- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну душе тяжко. Знаю, что пройдёт, но пока тяжко.
Стандартная рутина.
semonitor проверил позиции, исходя их этих позиций был выставлен счёт, меня правда удивило, что счёт был практически на 100% . Отвёз, оплатили. А сейчас понял, что во время проверки позиций, я забыл разлогиниться в гугле. И следовательно все топовые позиции, на самом деле не очень топовые.
А Заказчик хороший, верит мне на 100% и даже не проверяет. Я просто захожу в бухгалтерию где мне ставят печати, подписывают акты и оплачивают счета.
Что-то меня это так растроило :(
Выговорился, надеюсь полегчает.
ШеЛеСт, бонус ему сделайте! Только не стоит говорить про перерасход его денег, ни к чему. Сделайте бонус приятный какой-нибудь "за счет заведения"
pelvis, думаю бонус в виде директа самое милое дело )))
Бонусные запросы я им сделаю, через месяц.. если сейчас вдруг предложу, то по мнеж видно будет - нашкодил.
Директ - что-то не хочется... вначале посмотрю на совесть после этого анонимного признания :)
basilic, не пали тему! 😂
Вот ведь бывают же честные оптимизаторы ))
pelvis, думаю бонус в виде директа самое милое дело )))
плюс один :)
а потом окажется что наоборот, не дооценил стоимость - после 2-3 недель, и появиться другой топик
ШеЛеСт, свали на сбой провайдера, выставь уточняющий счет для буха, проведется зачет в следующем месяце.
если бабки в карман - то лучше молчать, а то аналогии из 12 стульев на ум приходят )
ШеЛеСт, свали на сбой провайдера, выставь уточняющий счет для буха, проведется зачет в следующем месяце.
а не проще, просто выставить уточняющий счет, с предложением, что сумма будет пересмотрена в следующем месяце и объяснить все Заказчику. На мой взгляд это только прибавит уважения ТС`у. Не ошибается тот, кто не работает.
а не проще, просто выставить уточняющий счет, с предложением, что сумма будет пересмотрена в следующем месяце и объяснить все Заказчику. На мой взгляд это только прибавит уважения ТС`у. Не ошибается тот, кто не работает.
+1 почему бы не сказать так, как есть? Заказчик проверит, подумает, что его обманули и что дальше?? имхо стоит обязательно сказать что ошиблись.