерию где мне ставят печати, подписывают акты и оплачивают счета.

Что-то меня это так растроило :(

Выговорился, надеюсь полегчает.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

ШеЛеСт, бонус ему сделайте! Только не стоит говорить про перерасход его денег, ни к чему. Сделайте бонус приятный какой-нибудь "за счет заведения"

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

pelvis, думаю бонус в виде директа самое милое дело )))

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91

Бонусные запросы я им сделаю, через месяц.. если сейчас вдруг предложу, то по мнеж видно будет - нашкодил.

Директ - что-то не хочется... вначале посмотрю на совесть после этого анонимного признания :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

basilic, не пали тему! 😂

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

Вот ведь бывают же честные оптимизаторы ))

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
W
На сайте с 16.08.2006
84
basilic:
pelvis, думаю бонус в виде директа самое милое дело )))

плюс один :)

R7
На сайте с 30.04.2008
264

а потом окажется что наоборот, не дооценил стоимость - после 2-3 недель, и появиться другой топик

MA
На сайте с 13.12.2006
134

ШеЛеСт, свали на сбой провайдера, выставь уточняющий счет для буха, проведется зачет в следующем месяце.

если бабки в карман - то лучше молчать, а то аналогии из 12 стульев на ум приходят )

возьму проекты на продвижение ()
WD-1
На сайте с 15.09.2005
90
McArt:
ШеЛеСт, свали на сбой провайдера, выставь уточняющий счет для буха, проведется зачет в следующем месяце.

а не проще, просто выставить уточняющий счет, с предложением, что сумма будет пересмотрена в следующем месяце и объяснить все Заказчику. На мой взгляд это только прибавит уважения ТС`у. Не ошибается тот, кто не работает.

[Удален]
WD-1:
а не проще, просто выставить уточняющий счет, с предложением, что сумма будет пересмотрена в следующем месяце и объяснить все Заказчику. На мой взгляд это только прибавит уважения ТС`у. Не ошибается тот, кто не работает.

+1 почему бы не сказать так, как есть? Заказчик проверит, подумает, что его обманули и что дальше?? имхо стоит обязательно сказать что ошиблись.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий