xfes.ru

1 234 5
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

пол года работал с ними тоже все было нормально,но сегодня похоже проблема серьезная.

Пишут что переежают, но что из бред про отключение сервака? Просто так без предупреждения не должны отключать в ДЦ ваш сервер.

Ночью вырубили VDS пишут что переносят сервера. Хотя на сайте уже 20 дней висит сообщение о переносе.

xfes Сколько ждать пока вы переедете?

Потому как ваши компенсации за простои меня не устраивают.

Дайте доступ забрать сайты и базы.

У кого нить работают сайты у xfes? :(

RP
На сайте с 21.10.2009
17

У меня работает (1 сайт), но я прям не знаю что думать теперь - вырубать везде рекламу или что :)

Сервис для бесплатного обмена консультациями (www.mozgobarter.ru)
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
RazgovorPR:
У меня работает (1 сайт), но я прям не знаю что думать теперь - вырубать везде рекламу или что :)

17 часов все лежит.

Придется наверное востанавливать из скачаных дампов сайты.

Сидел на тарифе который дешевле на 200 р

только поменял тариф на дорогой сразу появились проблемы. :(

seosniks добавил 23.12.2009 в 11:42

Кто нибудь знает что там у них?

Уже вторые сутки все лежит :(

И поддержка не отвечает на тикеты.

seosniks добавил 23.12.2009 в 11:45

seosniks:
17 часов все лежит.
Придется наверное востанавливать из скачаных дампов сайты.
Сидел на тарифе который дешевле на 200 р

только поменял тариф на дорогой сразу появились проблемы. :(

seosniks добавил 23.12.2009 в 11:42
Кто нибудь знает что там у них?
Уже вторые сутки все лежит :(
И поддержка не отвечает на тикеты.

И забрать не получается так как молчат и игнорят попросту.

RP
На сайте с 21.10.2009
17

www.xfes.ru открывается вообще у кого-нибудь? Мой сайт сегодня перестал появляться, но если это перенос сервера - почему xfes не открывается?

seosniks

твои то сайты появились или нет?

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
RazgovorPR:
www.xfes.ru открывается вообще у кого-нибудь? Мой сайт сегодня перестал появляться, но если это перенос сервера - почему xfes не открывается?

seosniks
твои то сайты появились или нет?

Нет сайты не работают. Поддержка тупо перенесла файлы а ничего не исправили.

VDS не настроен, тикеты вообще не обрабатывают. Щас начал перенос от этого горе хостера.

В понедельник сайты легли и хостеру пофиг.

В итоге все сайты слетели В яндексе из за недоступности тиц обнулился.

в общем Благодаря хостеру убыток составил в среднем 2 к$

и еще надо переносить все, вот такой вот хостер .

Так что если у хостера нет физического адреса, значит это не хостер.;)

RP
На сайте с 21.10.2009
17

Мда.

А www.xfes.ru открывается сейчас?

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
RazgovorPR:
Мда.

В дауне он почему то.

В общем докупил я второй IP

щас все переношу на фирст вдс.

лучшего к сожеленью не нашел пока.

C
На сайте с 18.03.2008
107
RazgovorPR:
Мда.

Не паникуйте, народ!

Сервера переносятся в крутой дата-центр в Москве. Всё будет летать после переноса. Железо всё новое и мощное. А каналы шустрые. Так что остаётся только набраться чуть-чуть терпения и подождать.

ЗЫ: я не представитель этого хостинга. Это проверенный инсайд из дата-центра.

mnogobyte.ru (https://mnogobyte.ru) - Colocation, dedicated, толстые каналы ZeroCDN.com (http://zerocdn.com) - 78 000 за 10Гбит/сек
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
comrunet:
Не паникуйте, народ!

Сервера переносятся в крутой дата-центр в Москве. Всё будет летать после переноса. Железо всё новое и мощное. А каналы шустрые. Так что остаётся только набраться чуть-чуть терпения и подождать.

ЗЫ: я не представитель этого хостинга. Это проверенный инсайд из дата-центра.

Ну да до следующего отключения. Куда куда но уж мне хватило этого хостера на долго.

Даже если бы знал что будет не стал бы работать с такии безответственными людьми.

AnVir
На сайте с 25.02.2008
21

Уважаемые обеспокоенные клиенты! Объясняю ситуацию.

Шесть наших серверов были размещены в ДЦ hosting.ua.

Периодически у нас появлялись недобросовестные клиенты, которые размещали, например, спам-бота, или брутфорсер по ssh - если мы его не успевали отследить, в ДЦ приходила абъюза, ее пересылали нам, мы принимали меры.

Так продолжалось довольно долго, пока один молодой человек не начал перепродавать наши VDS по тройным ценам, позиционируя их как абъюзоустойчивые. За одни сутки на нас пришло пять жалоб, и в ДЦ отключили два сервера (причсина - множественные нарушения оферты). Пока мы с ними переписывались, забирали оттуда бекапы, искали новые мощности для переноса VDS - отключили еще два (на этот раз сразу, без предупреждения).

В данный момент: перенесены VDS с трех из четырех серверов, пятый мы в начале месяца еще от них "увели" (там проблемы с железом начались), плюс нам пригрозили отключить основной сервер, где размещен сайт xfes.ru (сервер feshost) - по этому в данный момент мы его остановили и переносим все сайты на новый сервер в Москве.

Могу заверить всех пользователей: ваши данные целы, мы за них сражались не жалея мата и денег на реактивацию серверов (за включение сервера - провод в сетевой порт воткнуть - в прекрасном ДЦ hosting.ua берут 800 рублей). Про потери за счет того, что мы проплатили там половину серверов несколько дней назад, а средства они в принципе не возвращают - я тактично промолчу.

В данный момент у нас около 100 тикетов от недовольных клиентов, мы постепенно их разгребаем, но я надеюсь, что когда это безобразие закончится, все претензии будут урегулированы. Всем клиентам, у кого не работал VDS, будет продлен срок заказа (на 2 недели минимум).

В заключение - сейчас сервера арендованы в ДЦ Многобайт в Москве, они пошли нам навстречу и предоставили необходимые мощности для переезда, а так же пообещали технически обеспечить вохможность более плотного мониторинга траффика - чтобы вычислять спамеров, ддосеров и подобных им на ранней стадии. Т.е. без подробного разбирательства сервер уже никто сразу не отключит.

Я лично и наша команда в целом надеется на понимание с вашей стороны...

FES hosting (http://xfes.ru) - хостинг от 20 рублей за 50 МБ, всё включено. Сайты и скрипты - поможем установить и настроить, модифицируем, напишем. Настройка серверов, VDS на базе FreeBSD, Linux; поддержка.
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий