- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте форумчане!
Хотелось бы узнать, какое соотношение источников ссылок наиболее безвредно и выгодно в плане продвижения в выдаче Яндекса?
Сейчас использую Xap, Liex, регистрация в каталогах, есть немного естественных ссылок, также для трафика используются постинг на форумах и в комментариях. Но так как эти обратные ссылки трудоемки в получении, и естественны, то хотелось бы анализа по соотношению быстрополучаемых беков.
Так вот вопрос - в каком соотношении использовать вышеперечисленные инструменты, чтобы не попасть под любой фильтр. Сайту полгода, домену 1.5 года, тематика - одежда, коммерческий.
Вопрос 2 - при таких параметрах, как быстро набирать ссылочную массу - то на сколько ссылок в месяц ориентироваться?
Заранее спасибо!
Здравствуйте форумчане!
Хотелось бы узнать, какое соотношение источников ссылок наиболее безвредно и выгодно в плане продвижения в выдаче Яндекса?
Сейчас использую Xap, Liex, регистрация в каталогах, есть немного естественных ссылок, также для трафика используются постинг на форумах и в комментариях. Но так как эти обратные ссылки трудоемки в получении, и естественны, то хотелось бы анализа по соотношению быстрополучаемых беков.
Так вот вопрос - в каком соотношении использовать вышеперечисленные инструменты, чтобы не попасть под любой фильтр. Сайту полгода, домену 1.5 года, тематика - одежда, коммерческий.
Вопрос 2 - при таких параметрах, как быстро набирать ссылочную массу - то на сколько ссылок в месяц ориентироваться?
Заранее спасибо!
1) из всего перечисленного я бы ничего не использовал
2) тут важно не кол-во ссылок, а их качество.
1) из всего перечисленного я бы ничего не использовал
Я думаю Тсу будет интересно что бы ты тогда посоветовал ему использовать)))🍻
Я думаю Тсу будет интересно что бы ты тогда посоветовал ему использовать)))🍻
А вдруг нет? 😂
А вдруг нет? 😂
Интересно безусловно! Что?
Ну если все же использую, то каково же должно быть соотношение?
П.С. ТС - всегда хотел узнать расшифровку - Т сеошник? Тупой сеошник? ))
ТС - Топик Стартер)
ТС - Топик Стартер)
)) Спасибо.
Интересно безусловно! Что?
Ну если все же использую, то каково же должно быть соотношение?
Используете вы адскую смесь)))) По мне так лучше биржами одними пользуйтесь, спам по коментариям еще мне кажется никого до топа не довел, да и не особо помог всем... Поэтому вот. А если вопрос прям вот ребром то я вам посоветую такое соотношение из ваших перечислений:
90% - естественные ссылки
10% - покупные на биржах
Остальное по нулям.
P.S. (Постскриптум кстати, а то вдруг? гыгыгы) ТС от английского TS (topic starter) - это тот, кто создал тему (топик) на форуме
Интересно безусловно!
Долго думал что Вам ответить, но так и не смог. Вопрос на столько обширный.
Ваша задача - поиск хороших незаспамленных доноров. Ищите их всеми доступными средствами.
Там где Вы ищите нынче их нет.
Спасибо большое за ответы.
Сейчас все наоборот 90 процентов - покупные, 10 - естественные. Ну если учитывать, что через некоторое время проиндексируется большинство покупных.
П.С. Использую не то чтобы спам в комментариях, а больше тематический спам, и ненавязчивую рекламу товаров, представленнных на сайте.
То есть все же не использовать покупные ссылки - искать естественные ссылки - другого пути нет?
sape+обмен