Контактная информация в сниппете. Как поменять телефон?

12
SF
На сайте с 07.09.2004
167
SAF
t_o_x_a:
парадокс в том, что ни там, ни там меня нет :)

Вероятно не парадокс, это закономерность. Ваш конкурент видимо уже там. Проверьте.

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218

Тут один чел тему создавал, как привязать любой телефон любому сайту в выдаче)) Но её снесли уже)

Подскажите кстати форум, где темы подобные не удаляются. а то я смотрю самое интересное тут быстро прикрывается)

TO
На сайте с 21.09.2007
170
Maxiz:
Подскажите кстати форум, где темы подобные не удаляются. а то я смотрю самое интересное тут быстро прикрывается)

Такой форум должен быть закрытым и пускать туда нужно только по предварительному паспортному контролю, а то слишком шустрым ныне народ стал :)

Итак, вот, как все это закончилось:

Вчера вечером пришел ответ от туристического платона, мол, спасибо за баг-репорт, телефон поправлен, в ближайшие 3 - 10 дней он появится в выдаче. Буду ждать этого счастливого момента, а для таких "мастеров" в аду уже растоплены печи :)

Кстати, почему 3 - 10 дней? Наверное, потому что информацию они внесли в базу, а обновится она только в ходе апа. Который и будет через 3 - 10 дней.

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz
t_o_x_a:
Вчера вечером пришел ответ от туристического платона, мол, спасибо за баг-репорт, телефон поправлен,

Так вот интересно, где именно он поправлен... Я бы на вашем месте поискал бы еще упоминания нынешнего телефона в инете.

t_o_x_a:
Кстати, почему 3 - 10 дней? Наверное, потому что информацию они внесли в базу, а обновится она только в ходе апа.

Ну да, «подождите теперь пару апов» иными словами.

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
TO
На сайте с 21.09.2007
170

mhz, я думаю, у них есть в базе специальное место, куда записывается параметры этой нижней строки сниппета, там и поправили.

Упоминания этого хакерского телефона сплошь и рядом, это же известная контора, так что ничего не даст.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий