WebMoney сокращаются?!

12
N1
На сайте с 04.04.2008
126
1821

Чего-то за последний месяц три(по моим данным)! досточно не маленьких компании, из них 2 ну более-менее крупных региональных интернет провайдера (1 в питере), официально объявили об отказе от приема оплаты через WM. Может это уже тенденция? Меня это несколько напрягло ибо доставило реальные неудобства.

покупаю СДЛ сайты (/ru/forum/508557)
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

nasta1, а с чего Вы взяли, что они сокращаются?

Посмотрите на это с другой стороны - как официально, в "белую", провести по бухгалтерии платежи, сделанные электронными деньгами?

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
N
На сайте с 22.10.2009
0

Кризис, либо сокрытие от налогов. Тут путей не много.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
nasta1:
Может это уже тенденция?

Если вы живете в государстве где дебилизм и жестокость налоговой зашкаливают за все разумные пределы (когда проще компанию оштрафовать чем разбираться в каких-то там не очень прозрачных манях) - то при чем тут WebMoney???

Рыба как известно гниет с головы, а не с WMID...

V
На сайте с 24.08.2008
138

У нас в Перми, наоборот все 4 провайдера только сделали онлайн вм пополнение, стало очень удобно. Так что это не показатель.

С налогами там тоже ничего сложного нет, все разжевано и в в рот положено, доступно и понятно даже выпускнице бухгалтерского колледжа.

Продаем wmr c доплатой до 1.5% (/ru/forum/644933) Ввод вывод вебмани на любой счет или пластиковую карту в РФ, wmperm.ru (http://wmperm.ru)
[Удален]

malls хорошо сазал :)

думаю дело во всеобщей тупости и конкуренции само собой.

L
На сайте с 03.05.2006
171
Масол:
nasta1, а с чего Вы взяли, что они сокращаются?
Посмотрите на это с другой стороны - как официально, в "белую", провести по бухгалтерии платежи, сделанные электронными деньгами?

Во время вывода денег - распечатку с экрана - этого для бугалтерии достаточно

Во время ввода снимаю наличку, которую потом кладу на вебмани, а на сумму налички получаю инфойсик от того кому денег переводил....

[Удален]

ПАРу лет назад, работал в оффлайне, в обычном с виду ЖЭКе.

Некогда было карточки делать, бегать. Дал свой кошелек обычному бухгалтеру. Женщине средних лет.

Бабло с задержками (2 недели -лето отдых), но все пришло.

А Такие провайдеры, сами знаете кто, писать не буду.

Сделать биллинг-вебмани для них, это мега трудный вопрос. Не смешите мои Яйки. :)

edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104

nasta1, 3 компании - совсем не показатель. В нашей деревне наоборот только все на Вебмани заползают...

dws77
На сайте с 31.10.2008
128

C октября гарантийное агенство увеличило комиссию за вывод для юридических лиц, вот и побежали. А купля/продажа вебмани законом отрегулирована очень неплохо, гарантийное агенство работает без проблем. Законы об бороте ценных бумаг и всё, что к ним приравнено начали свое развитие ещё в средние века.

Удвоение денег (подробности в личке).
M3
На сайте с 15.05.2007
49
nasta1:
Чего-то за последний месяц три(по моим данным)! досточно не маленьких компании, из них 2 ну более-менее крупных региональных интернет провайдера (1 в питере), официально объявили об отказе от приема оплаты через WM. Может это уже тенденция? Меня это несколько напрягло ибо доставило реальные неудобства.

а сколько новых подключилось, не смотрели? в том же Питере

Рисуем любые тизеры под любые тизерные системы. Опыт. Адалт / Неадалт. (/ru/forum/506584)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий