- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продвигать можно и внутреннюю станицу, а не только морду.
Продвигать можно и внутреннюю станицу, а не только морду.
Ну представьте, сайт давно продвигается и куча беков на морду куплена под запрос соответствующий, а тут все ссылки придется отрубать и брать новые на внутряк какой то, к тому же если это ВЧ то куда дороже будет стоить продвижение внутряка недели морды.
Это работа, на которую и брали оптимизатора.
Исполнитель может обсуждать не ЧТО делать, а КАК. Если сказано - картинка на главной - то из этого и надо исходить.
Это работа, на которую и брали оптимизатора.
Исполнитель может обсуждать не ЧТО делать, а КАК. Если сказано - картинка на главной - то из этого и надо исходить.
Дык тут дело то в другом, изменения поступили не в начале работы, а так сказать в самом ее разгаре, и сейчас изменение может стать катастрофическим.
Предложи ему вариант с картинкой на весь экран, а текст внизу после прокрутки
У меня сейчас один заказчик точно такой же. На главной - ноль контента, только пару ссылок на подразделы.
Продвигаем внутреннюю страничку, и ничего, всё нормально.
У меня сейчас один заказчик точно такой же. На главной - ноль контента, только пару ссылок на подразделы.
Продвигаем внутреннюю страничку, и ничего, всё нормально.
Это все замечательно, только он хочет по нужным запросам в выдаче именно главную видеть! Как раньше, т.е. как в настоящее время. Это только прямая дорога в "Директ"...
Это все замечательно, только он хочет по нужным запросам в выдаче именно главную видеть! Как раньше, т.е. как в настоящее время. Это только прямая дорога в "Директ"...
Как раз недавно клиент обратился, просматривал конкурентов и наткнулся на весьма интересный сайт http://yandex.ru/yandsearch?text=дома+из+кедра первый в выдаче, я так понимаю ваш начальник хочет что-то типо такого же? Сделайте по образцу, который я вам дал:)
Как раз недавно клиент обратился, просматривал конкурентов и наткнулся на весьма интересный сайт http://yandex.ru/yandsearch?text=дома+из+кедра первый в выдаче, я так понимаю ваш начальник хочет что-то типо такого же? Сделайте по образцу, который я вам дал
Согласен, по такой технологии продвигается клиентский сайт уже несколько лет, претензий со стороны ПС нет.
Согласен, по такой технологии продвигается клиентский сайт уже несколько лет, претензий со стороны ПС нет.
Потер. Не сразу понял фишку.