Вопрос тетькам нашего форума.. (трудный выбор)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
kkk1984:
Он, небось, акромя миссионерской позы, ничего и не умеет.

А попробовать?🙄

// Все наши проблемы от нашего не знания...
6666
На сайте с 10.01.2005
505
talia:
тема к сексу не имеет никакого отношения.
Вот этот пассаж мне остался как-то непонятен

Дело в том, что никто из форумчан не в курсе, как занимается секесом Басков и Мэнсон. Потому надо выбирать по другим параметрам.

Хотя. даже не знаю.. у меня есть ДВД, где показывают, что делает Мэнсон после концерта. Кстати, 100% с тетьками. Правда, при активной подмоге гитариста и еще кого-то из своей команды, но это не считается.. )

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
raminas:
- поддержите отечественного производителя!:D

Там мы уже и сухариками запаслись...

raminas:
Вступайте в наши ряды

А мож лучше вы в наши?....🙄

di_max добавил 21.10.2009 в 19:39

6666:
Дело в том, что никто из форумчан не в курсе, как занимается секесом Басков и Мэнсон. Потому надо выбирать по другим параметрам.

Ловко пользуется тать, что умеет всем девчонкам крышу разом и сорвать...;)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
6666:

Ну, в принципе, глядя на человека, какие-то предположения уже можно сделать. Ну типа таких:

kkk1984:
Басков скучен, как вареная вермишель.

:)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
kkk1984:
Девачки любят веселых и зажигательных! А Басков скучен, как вареная вермишель. Даж не представляю, чтоб я с ним делала. Он, небось, акромя миссионерской позы, ничего и не умеет.

А я че, за Баскофа голосовала??? Никогда! И даже под расстрелом!

Я вообще была протифф его кандидатуры в выборке.. Мэнсон ладно, так-сяк...

Nekada добавил 21.10.2009 в 19:44

6666:

По каким параметрам? 🚬

И объясните наконец, почему именно Басков и Мэнсон??

К тому же к секасу тема отношения не имеет, по каким критериям выбирать-та???? Я до сих пор не голосую, ибо не понимаю, о чем спич....

Наблюдаю и развлекаюсь.
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Nekada:
Мэнсон ладно, так-сяк...

Значит тошь под растрел, на фсякей...:D

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Nekada:
К тому же к секасу тема отношения не имеет, по каким критериям выбирать-та?

Блин. А Вы как выбираете дяденек? Я думал, что партнер сначала должен понравиться, а потом секес...Или Вы сначала занимаетесь сексом, а потом уже делаете вывод, подходит Вам он или нет?

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

6666, во-первых, зайди уже сюда: /ru/forum/411895

во-вторых, я, в принципе, представляю Баскова в латексе. Но это будет скорее смешно, чем сексуально. Эдакая сосиса в целлофане.

А смех лично у меня не способствует оргазмам :)

kkk1984 добавил 21.10.2009 в 19:48

di_max:
А попробовать?

Честно, вот даже приди он прям щас под окна с гитарой, не дала бы!!!!

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
kkk1984:
Честно, вот даже приди он прям щас под окна с гитарой, не дала бы!!!!

Как там в мультике? "...Нас не зовут и это минус, но и не гонят - это плюс..."

Так шта...;)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Катя, я лично вообще не понимаю, как может человеку нравиться Баксов. Вот и пытаюсь понять, вдруг у него есть какое-то мужское обаяние, которое заставляет толпы домохозяек ( в плохом смысле.. не бодрых тетек, которые делают нам кофе, а именно домохозяек).. короче, рука бойцов писать устала и ядрам пролетать мешала.. гора кровавых тел..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий