% измения текста.

fanrap
На сайте с 16.10.2009
72
727

На сколько нужно % изменить оригинал, чтоб яша и гоша захаваили и не спалили текст?

Самая тяжелая работа - та, которую мы не решаемся начать: она становится кошмаром (http://aphorism-list.com)
E2
На сайте с 31.03.2008
138

чем больше тем лучше

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
fanrap
На сайте с 16.10.2009
72

если схожесть текста 50%, такой пойдёт?

[Удален]
fanrap:
если схожесть текста 50%, такой пойдёт?

если я скажу ДА или НЕТ, ты просто поверишь и будешь от моего ответа всегда отталкиваться ? ты задаёшь тупые вопросы.

E2
На сайте с 31.03.2008
138

fanrap, если вы делаете дор, то в доргенах чаще всего он сам перемешает так как надо

fanrap
На сайте с 16.10.2009
72
хз ... пусть без ника:
если я скажу ДА или НЕТ, ты просто поверишь и будешь от моего ответа всегда отталкиваться ? ты задаёшь тупые вопросы.

я понимаю что я задаю вопросы которые для вас покажутся уж очень банальными, но я такой инфы не могу нигде найти. Я же не спрашиваю точность, хотя бы приблизительно, я думаю вы это знаете. P.S. сори за флуд

[Удален]
fanrap:
я понимаю что я задаю вопросы которые для вас покажутся уж очень банальными, но я такой инфы не могу нигде найти. Я же не спрашиваю точность, хотя бы приблизительно, я думаю вы это знаете. P.S. сори за флуд

ты не понял. ПРОБУЙ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий