Продажа готовых статей

Parafraz
На сайте с 17.02.2009
49
714

Вот и моя тема с выставляемыми на продажу готовыми статьями :) В данный момент предлагаю две статьи:

Паркет: виды паркета, способы укладки, цены - 3007 символов, 2.2вмз.

Эта старая новая ширма - 3494 символов, 2.5вмз.

Ручной рерайт, исходники имеются.

Это - первая ласточка, количество статей будет увеличиваться достаточно быстро (работает два с половиной человека). Тематики, которые будем разрабатывать на этой неделе - авто (обзоры моделей Hyundai и Mitsubishi), интерьер (свет, цвет, мебель), туризм (автобусные туры в Европу). Стоимость 0.7-0.8 вмз за 1000 символов.

Так что, кто интересуется вышеназванными темами, не упускайте этот топик из вида :)

Для связи - эта тема, личка и аська 495669654.

ICQ 684718949 Да, это я :)
Parafraz
На сайте с 17.02.2009
49

Добавлены новые статьи:

Свет в прихожей - каким он должен быть? - 7751 символов, стоимость статьи 5.5 вмз.

Как разместить ширму? - 3225 символов, стоимость 2.5 вмз.

Ручной рерайт, исходники предоставлю. Не проходите мимо! :) Статьи интересные и полезные, очень хорошо подойдут для СДЛ.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Parafraz:
исходники предоставлю.

А разрешение правообладателей на их использование? Жду.

Parafraz
На сайте с 17.02.2009
49
Львович:
А разрешение правообладателей на их использование? Жду.

А я не знаю правообладателей, статьи не подписаны - это обычные материалы из интернета, полностью переделанные. Такой же рерайт, какой здесь в каждой теме предлагается - никаких отличий, кроме качества самого рерайта, конечно.

"это обычные материалы из интернета" - возможно, исходники являются хорошим рерайтом хорошего рерайта :)

Parafraz
На сайте с 17.02.2009
49

Статья "Свет в прихожей - каким он должен быть?" продана.

Появилась новая статья: Подвесные звукопоглощающие потолки - 3441 символов, стоимость 3 вмз.

Parafraz
На сайте с 17.02.2009
49

Ведь такие хорошие статьи! :) А вот еще одна: Производство и применение пеностекла - 5155 символов, стоимость 4 вмз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий