сайт "слоны" новый раздел "жирафы", "слоны" не упадут?

P
На сайте с 06.01.2009
601
314

Здравствуйте форумчане. Если не затруднит, подскажите, пожалуйста, не упадет ли в выдаче запрос "слоны" если мы прикрутим к сайту новый раздел "жирафы"?

а) надо ли ссылаться со страниц жирафы на слоны?

б) можно спокойно развивать раздел, ничего не будет?

Фирма открывает новое направление. Можно конечно сделать отдельный сайт по жирафам, но не логично как-то. Спасибо

p.s. Владимир привет! Извини, icq нет возможности включать на работе.

B6
На сайте с 26.02.2009
53
postavkin:
Здравствуйте форумчане. Если не затруднит, подскажите, пожалуйста, не упадет ли в выдаче запрос "слоны" если мы прикрутим к сайту новый раздел "жирафы"?
а) надо ли ссылаться со страниц жирафы на слоны?
б) можно спокойно развивать раздел, ничего не будет?
Фирма открывает новое направление. Можно конечно сделать отдельный сайт по жирафам, но не логично как-то. Спасибо

p.s. Владимир привет! Извини, icq нет возможности включать на работе.

Вопрос очень интересный. Меня тоже интересует мнение специалистов. Детального анализа не проводил. На вскидку, по моему опыту, мне кажется что если у вас все Ок со слонами. То раздел с жирафами не должен его опустить. Сам все сайта будет в помощь жирафам. Это личное мнение.

Хотелось бы услышать как оно на самом деле, от специалистов.

S
На сайте с 30.09.2009
116

Моё мнение - отдельный сайт - не лучший вариант. Но надо понимать, что если у сайта расширяется набор ключевиков (подтем) (даже учитывая что тема одна, но подтем становится много) то по ВЧ основной тематики сайт будет терять позиции, поскольку он становится "не узконаправленным" (что вобщем-то Яша любит)!

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)
[Удален]

а) Да

б) Да

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий