- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чего-то за последний месяц три(по моим данным)! досточно не маленьких компании, из них 2 ну более-менее крупных региональных интернет провайдера (1 в питере), официально объявили об отказе от приема оплаты через WM. Может это уже тенденция? Меня это несколько напрягло ибо доставило реальные неудобства.
nasta1, а с чего Вы взяли, что они сокращаются?
Посмотрите на это с другой стороны - как официально, в "белую", провести по бухгалтерии платежи, сделанные электронными деньгами?
Кризис, либо сокрытие от налогов. Тут путей не много.
Может это уже тенденция?
Если вы живете в государстве где дебилизм и жестокость налоговой зашкаливают за все разумные пределы (когда проще компанию оштрафовать чем разбираться в каких-то там не очень прозрачных манях) - то при чем тут WebMoney???
Рыба как известно гниет с головы, а не с WMID...
У нас в Перми, наоборот все 4 провайдера только сделали онлайн вм пополнение, стало очень удобно. Так что это не показатель.
С налогами там тоже ничего сложного нет, все разжевано и в в рот положено, доступно и понятно даже выпускнице бухгалтерского колледжа.
malls хорошо сазал :)
думаю дело во всеобщей тупости и конкуренции само собой.
nasta1, а с чего Вы взяли, что они сокращаются?
Посмотрите на это с другой стороны - как официально, в "белую", провести по бухгалтерии платежи, сделанные электронными деньгами?
Во время вывода денег - распечатку с экрана - этого для бугалтерии достаточно
Во время ввода снимаю наличку, которую потом кладу на вебмани, а на сумму налички получаю инфойсик от того кому денег переводил....
ПАРу лет назад, работал в оффлайне, в обычном с виду ЖЭКе.
Некогда было карточки делать, бегать. Дал свой кошелек обычному бухгалтеру. Женщине средних лет.
Бабло с задержками (2 недели -лето отдых), но все пришло.
А Такие провайдеры, сами знаете кто, писать не буду.
Сделать биллинг-вебмани для них, это мега трудный вопрос. Не смешите мои Яйки. :)
nasta1, 3 компании - совсем не показатель. В нашей деревне наоборот только все на Вебмани заползают...
C октября гарантийное агенство увеличило комиссию за вывод для юридических лиц, вот и побежали. А купля/продажа вебмани законом отрегулирована очень неплохо, гарантийное агенство работает без проблем. Законы об бороте ценных бумаг и всё, что к ним приравнено начали свое развитие ещё в средние века.
Чего-то за последний месяц три(по моим данным)! досточно не маленьких компании, из них 2 ну более-менее крупных региональных интернет провайдера (1 в питере), официально объявили об отказе от приема оплаты через WM. Может это уже тенденция? Меня это несколько напрягло ибо доставило реальные неудобства.
а сколько новых подключилось, не смотрели? в том же Питере