Золотое соотношение между источниками ссылок

12
empowered
На сайте с 16.10.2009
88
3038

Здравствуйте форумчане!

Хотелось бы узнать, какое соотношение источников ссылок наиболее безвредно и выгодно в плане продвижения в выдаче Яндекса?

Сейчас использую Xap, Liex, регистрация в каталогах, есть немного естественных ссылок, также для трафика используются постинг на форумах и в комментариях. Но так как эти обратные ссылки трудоемки в получении, и естественны, то хотелось бы анализа по соотношению быстрополучаемых беков.

Так вот вопрос - в каком соотношении использовать вышеперечисленные инструменты, чтобы не попасть под любой фильтр. Сайту полгода, домену 1.5 года, тематика - одежда, коммерческий.

Вопрос 2 - при таких параметрах, как быстро набирать ссылочную массу - то на сколько ссылок в месяц ориентироваться?

Заранее спасибо!

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
empowered:
Здравствуйте форумчане!

Хотелось бы узнать, какое соотношение источников ссылок наиболее безвредно и выгодно в плане продвижения в выдаче Яндекса?

Сейчас использую Xap, Liex, регистрация в каталогах, есть немного естественных ссылок, также для трафика используются постинг на форумах и в комментариях. Но так как эти обратные ссылки трудоемки в получении, и естественны, то хотелось бы анализа по соотношению быстрополучаемых беков.

Так вот вопрос - в каком соотношении использовать вышеперечисленные инструменты, чтобы не попасть под любой фильтр. Сайту полгода, домену 1.5 года, тематика - одежда, коммерческий.
Вопрос 2 - при таких параметрах, как быстро набирать ссылочную массу - то на сколько ссылок в месяц ориентироваться?

Заранее спасибо!

1) из всего перечисленного я бы ничего не использовал

2) тут важно не кол-во ссылок, а их качество.

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
devzev:
1) из всего перечисленного я бы ничего не использовал

Я думаю Тсу будет интересно что бы ты тогда посоветовал ему использовать)))🍻

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
devzev
На сайте с 13.08.2008
246
Дрозофила:
Я думаю Тсу будет интересно что бы ты тогда посоветовал ему использовать)))🍻

А вдруг нет? 😂

empowered
На сайте с 16.10.2009
88
devzev:
А вдруг нет? 😂

Интересно безусловно! Что?

Ну если все же использую, то каково же должно быть соотношение?

П.С. ТС - всегда хотел узнать расшифровку - Т сеошник? Тупой сеошник? ))

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
empowered:

ТС - Топик Стартер)

empowered
На сайте с 16.10.2009
88
Дрозофила:
ТС - Топик Стартер)

)) Спасибо.

Р
На сайте с 19.10.2009
42
empowered:
Интересно безусловно! Что?
Ну если все же использую, то каково же должно быть соотношение?

Используете вы адскую смесь)))) По мне так лучше биржами одними пользуйтесь, спам по коментариям еще мне кажется никого до топа не довел, да и не особо помог всем... Поэтому вот. А если вопрос прям вот ребром то я вам посоветую такое соотношение из ваших перечислений:

90% - естественные ссылки

10% - покупные на биржах

Остальное по нулям.

P.S. (Постскриптум кстати, а то вдруг? гыгыгы) ТС от английского TS (topic starter) - это тот, кто создал тему (топик) на форуме

Лучший хостинг (http://phpanel.ru/10716) | Есть система лучше чем Сеопульт (http://client.webeffector.ru/registration.html?invitation=0e087ec55dcbe7b2d7992d6b69b519fb) |
devzev
На сайте с 13.08.2008
246
empowered:
Интересно безусловно!

Долго думал что Вам ответить, но так и не смог. Вопрос на столько обширный.

Ваша задача - поиск хороших незаспамленных доноров. Ищите их всеми доступными средствами.

Там где Вы ищите нынче их нет.

empowered
На сайте с 16.10.2009
88

Спасибо большое за ответы.

Сейчас все наоборот 90 процентов - покупные, 10 - естественные. Ну если учитывать, что через некоторое время проиндексируется большинство покупных.

П.С. Использую не то чтобы спам в комментариях, а больше тематический спам, и ненавязчивую рекламу товаров, представленнных на сайте.

То есть все же не использовать покупные ссылки - искать естественные ссылки - другого пути нет?

RD
На сайте с 06.07.2007
52

sape+обмен

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий