- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Кажется настал момент для женской аудитории перейти к самовыдвижения...🙄
Однозначно Мэнсон. На фоне Баскова выглядит просто идеальным мужчиной. 😂
А Басков - не козёл. :(
6666, а как может нравиться Мэнсон? И чем он, в сущности, отличается от Баскова?
Блин. А Вы как выбираете дяденек? Я думал, что партнер сначала должен понравиться, а потом секес...Или Вы сначала занимаетесь сексом, а потом уже делаете вывод, подходит Вам он или нет?
Смотря для чего...
А что касается секаса - я не знаю как я выбираю. На уровне 106-го чувства, и не ошибаюсь, как правило...
Я просто про то, что не поняла цель топега.. секса не касается... к чему выбор???? Выбор для чего?!
Например,для меня понятны вопросы:
Какой типаж мне нравится?
Почему некоторые становятся любовниками, а некоторые друзьями, партнерами или никем...
Чего НЕ надо делать, чтобы не стать никем?
А вот Басков и Мэнсон - ну только под расстрелом :D
Однозначно Мэнсон. На фоне Баскова выглядит просто идеальным мужчиной
Он в реальной жизни очень добрый. Он не курит (сигареты) и не пьет. Он всегда помогает старушкам перейти через дорогу (даже если им не надо переходить). Как видит старушку, так пока не переведет через дорогу - не успокоится.
Иногда, правда, путается и одну и ту же переводит несколько раз подряд. (
Однозначно Мэнсон. На фоне Баскова выглядит просто идеальным мужчиной. 😂
А Басков - не козёл. :(
Я ща заплачу. 😂
Поменяйте их местами - раскрасьте Баскова и умойте Мэнсона. И кто теперь козел? ;) Пральна, оба! :D
Катя, я лично вообще не понимаю, как может человеку нравиться Баксов. Вот и пытаюсь понять, вдруг у него есть какое-то мужское обаяние,
Конечно, есть. Для определенной ЦА. Которая вздрогнет от одного вида Мэнсона - вот они так же не понимают, как можно ЭТО хотеть?
Басков - это реинкарнация Волшебного Принца в текущей реальности. Шрека смотрел? Поэтому и аудитория у него - маленькие девочки, которым плохиш типа Мэнсона явно не может нравиться, или инфантильные взрослые тети, немало натерпевшиеся в жизни от таких плохишей и так не осуществившие свои мечты о принце.
Он в реальной жизни очень добрый.
Все эти страшилки, включая Ози, на самом деле безобидные хомячки. Это всем известно. Но наши дамы, боюсь, жаждут именно брутальности и отрывания зубами голов летучим мышам...
Иногда, правда, путается и одну и ту же переводит несколько раз подряд. (
Фигня, я вот поставила ща мясо для борща вариться, а газ не зажгла. Сижу, битый час жду, когда закипит :(
Я победила?
Вступайте в наши ряды - поддержите отечественного производителя!
Про этого, как его там, Тимати слышал, что он производителем заделался. А Басков тоже банк спермы создал? 😮