WebMoney сокращаются?!

12
[Удален]

mp3hill, оффтопчик, я в питере когда обналичивал деньги - пробежался по трем "офисам", один был в салоне красоты, второй на чердаке, и третий где то между первым и вторым :D Сначала им показалось что мне нужны только рубли, потом второму показалось что мне нужны рубли, и только в третьем офисе рассчитались...

:D

G
На сайте с 13.01.2009
73

Znamensk, ну и зачем ходить по каким-то помойкам, если есть конторы типа echange.ru?...там вам выведут в доллары или рубли и за нормальный процент!☝

[Удален]
Масол:
Посмотрите на это с другой стороны - как официально, в "белую", провести по бухгалтерии платежи, сделанные электронными деньгами?

На сайте гаранта wmr есть указания по этому поводу, насколько я помню. И куча белейших компаний работают с ВМом и ЯДом без проблем - самый яркий пример - Озон.

Psycho добавил 27.10.2009 в 14:45

Znamensk:
mp3hill, оффтопчик, я в питере когда обналичивал деньги - пробежался по трем "офисам", один был в салоне красоты, второй на чердаке, и третий где то между первым и вторым Сначала им показалось что мне нужны только рубли, потом второму показалось что мне нужны рубли, и только в третьем офисе рассчитались...

А телефона ни в одном офисе не было, что ли?

M3
На сайте с 15.05.2007
49
Znamensk:
mp3hillпробежался по трем "офисам", один был в салоне красоты, второй на чердаке, и третий где то между первым и вторым :D

ты сам такие выбрал. кто виноват то 😆

Рисуем любые тизеры под любые тизерные системы. Опыт. Адалт / Неадалт. (/ru/forum/506584)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий