- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть у нас один сайт, с него шли звонки до поры до времени, потом их количество резко сократилось. Я никак не мог понять, в чем дело - посещаемость та же, позиции те же, а звонков многократно меньше. Потом присмотрелся к выдаче, и вот что там увидел:
Раньше там был мой телефон, а с недавнего времени там отображается телефон конкурента. У самого конкурента, который болтается в выдаче рядом, этого нет.
Замечу, что с конкурентом мы предоставляем одинаковые услуги, подробности могу рассказать в личке.
Собственно говоря, интересно, как это вылечить? Написать из панели вебмастера платону, мол, на сайте крупными буквами совершенно другой телефон, что вы делаете? Или вообще избавиться от этой строки, но как?
Были ли случаи подобные? Если не поменять - то хотя бы убрать, ибо для нас это смерти подобно. лучше уж другой домен заново продвинуть, чем вот так остаться :)
В принципе, звоня по этому номеру, человек получает ту же услугу, но все-таки номера же к сайту привязываются.
t_o_x_a добавил 21.10.2009 в 18:51
И еще интересны способы защиты от такого на будущее. А то слишком шустрый народ ныне пошел :)
а не покажете сайтик и запрос? может они его жёлтых страницах зарегистрировали как сайт своей компании?
а не покажете сайтик и запрос? может они его жёлтых страницах зарегистрировали как сайт своей компании?
В том-то и дело, что в yell.ru мой сайт не выводится вообще.
Запрос в личку сейчас покажу
не факт, конечно, но как вариант посмотрите это http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1082354#1082355
очень похоже, что они написали платонам и добавился сниппет. я бы написал, что сайт принадлежит другой компании
не факт, конечно, но как вариант посмотрите это http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1082354#1082355
очень похоже, что они написали платонам и добавился сниппет. я бы написал, что сайт принадлежит другой компании
Окей, спасибо. Туда и напишу.
Интересно, как платоны могли проворонить, что на сайте другие контакты :)
Потёрто....
точно в справочник не занести ваш сайт как "свой"? ну раз такое случилось в любом случае писать платону о том что телефон не тот на сайте указан
Угу, инфа берётся либо с yell, либо с я.адресов — смотрите, что там.
Ну и держите в курсе — интересно, что платоны ответят. :)
mhz, парадокс в том, что ни там, ни там меня нет :)
Отписал платонам вчера.
t_o_x_a, а при поиске город указывали?
там это неочевидно, сам так парился... не мог найти то, что там было :)
Anton111, и с указанием города и без.